Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 150  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1471 - 1480   1481 - 1490  1491 - 1500  1501 - 1510   1511 - 1520  Следующий   Последний
Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-01-2016 22:08

Nebelung, спасибо! У меня есть Лецитин 1% и Карбомер 0,3%, а Лецигеля нет, кто из них лишний?
ProAging
Селективная вытяжка из перепонок грецкого ореха вида Noix de Grenoble.
Полная защита от всех видов старения и негативного влияния окружающей среды. Блокирование всех факторов старения клетки изнутри и снаружи.

INCI: Вода (и) Juglans Regia (Орех) экстракт
Внешний вид: прозрачная жидкость от светло-желтого до светло-коричневого цвета.
Растворимость: растворим в воде, гликолях. Не растворим в маслах
рН: 4.5-5.5
Ввод: 2 - 6% в конце производственного процесса, в готовую эмульсию при температуре не выше 35-40С. Осталось не много, нужно допользовать

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-01-2016 23:45

Вот я балда, вижу лецитин, а читаю лецигель. А что за лецитин? Гидрогенизированный, негидрогенизированный? Что производитель говорит про дозировку и технологию?
Про полное блокирование бла-бла-бла - это, конечно, сильно Ну раз надо допользовать, то пользуйте.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 01:12

Написано, что у этого Лецитина ГЛБ- 11, гидроксилированный соевый, дозировка 1-5% для воды в масло, ввод в Ж.Ф. до эмульгирования, растворим в масле. Защищает, увлажняет, смягчает роговой слой и много чего еще полезного делает.
Наиболее эффективен при Рн 4. Вот.тут я засомневалась, как он уживется с тем же Ниацинамидом, которому нужен Рн 6? что то я запуталась.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 09:14

Nadine спасибо . Закажу пудру. Лишь бы она не сушила, а то у меня с этим проблема

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 09:21

Ляйсан. Не-не-не, такого мне не надо У меня от гиалуронки так было. Заказала на на Ярмарке мастеров крем и сыворотку с гиалуронкой. Это летом дело было... Намазалась, смотрю ух тыыы, ну и уход у меня новый! Помолодела прям сразу)))) Второй день мажу-ничего не понимаю, вроде не должно так сразу-то) Написала продавцу благодарственное письмо) Потом подружка ко мне пришла, она врач и сразу с порога мне Ты что это отекла так, мадемуазель?) Ну вот... посмотрела я на себя получше в зеркало и правда ведь отек это. Поэтому и помолодела. )) Протестировала по очереди новый крем и сыворотку по отдельности и убедилась, что отек дала гиалуронка. Но у меня он не очень сильный был, только после этого я гиалуронкой больше пользоваться не буду, это уж точно, не надо нам молодильных оттеков. А пудру силиконовую можно попробовать, лишь бы не сушила... и ланол 99 хочу тоже заказать

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 09:31

Мне бы эту сываротку выбросить, так нет, стояла все это время в холодильнике. Позавчера решила я ее под свой крем нанести. Крем-то немного и лицо подсушивает, думаю и ладно что отек, зато увлажню. Намазала сыворотку, сверху крем. Тут же жжение небольшое началось, нет бы сразу смыть, а я еще походила, думала может пройдет) Ан нет! Еще сильнее жжение, лицо покраснело, ну тут уж я бегом смывать. кожа такая нежная в этот раз после умывания была, как после пилинга)) намазала сверху промышленный и пока лицо не трогаю. Сыворотка в ведре, а я в поиске хороших индикаторных полосок. Может кто-нибудь подскажет где можно купить? Мои цвет только на уксус меняют а так что ни намажу-все одного цвета

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 09:36

И у меня лежит гиалуронка высокомолекулярная наверно (0,8-2,0) и что с ней делать не знаю. Отеков у меня своих хватает , ВФ ей не загелить, греть нельзя. И куда ее? В таз, но не в нас?

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 09:39

Ляйсан, Вы мои рецепты видели , они у меня совсем простые, вроде подсушивать там ничего не должно. Попробую эмульгатор сменить. Тэго обязательно закажу и еще посмариваю в сторону эмулиум каппа. Как по Вашему мнению стоит для сухой кожи его? В соседней теме кто-то про него писал, надо поискать, там еще надо поспрашивать.
И кстати, планта все же намного лучше чем монтанов, для моей кожи во всяком случае. А пролипид я не поняла ... Буду продолжать с плантой, только в рецепт попробую ланолин ввести, для рук хотя бы... посмотрим как будет

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 09:55

Ольга, написала Вам сообщение но что то его не вижу. У меня в профиле какая-то другая почта, не знаю как так получилось, узнать бы еще как редактировать профиль и аватарочку поставить. Конечно , большое спасибо! Вот сюда можно, это моя почта-kto2912@yandex.ru

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 10:02

Обе Оли, отправила. И ссылочки про фото и профиль.
Дублирую если еще кому надо.
Про фото и аватарки было обсуждение здесь
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=629&block=1480
И здесь можно посмотреть
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=1&tid=81

Первый   Предыдущий  1471 - 1480   1481 - 1490  1491 - 1500  1501 - 1510   1511 - 1520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Куприянова и 12 Гости
Всего сообщений: 133361
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34662
Страница сгенерирована за: 0.0921 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©