Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 146  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1431 - 1440   1441 - 1450  1451 - 1460  1461 - 1470   1471 - 1480  Следующий   Последний
Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 04-05-2019 20:29

Ксанка, большое спасибо за совет )) Жаль только, что Нma-silky нет в магазине, но я могу и подождать. Мне бы пока главное понять.
Если можно, ещё один вопрос в тему: имеется Sepicap, но нравится и Нma-silky. А можно ли силиконы сочетать в одном средстве, скажем, в кондее? Или так: Сепикап для несмывайки (т.к. термоактивный, хорошо для сушки с феном), а Нma-silky - в кондей? Не получится ли масло масляное, утяжеление волоса? или всё-таки есть смысл?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 01:12

Норма, жалко, что его нет пока.
Может, тогда попробовать HMA-Conditioner? Как раз для окрашенных волос рекомендуется.
Мне кажется, что пару комплексов с силиконами с дозировкой в 1.5-2 % вполне можно сочетать в одном средстве, особенно если учесть, что у 'чистых' силиконов, типа силикон-флюида, норма ввода до 100%. Рецепты несмывашек-промок если посмотреть, то это чистый силикон с небольшим количеством активных веществ.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 08:40

MariaY, Докупите лучше недостающие ПАВы и сделайте нормальный шампунь
Можете конечно попробовать увеличить % децил глюкозида, но вряд ли результат вас удовлетворит.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 10:40

Виктория иуу, в 30 лет уже все пептиды можно и нужно. Самое легкое можно лет в 20, а в 30 надо уже все! И не только пептиды, но и любые другие антивозрастные компоненты: антиоксиданты, витамины и т.д. Есть специфические активы, которые работают на очень зрелой коже, ближе и в пост-менопаузе. Но все остальное уж только можно. Пептиды по своей природе все сигнальные, они копируют цитокины - химические команды, которые клетки посылают друг другу. Разница в эффекте, который мы получаем: миорелаксанты расслабляют мускулатуру, моделирующие пептиды стимулируют синтез компонентов межклеточного матрикса и дермо-эпидермального соединения, есть пептиды, которые оказывают иммуномоделирующий эффект, отбеливающие пептиды, пептиды снижающие чувствительность кожи, пептиды, борящиеся с куперозом и розацеа, пептиды лимфодренажные и т.д.
Почитайте для начала подробно о сепилифте, син-таксе, матриксиле синте 6, матриксиле морфомикс, недермиле, декориниле,серилезине, рубиксиле, биопептиде CL, биопептиде EL (он же дермаксил), риджине. Конечно, их намного больше, но хотя бы эти пристально изучите.
Ролик для мезотерапии в домашних условиях домашней нестерильной сывороткой категорически нельзя! Лучше сходите к косметологу в стерильных условиях сделайте процедуру пептидным коктейлем, раз уж Вам так этого хочется.
А средства с косметическими пептидами (косметические пептиды - это уже готовый раствор: носитель + пептид + консервант) надо наносить на неповрежденную кожу. Они работают и так, но нужно больше времени. Но для этого нужно научиться варить кремы, делать сыворотки.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 10:47

MariaY, согласна с данными Вам советами. Шампунь на одном децил глюкозиде не сделать. Хотя бы анионный ПАВ нужно добавить (тот же Нежный концентрат). Умывалка на децил глюкозиде - без проблем, сама так много лет делаю, и убеждена, что для умывалки другие ПАВы не обязательны. Но с шампунем такой фокус не пройдет. Я пользовалась сухим Glucose Thickener (VLT - то же самое в пропандиоле, уже разведенное просто). У меня мой стандартный набор ПАВов: децил глюкозид 15%, Нежный ПАВ 20%, коко глюкозид 4%. 3% сухого Glucose Thickener прекрасно все загущали. Активов у меня всегда в шампуне достаточно, в основном, различные белки, который очень любят все разжижать. Но Glucose Thickener прекрасно справлялся. Прислушайтесь к советам, добавьте других ПАВов. Можно и без амфотерного обойтись, я обхожусь, но без анионного точно шампунь не получится.

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 17:26

Ксанка, ещё раз благодарю Значит, с процентом ввода силиконов не переборщу.
Я открыта к экспериментам Очень уж хочется натворить что-то на лето взамен лака - не такое деревянное, с УФ-защитой, блеском и объёмом - без утяжеления. Пока что есть только опыт спрея для укладки с Сепикапом. Довольна, что волосы хорошо ложатся, послушные, блестят. Но вот фиксации недостаточно, тут надо думать.
Отдельное спасибо за напоминание о HMA-Conditioner. Как раз на лето для окрашенных волос ))

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Виктория иуу

Из: санкт-петербург

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 17:56

Nebelung
спасибо за ответ!
а просто нельзя купить сами пептиды, не косметические, и наносить их как крем, или в крем добавить в уже готовый? они так не работают?
варить я просто совсем желанием не горю ничего) хотела тут купить да использовать!

ну и вопрос по ним возникает - некоторые стимулируют деление клеток (ну появление новых, регенерацию), это для 30 лет не перебор ли, ведь предел хейфлика никто не отменял, и если я в 30 буду "вообще все" использовать, о в 40 мне уже ничего не поможет

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 18:05

Виктория иуу, нет, добавлять в готовый крем нельзя и в чистом виде тоже нельзя использовать, лишитесь лица, вам придётся пройти сложный путь Азов кремоварения. А если нет желания варить, тогда воспользуйтесь промышленными кремами и услугами косметолога. Иначе никак.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

MariaY

Из: г.Кострома

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 18:33

Nebelung, ок, так и поступлю. Вопрос у меня из головы только не выходит один, от шампуня с влт голова не раньше грязнится,чем от другого загустителя? А то после этого моего "шампуня" сейчас руки как в плёнке какой то, которая не отмывается. Или это такое из-за недоделанности такой ?а с другими павами все норм будет?

MariaY

Из: г.Кострома

Помощь новичкам 6
Отправлен: 05-05-2019 18:33

Наталья Ласькова, спасибо за помощь!!!

Первый   Предыдущий  1431 - 1440   1441 - 1450  1451 - 1460  1461 - 1470   1471 - 1480  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Харитонова и 12 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1363 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce