Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 148  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1451 - 1460   1461 - 1470  1471 - 1480  1481 - 1490   1491 - 1500  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-10-2016 06:30

Елена Райченко, Матриксил синте 6 норма ввода 2%. Попробуйте эмульгатор Никколипид

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-10-2016 18:09

Ольга Ольга, подумайте, как можно совместить себо-балансирующую сыворотку и антикосы. Одно другому не противоречит. Вместо МЛК возьмите лучше цинк РСА. Он и ингибитор 5-альфа-редуктазы, и коллаген стимулирует и сам по себе подсушивает и абсорбирует как минерал. Ксанка, конкретно в этом случае я бы выбрала цинк, а не МЛК. Я гидролатами не увлекаюсь, это Вам кто-нибудь другой подскажет.
Елена Райченко , не знаю, что в Вашем рецепте борется с жирностью кожи. По-моему, ничего. Вообще, рецепт хороший, не перегруженный, простой. Я такие люблю. Сепилифт и фитостеролы можно ввести, для этого надо делать горячим способом: греть лецигель с ЖФ и сепилифтом до растворения сепилифта, отдельно греть воду, эмульгировать, остудить, ввести все остальное. Матриксила 3000 маловато. Возьмите 3%. Лоушенкрафтер вообще рекомендует 8% (и я склоняюсь к этой дозировке).

Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-10-2016 18:52

Ляйсан, благодарю!
Особо пока ничего не борется, в другом рецепте хоть матмарин есть) а тут пока хочу дать ей всяких вкусняшек и полезностей, пусть сама решит, как себя дальше вести))) Спасибо за технологию, учту.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-10-2016 20:10

Девушки, недавно тут задавали вопрос, надо ли выдерживать жирно-кислотный состав масел в составах с восками для губ. А у меня возник вопрос про то, надо ли выдерживать жирно-кислотный состав масел в масках для кожи головы такой же, как для кожи лица и тела? Вот ведь делают маски для укрепления волос с репейным маслом. А оно же не сбалансированное, и ничего, волосы укрепляются...

Елена Райченко
Зарегистрированный пользователь

Из: Киев

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-10-2016 22:41

А если говорить про борьбу с синяками под глазами и первыми морщинками, так можно попробовать бороться? Отеков и припухлостей нет, только синюшность.

Лецигель 2,5
Авокадо 4
Малина красная 4
Черная смородина 1
Рис.отруби 2,5

НУФ 3
DNAгель 2
Матрикс.синте6 3
Галоксил 2
Син-колл 2
Айзерил 5
Вит С в липосомах 3
Вит Е 1

СО2 кофе зел и каштана по 0,1
Косгард 0,5
Вода до 100

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-10-2016 12:18

Ксанка, надо, конечно. Чем кожа на голове отличается от кожи в других местах? Честно говоря, не знаю, что там укрепляется от репейного масла. Ни разу в жизни не пробовала. Репейное масло - это мацерат. Так что жирнокислотный состав будет зависеть от того, на каком масле мацерировался корень лопуха. Я себе планирую прикупить СО2-экстракт лопуха в нашем магазине, а не изобретать велосипед. Он содержит фитостеролы (которые ингибиторы 5-альфа-редуктазы), терпены, горечи, дубильные вещества.
Елена Райченко, от синяков галаксил и айделин. Ну и сосуды укреплять (витамин С и каштан подходят). Матриксил синте 6 - дозировка 2%., син-колл 3%, МАР в липосомах можно и 5%.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-10-2016 12:43

Елена Райченко, от синяков в сыворотку попробовала Дермохлореллу, очень довольна.

Ксанка
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-10-2016 13:31

Цитата:
КсанкаРепейное масло - это мацерат. Так что жирнокислотный состав будет зависеть от того, на каком масле мацерировался корень лопуха.

Да, это я имела ввиду: мацерат на МОНО масле, которое несбалансировано по ЖК составу. Я поняла ответ, спасибо.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-10-2016 13:45

Девочки, здравствуйте, примите новичка. Несколько месяцев изучая форум делала простые рецепты по вашим рекомендациям. Результат нравится. Сейчас хочу сделать что-то посущественнее для своей кожи. Но так как в голове, до сих пор «каша» от объема информации, то прошу подкорректировать мои рецепты.
Что имеем: возраст 46, кожа ближе к нормальной, но чувствительная и обезвоженная. Начал плыть овал лица, носогубки не сказать, что смертельные, но хорошего уже мало, купероз, ярко выраженные морщины на лбу (привет от активной мимики), отеки под глазами и на скулах (особенно сильные на скулах), синяки под глазами, очень сильная пигментация.
Пытаюсь сделать витаминизированную сыворотку на все лицо с репеа комплексом и подтягивающие против отёчные с пептидами и керамидами крем день/ночь для лица и крем для глаз.

Сыворотка
МФ итого 3,1:
рис 3
оксинекс 0,1

ВФ итого 72:
вода 71
сукраклиа 1

АФ итого 24,9:
Репеа комплекс 10
Вит.Е 98% 0,1
Липосомы со стабильным
витамином С (MAP) 3
ДМИ 5
СОД 0,5
Бисаболол 0,5
Глюконолактон 1
Глюкозамин 1
Цитрат серебра 0,3
ТЭА по необходимости

Крем для лица
МФ итого 25,6:
малина 4
чаульмугра 4
фисташка 4
лесной орех 4
никколипид 4
цетеарил.спирт 0,8
глицерил стеарат 1,5
биозол 0,2
оксинекс 0,1
фитостерол паста 3

ВФ итого 45,3:
вода 45,3

АФ итого 29,1:
СО огурца 1
СО пальмы 2
СО конского
каштана 0,05
НУФ(Япония) 3
ПГК 0,5
ДиА 0,1
ДМИ 3
АЛК 0,5
Кофеин безводный 1
Троксерутин 1
матриксил синте 6 2
сепилифт (в МФ) 2
идеалифт 4
син-такс 1
инфлюкс(церам)3
декоринил 5

Крем для глаз
МФ итого 24,3:
макадамия 2
кофе зеленый 3
смородина 3
авокадо 3
рыжик 1
никкомульс ЛС 4
цетеар.спирт 2
оризалипид 3
биозол 0,2
оксинекс 0,1
фитостерол.паста3

ВФ итого 44,5:
вода 44,5

АФ итого 31,2:
СО березы 2
СО малины 2
СО липы 0,1
НУФ (Япония) 3
ПГК 0,5
ДиА 0,1
ДМИ 5
АЛК 0,5
инфлюкс (церам)3
ниадермил 1
айсерил 5
галоксил 2
айделин 2
декоринил 5

Поправьте, пожалуйста, рецепты.
И еще вопросы:
1. Меня беспокоит большая АФ в кремах 29 и 31. Справятся ли эмули? Может увеличить процент цетеар.спирта?
2. А может перенести НУФ из кремов в сыворотку, тогда уменьшится АФ и разжижения будет меньше. Вообще-то я хотела в кремах взять с НУФом Дей Мойст или Фукогель, но из-за большой АФ взяла вместе с НУФом ПГК. Если НУФ убрать из кремов, а ПГК оставить, и в сыворотку добавить НУФ + Дей Мойст или Фукогель, правильно будет?
3. Запуталась с ДМИ. Вроде как в компанию к пептидам он нужен, а это мои крема. Но и для сыворотки он рекомендуется. В результате ДМИ попал у меня везде. Это, наверное, неправильно. Но в кремах ДМИ у меня растворяет АЛК, да и его описание о совместной работе с пептидами больше нравится. Убрать из сыворотки?
Спасибо

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 17-10-2016 14:10

Елена Воронцова, ДМИ из сыворотки уберите и увеличте Липосомы с МАР у них ввод до 10%.
ТЭА в сыворотку нужен будет, у вас есть РН-метр?

Первый   Предыдущий  1451 - 1460   1461 - 1470  1471 - 1480  1481 - 1490   1491 - 1500  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133552
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34784
Страница сгенерирована за: 0.0936 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©