Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 144  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1411 - 1420   1421 - 1430  1431 - 1440  1441 - 1450   1451 - 1460  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 22:35

Елена Вартанян, добавьте еще трипептид меди, син-такс и дермохлореллу.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 22:42

Ольга Василевская, так и я Вам ответила абсолютно безэмоционально, констатировала факты. Конечно, можно задавать вопросы, на то и существует форум в общем и мой раздел в частности. Я же посмотрела Ваш рецепт и написала, что Вам скорректировать.
Вы ошибочно считаете, что от количества эмульгатора зависит вязкость крема. В отношении неокэа это заблуждение просто фатально. От моих рекомендаций Вы просто отмахнулись. Ок, хозяин барин. И я уже написала, что Ваши вопросы выдают Ваше незнание базовой теории. А с этим я помочь не могу, я могу поправить рецепт, объяснить какие-то нюансы технологии. Но базу: % ввода эмульгатора, требуемая ЖФ, - это Вы должны самостоятельно изучить. Благо, информации на форуме достаточно, и в профильных темах и в мастер-классах. Мастер-класс по неокеа с 3 текстурами Вы не читали, это очевидно.

Елена Вартанян
Активный пользователь

Из: Сочи

Новичковые вопросы.
Отправлен: 23-01-2018 22:46

Спасибо, Ляйсан за Ваше терпение и помощь!!!

Просто Лена и на ты, пожалуйста

Лада
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-01-2018 18:27

Добрый вечер, Ляйсан! Вы на форуме писали, что пользуетесь тональником с пудровым эффектом. Вы его сами варили, или он пром? Я уже года полтора варю тональник по рецепту нашей Натальи, он замечательный, прекрасно маскирует, но пудровости не могу добиться никак. Пробовала класть пудру Доу корнинг - вся жирная фаза пошла крупинками и масло отделилось. Ляйсан, если Вы себе сами варили тоналку, очень прошу, поделитесь, пожалуйста, рецептом.

Ольга Василевская

Из: Новосибирск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-01-2018 21:15

Цитата:
Ольга Василевская, так и я Вам ответила абсолютно безэмоционально, констатировала факты. Конечно, можно задавать вопросы, на то и существует форум в общем и мой раздел в частности. Я же посмотрела Ваш рецепт и написала, что Вам скорректировать.
Вы ошибочно считаете, что от количества эмульгатора зависит вязкость крема. В отношении неокэа это заблуждение просто фатально. От моих рекомендаций Вы просто отмахнулись. Ок, хозяин барин. И я уже написала, что Ваши вопросы выдают Ваше незнание базовой теории. А с этим я помочь не могу, я могу поправить рецепт, объяснить какие-то нюансы технологии. Но базу: % ввода эмульгатора, требуемая ЖФ, - это Вы должны самостоятельно изучить. Благо, информации на форуме достаточно, и в профильных темах и в мастер-классах. Мастер-класс по неокеа с 3 текстурами Вы не читали, это очевидно.

Спасибо за ответ и терпение. Не утверждаю, что ас в теории (тогда меня бы здесь не было). МК про неокэа, будете смеяться, читала. Там девушка на новый год делала большой объем и делила его на три части с разной консистенцией. Возможно, я читала недостаточно внимательно - с ребенком на руках.
В любом случае спасибо, я воспользуюсь вашими рекомендациями.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-01-2018 21:34

Лада, нет, я такое не варила. Один раз добавляла в санскрин наши пигменты. И все. Я выкладывала в какой-то теме фото, сейчас сама не вспомню, где именно. Получилось хорошо У нас Надин мастерица декоративку делать. Посмотрите ее мастер-классы. Уверена, найдете то, что ищете.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-01-2018 22:24

Nebelung, Ляйсан, может Вы этот имели ввиду: https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=772&block=160

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-01-2018 22:54

Точно Фотки только побились.

Людмила Белозорова
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-01-2018 23:04

Ляйсан, незнаю, что у Вас там побилось....Ну а морщины и вообще все признаки... тарам.. .пам.....ХДЕЕЕ!!! ????

Лада

Из: Краснодар

Новичковые вопросы.
Отправлен: 25-01-2018 10:08

Спасибо, Ляйсан, за ответ. Фото я видела, лицо идеальное, ровненькое. А у меня ну никак не получается заматировать, все равно блестит после тональника, спасаюсь пудрой от Надин, но эффект ненадолго.

Первый   Предыдущий  1411 - 1420   1421 - 1430  1431 - 1440  1441 - 1450   1451 - 1460  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132493
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34056
Страница сгенерирована за: 0.1935 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce