Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 145  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma ОПТ 200 г
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma ОПТ 200 г
4,290.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1421 - 1430   1431 - 1440  1441 - 1450  1451 - 1460   1461 - 1470  Следующий   Последний
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 13:31

Наталья Ласькова,
Дорогие кремовары, здравствуйте. Очень нужен совет. Хочу сыворотку под крем сделать. Состав такой:
Винкость масло   3%
Нуф                           3%
Матриксил6         2%
Идеалифт              4%
Аргирилин             3%
Син-Такс                1%
DMI                           3%
Син Айк                  2%
Вит С в лип.          3%
Микрокил 1%
Но из гелеобразователей только ботокс лайк есть. Сегодня попробовала развести его два процента плюс масло. Мне эта смесь совсем не понравилась. Вроде и не совсем жидкая. Но какая то не приятная. И масло в ней прям каплями застывшими. Красиво выглядит конечно, но чего то как то не внушает доверия, или так и должно выглядеть. Вот думаю может туда добавить сепилифт. Он вроде загущает. Боюсь с активами вообще вода выйдет.
Насчет того что Син Эйк и Аргирилин релаксанты знаю. Первый в описании указано меньше процентом на все лицо. Хочу сделать 50гр. Если будет прям убойно оставлю для глаз и морщин конкретно. Ботокс лайк тестила месяц результат 0. Вопрос больше о самом составе рецепта и как бы его немного загустить. Думала еще пару в/г экстрактов добавить но боюсь будет вообще вода.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 14:01

Мамулька, Добрый день! К Ботокс лайк нужен дополнительный гелеобразователь. Возьмите какое-нибудь другое масло - сбалансированное, рис.отрубей например. Миорексанты не наносятся на всё лицо, а только на мимические морщинки - уголки глаз, носогубные, межбровная морщинка. Сделайте отдельно сыворотку с миорексантами и крем с пептидами и вит.С, и сепилифт добавьте (он в синергии с Идеалифтом работает)
Вообще по сыворотками с миорексантами много информации на форуме...поищите...почитайте

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 14:05

Мамулька, я бы не стала складывать в одну корзину кучу разноплановых пептидов. Сделайте на ботокс лайке+аргирелин+син эйк отдельную сыворотку для мимичек.
А вот для сыворотки с другими пептидами и витамином С преобретиде гелеобразователь, например безпроблемный и удобный не липкий ГЭЦ, хорошо держит масло.
Сепилифт загущает кремы, растворяется и греется в масле, зачем его в сыворотку.
У витамина С в липосомах верхняя планка 10%, 3% откровенно мало, хотя бы 5% нужно.
Вы форум всё таки не читаете совсем.

Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 14:55

Екатерина Егорова,
Читаю,читаю))) потому и спрашиваю. Вижу что надо гелеобразователь. Но пока он до меня доедет следующий год наступит. А много средств неохото. Тут ситуация сейчас такая что зубы почистила намазюкала на лицо че нибудь быстро и такая отдохнувшая после душа))) А петиды надо. И крем надо. Проценты пока приблизительно. Я думаю как вообще будет если это все в одно средство засунуть. Вот и задаю вопросы. Надоела уже. Конечно все пока для меня очень ново. В целом о таком увлекательном занятии узнала месяца 4 назал . Не очень много нашла о вит С в липосомах. О МАП много. И все восторженные такие. А об этом мало.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 15:55

Мамулька, У вас вообще никакого гелеобразователя нет? Тогда просто сделайте тоник-спрей с водорастворимыми активами. Простейшее например: вода, липосомы с МАР 10%, консервант водорастворимый(цитрат серебра к нему ТЭА для поднятия РН или ботанический консервант из жимолости к нему молочную кислоту). Эффект увидите уже дня через 3. И не мудрите, действуйте постепенно. Не надо на первых порах громозкие рецепты делать. А гелеобразователь доедет сделаете сывороточку пептидную.

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 21:30

Цитата:

Тогда просто сделайте тоник-спрей с водорастворимыми активами. Простейшее например: вода, липосомы с МАР 10%, консервант водорастворимый(цитрат серебра к нему ТЭА для поднятия РН или ботанический консервант из жимолости к нему молочную кислоту). Эффект увидите уже дня через 3.

Всем доброго дня!
А если немного загелить этот тоник и положить экстрактов для увлажнения и оживления кожи (огурца или зеленого чая, например)? Будет ли это работать? А то тоник с сепитоником мне не подошел. Кожа после него чуть краснеет и начинает шелушиться. Полагаю, это реакция на сепитоник. Надо сделать крем-пустышку с ним и проверить, будет ли такая же реакция на сепитоник в жирном креме.

И еще вопрос - на одном из форумов наткнулась на маску с витамином Е. Даже если это аптечный витамин, неужели его можно использовать в чистом виде на кожу!?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 21:36

Nata, В жирном креме сепитоник может не давать такой реакции. Мне тоник с ним тоже не подошел, а когда-то вводила в крем, еще не зная, что он со многими компонентами не сочетается, и все было хорошо.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 22:02

Ольга ***, спасибо!
Я уже поняла, что Сепитоник очень капризен. Он не ужился с Микрокилом в тонике.

Девушки, хочу сделать крем от порезов, ожогов, всяческих воспалений. На форуме противовоспалительных рецептов немного, так что крем сочиняла, как могла. ))
Посмотрите, пожалуйста, что получилось.

МФ
Овес – 4 %
Макадамия – 2 %
Бабассу – 1 %
Конопля - 3 % (не нагревать)
Витамин Е – 1 %
Оксинекс – 0,1 %
Оливем – 4 %
ГС – 2 %

ВФ
Гидролат ромашки +вода
ДиА – 1 %

АФ
Repair Complex – 6 %
Витамин С в липосомах – 5 %
Кьютипур – 3 % (или Вилоухерб ? )
НУФ – 3 %
ПГК – 3 %
Экстракт готу-колы в/г– 2 %
Бисаболол – 0,3 %
СО2 - купаж календулы и розмарина - 1 %
Микрокил – 1 %
ЭМ чайного дерева (или лаванды)

И после вчерашнего обсуждения Селлайка, набросала второй вариант противовоспалительного крема. Очень хочется попробовать этот эмуль в креме.
МФ
Овес – 3 %
Конопля - 3 % (не нагревать)
Макадамия – 2 %
Оксинекс – 0,1 %
Cellike – 25 %

ВФ
Гидролат ромашки +вода
ДиА – 1 %

АФ
Вилоухерб – 2 %
Секрет улитки – 4 %
Витамин F - 2 %
НУФ – 2 %
СО2 - купаж календулы и розмарина - 1 %
Микрокил – 1 %
ЭМ чайного дерева (или лаванды)

Или не стоит переводить Селлайк в креме, который используется коротким курсом время от времени?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 22:43

По поводу селлайка у меня сомнения,что 25% выдержат столько масел и АФ. Надо не меньше 35%.
Активы для заживления обычные: фитостеролы, улитка, амарант, ХКП, драконову кровь некоторые любят. Декоринил лично я рекомендую от шрамов. На фитосфингозин обратите внимание. НУФ и церамиды само собой.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 10-10-2016 23:21

Ляйсан, спасибо!
Значит, селлайк отменяется. Куплю и сделаю простой крем с минимумом активов.
Правильно ли я поняла, что фитосфингозин нагревают только в ланолах или триглицеридах? Интересный актив, но наверно, не для новичков.
Почитала мастер-класс по нему, вроде все просто и понятно. И хочется, и колется...

Ляйсан, а имеет ли смысл класть пептиды в крем, который будет использоваться коротенькими курсами? Зажил ожог - баночку убрали на полку. Везде пишут, что пептиды надо использовать минимум месяц, чтобы они подействовали.

Первый   Предыдущий  1421 - 1430   1431 - 1440  1441 - 1450  1451 - 1460   1461 - 1470  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 3 Гости
Всего сообщений: 133946
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35017
Страница сгенерирована за: 0.1387 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©