Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Тональный крем на японских эмульгаторах -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний
Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Тональный крем на японских эмульгаторах
Отправлен: 31-07-2017 20:24

Nata, нет,никакого блеска нет вообще... Я пробовала и 8 и 10% флаулес вводить в крем все матовое , я даже искала какой то блеск ведь написано сияние кожи ))) может это из за того что ему мешает какой то наполнитель сиять или в креме оно себя особо не проявляет....а так крем очень хорошо все маскировал наверное засечёт Грина ))
Кстати ещё добавляла 5 % сфер и тоже блеска не было и грин был и фл, блеска нема ;)) и все эти 4 компонента идут с небольшим блеском и перламутром, поэтому естественно вместе они дали вам небольшой блеск. методом исключения делаю вывод что у вас максимальный блеск от бежа...Тоже планирую его добавить но видимо с ним надо аккуратней , совсем чуть чуть...

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Отправлен: 01-08-2017 13:47

Девочки, а фиксирующий спрей для макияжа реально сделать нашими активами?

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 01-08-2017 13:59

Александра Семенко, а внизу Ваше сииконового тональника гуще из?порошков лежит?

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 14:01

Гузель, а мине интересно, покой нам такой спрей? Силиконовый вельвесил такой стойкости, как и наши прилипчивые пигменты - у меня держится суперстойко простая минералка! -
А вообще там ничего сложного нет в такой спрее

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 14:02

И что дает никкомульсв этом рецепте? Как и ланол, должен загущать

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 15:58

Цитата:
Гузель, а мине интересно, покой нам такой спрей? Силиконовый вельвесил такой стойкости, как и наши прилипчивые пигменты - у меня держится суперстойко простая минералка! -
А вообще там ничего сложного нет в такой спрее

Так еще тоналок своих - море. И мне пока далековато до своей тоналки или би-би-шки-си-си-шки. А мэйк-ап плывет в жару. Сегодня вот опять тридцать градусов.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 16:09

У Mac спрея фиксирующего, ..................

Может, не в ту тему залезла? Перенести?

Перенесла в раздел "Косметика класса люкс. Повторим своими руками" .

Хотя Mac не могу назвать люксом. Но, в общем, хочется примерно такого спрея. Нет, хочется лучше.

Гузель К
Активный пользователь

Отправлен: 01-08-2017 16:58

Цитата:
Гузель, вы можете взять свойлюбимы тоник или просто воду, залить во флакон со спреем и пользоваться) эта штука используется проф.визажистами, как правило, при стопицотслойном макияже, поверх пудры, и скорее не столько как фиксатор, а как средство, скреплщее те самые стопицот слоёв) да, это продлит стойкость, но я б на него моно не надеялась, как на фиксатор. Вы как макияж делаете? Тон+пудра или тон без пудры?
так часто делаю с гидролатами или минералкой. Но это не то. Рукой потрогала нос, например - трындец/пятно.

Чаще всего макияж мой из такого "пирога": очищение, тоник, увлажняющий крем, праймер (база, без нее не так ложится и вообще кожа сухаяяяяяяяя с косметикой и без, консилеры и тоники это вообще пустыня Сахара через два часа) , тональный (или смесь тональника с BB-кремом в зависимости от цвета кожи и структуры/тона тональника), консилеры/корректоры (ибо пигментация и синяки), пудра легко вуалью (чаще транспарентная) или компактная (если в дороге/командировке/делала make-up на работе).

В общем, мама-не-горюй слоев. Часто бывают такие встречи/семинары/конференции, где морду лица моего все кому не лень разглядывают на предмет "четт Гузель состарилась вроде уже, старушка Изергиль?! А сама все молодых юристов со стенда нашего уводит куда-то ".

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 01-08-2017 17:53

Гузель Крылова, а Вам такой спрей помогает? Вот прям видите разницу? Я почему спрашиваю, вроде различные косметологические гуру -блогеры расходятся во мнении. Я сама разницы не увидела.
Может не ту фирму пробовала? Или у Вас научный интерес?

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 01-08-2017 18:00

Nata, я тоже думаю, что блеск от ориентал беж.
Попробуйте на руку. У него именно блеск, а флаулес дает свечение изнутри, так бывает у здоровой молодой кожи.

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34231
Страница сгенерирована за: 0.1509 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce