Первый Предыдущий
1411 - 1420
1421 - 1430
1431 - 1440 1441 - 1450
1451 - 1460
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 22:35 |
|
|
Елена Вартанян, добавьте еще трипептид меди, син-такс и дермохлореллу.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 22:42 |
|
|
Ольга Василевская, так и я Вам ответила абсолютно безэмоционально, констатировала факты. Конечно, можно задавать вопросы, на то и существует форум в общем и мой раздел в частности. Я же посмотрела Ваш рецепт и написала, что Вам скорректировать.
Вы ошибочно считаете, что от количества эмульгатора зависит вязкость крема. В отношении неокэа это заблуждение просто фатально. От моих рекомендаций Вы просто отмахнулись. Ок, хозяин барин. И я уже написала, что Ваши вопросы выдают Ваше незнание базовой теории. А с этим я помочь не могу, я могу поправить рецепт, объяснить какие-то нюансы технологии. Но базу: % ввода эмульгатора, требуемая ЖФ, - это Вы должны самостоятельно изучить. Благо, информации на форуме достаточно, и в профильных темах и в мастер-классах. Мастер-класс по неокеа с 3 текстурами Вы не читали, это очевидно.
|
Елена Вартанян
Активный пользователь
Из: Сочи
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 23-01-2018 22:46 |
|
|
Спасибо, Ляйсан за Ваше терпение и помощь!!!
Зарегистрированный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-01-2018 18:27 |
|
|
Добрый вечер, Ляйсан! Вы на форуме писали, что пользуетесь тональником с пудровым эффектом. Вы его сами варили, или он пром? Я уже года полтора варю тональник по рецепту нашей Натальи, он замечательный, прекрасно маскирует, но пудровости не могу добиться никак. Пробовала класть пудру Доу корнинг - вся жирная фаза пошла крупинками и масло отделилось. Ляйсан, если Вы себе сами варили тоналку, очень прошу, поделитесь, пожалуйста, рецептом.
|
Ольга Василевская
Из: Новосибирск
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-01-2018 21:15 |
|
|
Цитата: Ольга Василевская, так и я Вам ответила абсолютно безэмоционально, констатировала факты. Конечно, можно задавать вопросы, на то и существует форум в общем и мой раздел в частности. Я же посмотрела Ваш рецепт и написала, что Вам скорректировать.
Вы ошибочно считаете, что от количества эмульгатора зависит вязкость крема. В отношении неокэа это заблуждение просто фатально. От моих рекомендаций Вы просто отмахнулись. Ок, хозяин барин. И я уже написала, что Ваши вопросы выдают Ваше незнание базовой теории. А с этим я помочь не могу, я могу поправить рецепт, объяснить какие-то нюансы технологии. Но базу: % ввода эмульгатора, требуемая ЖФ, - это Вы должны самостоятельно изучить. Благо, информации на форуме достаточно, и в профильных темах и в мастер-классах. Мастер-класс по неокеа с 3 текстурами Вы не читали, это очевидно.
Спасибо за ответ и терпение. Не утверждаю, что ас в теории (тогда меня бы здесь не было). МК про неокэа, будете смеяться, читала. Там девушка на новый год делала большой объем и делила его на три части с разной консистенцией. Возможно, я читала недостаточно внимательно - с ребенком на руках.
В любом случае спасибо, я воспользуюсь вашими рекомендациями.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-01-2018 21:34 |
|
|
Лада, нет, я такое не варила. Один раз добавляла в санскрин наши пигменты. И все. Я выкладывала в какой-то теме фото, сейчас сама не вспомню, где именно. Получилось хорошо У нас Надин мастерица декоративку делать. Посмотрите ее мастер-классы. Уверена, найдете то, что ищете.
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-01-2018 22:24 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, может Вы этот имели ввиду: https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=772&block=160
|
Nebelung
Администратор
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-01-2018 22:54 |
|
|
Точно Фотки только побились.
|
Людмила Белозорова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 24-01-2018 23:04 |
|
|
Ляйсан, незнаю, что у Вас там побилось....Ну а морщины и вообще все признаки... тарам.. .пам.....ХДЕЕЕ!!! ????
|
Лада
Из: Краснодар
|
|
Новичковые вопросы. |
|
Отправлен: 25-01-2018 10:08 |
|
|
Спасибо, Ляйсан, за ответ. Фото я видела, лицо идеальное, ровненькое. А у меня ну никак не получается заматировать, все равно блестит после тональника, спасаюсь пудрой от Надин, но эффект ненадолго.
|
Первый Предыдущий
1411 - 1420
1421 - 1430
1431 - 1440 1441 - 1450
1451 - 1460
Следующий Последний
|
Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Оксана Беляйкина и 9 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.4777 секунд
|
|
|
|
|
|