Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 150  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1471 - 1480   1481 - 1490  1491 - 1500  1501 - 1510   1511 - 1520  Следующий   Последний
Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 20-01-2016 23:08

Nebelung, спасибо! У меня есть Лецитин 1% и Карбомер 0,3%, а Лецигеля нет, кто из них лишний?
ProAging
Селективная вытяжка из перепонок грецкого ореха вида Noix de Grenoble.
Полная защита от всех видов старения и негативного влияния окружающей среды. Блокирование всех факторов старения клетки изнутри и снаружи.

INCI: Вода (и) Juglans Regia (Орех) экстракт
Внешний вид: прозрачная жидкость от светло-желтого до светло-коричневого цвета.
Растворимость: растворим в воде, гликолях. Не растворим в маслах
рН: 4.5-5.5
Ввод: 2 - 6% в конце производственного процесса, в готовую эмульсию при температуре не выше 35-40С. Осталось не много, нужно допользовать

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 00:45

Вот я балда, вижу лецитин, а читаю лецигель. А что за лецитин? Гидрогенизированный, негидрогенизированный? Что производитель говорит про дозировку и технологию?
Про полное блокирование бла-бла-бла - это, конечно, сильно Ну раз надо допользовать, то пользуйте.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 02:12

Написано, что у этого Лецитина ГЛБ- 11, гидроксилированный соевый, дозировка 1-5% для воды в масло, ввод в Ж.Ф. до эмульгирования, растворим в масле. Защищает, увлажняет, смягчает роговой слой и много чего еще полезного делает.
Наиболее эффективен при Рн 4. Вот.тут я засомневалась, как он уживется с тем же Ниацинамидом, которому нужен Рн 6? что то я запуталась.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 10:14

Nadine спасибо . Закажу пудру. Лишь бы она не сушила, а то у меня с этим проблема

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 10:21

Ляйсан. Не-не-не, такого мне не надо У меня от гиалуронки так было. Заказала на на Ярмарке мастеров крем и сыворотку с гиалуронкой. Это летом дело было... Намазалась, смотрю ух тыыы, ну и уход у меня новый! Помолодела прям сразу)))) Второй день мажу-ничего не понимаю, вроде не должно так сразу-то) Написала продавцу благодарственное письмо) Потом подружка ко мне пришла, она врач и сразу с порога мне Ты что это отекла так, мадемуазель?) Ну вот... посмотрела я на себя получше в зеркало и правда ведь отек это. Поэтому и помолодела. )) Протестировала по очереди новый крем и сыворотку по отдельности и убедилась, что отек дала гиалуронка. Но у меня он не очень сильный был, только после этого я гиалуронкой больше пользоваться не буду, это уж точно, не надо нам молодильных оттеков. А пудру силиконовую можно попробовать, лишь бы не сушила... и ланол 99 хочу тоже заказать

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 10:31

Мне бы эту сываротку выбросить, так нет, стояла все это время в холодильнике. Позавчера решила я ее под свой крем нанести. Крем-то немного и лицо подсушивает, думаю и ладно что отек, зато увлажню. Намазала сыворотку, сверху крем. Тут же жжение небольшое началось, нет бы сразу смыть, а я еще походила, думала может пройдет) Ан нет! Еще сильнее жжение, лицо покраснело, ну тут уж я бегом смывать. кожа такая нежная в этот раз после умывания была, как после пилинга)) намазала сверху промышленный и пока лицо не трогаю. Сыворотка в ведре, а я в поиске хороших индикаторных полосок. Может кто-нибудь подскажет где можно купить? Мои цвет только на уксус меняют а так что ни намажу-все одного цвета

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 10:36

И у меня лежит гиалуронка высокомолекулярная наверно (0,8-2,0) и что с ней делать не знаю. Отеков у меня своих хватает , ВФ ей не загелить, греть нельзя. И куда ее? В таз, но не в нас?

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 10:39

Ляйсан, Вы мои рецепты видели , они у меня совсем простые, вроде подсушивать там ничего не должно. Попробую эмульгатор сменить. Тэго обязательно закажу и еще посмариваю в сторону эмулиум каппа. Как по Вашему мнению стоит для сухой кожи его? В соседней теме кто-то про него писал, надо поискать, там еще надо поспрашивать.
И кстати, планта все же намного лучше чем монтанов, для моей кожи во всяком случае. А пролипид я не поняла ... Буду продолжать с плантой, только в рецепт попробую ланолин ввести, для рук хотя бы... посмотрим как будет

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 10:55

Ольга, написала Вам сообщение но что то его не вижу. У меня в профиле какая-то другая почта, не знаю как так получилось, узнать бы еще как редактировать профиль и аватарочку поставить. Конечно , большое спасибо! Вот сюда можно, это моя почта-kto2912@yandex.ru

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 21-01-2016 11:02

Обе Оли, отправила. И ссылочки про фото и профиль.
Дублирую если еще кому надо.
Про фото и аватарки было обсуждение здесь
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=629&block=1480
И здесь можно посмотреть
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=1&tid=81

Первый   Предыдущий  1471 - 1480   1481 - 1490  1491 - 1500  1501 - 1510   1511 - 1520  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.056 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce