Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Тональный крем на японских эмульгаторах |
|
Отправлен: 31-07-2017 20:24 |
|
|
Nata, нет,никакого блеска нет вообще... Я пробовала и 8 и 10% флаулес вводить в крем все матовое , я даже искала какой то блеск ведь написано сияние кожи ))) может это из за того что ему мешает какой то наполнитель сиять или в креме оно себя особо не проявляет....а так крем очень хорошо все маскировал наверное засечёт Грина ))
Кстати ещё добавляла 5 % сфер и тоже блеска не было и грин был и фл, блеска нема ;)) и все эти 4 компонента идут с небольшим блеском и перламутром, поэтому естественно вместе они дали вам небольшой блеск. методом исключения делаю вывод что у вас максимальный блеск от бежа...Тоже планирую его добавить но видимо с ним надо аккуратней , совсем чуть чуть...
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 01-08-2017 13:47 |
|
|
Девочки, а фиксирующий спрей для макияжа реально сделать нашими активами?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 01-08-2017 13:59 |
|
|
Александра Семенко, а внизу Ваше сииконового тональника гуще из?порошков лежит?
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-08-2017 14:01 |
|
|
Гузель, а мине интересно, покой нам такой спрей? Силиконовый вельвесил такой стойкости, как и наши прилипчивые пигменты - у меня держится суперстойко простая минералка! -
А вообще там ничего сложного нет в такой спрее
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-08-2017 14:02 |
|
|
И что дает никкомульсв этом рецепте? Как и ланол, должен загущать
|
Гузель К
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-08-2017 15:58 |
|
|
Цитата: Гузель, а мине интересно, покой нам такой спрей? Силиконовый вельвесил такой стойкости, как и наши прилипчивые пигменты - у меня держится суперстойко простая минералка! -
А вообще там ничего сложного нет в такой спрее
Так еще тоналок своих - море. И мне пока далековато до своей тоналки или би-би-шки-си-си-шки. А мэйк-ап плывет в жару. Сегодня вот опять тридцать градусов.
|
Гузель К
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-08-2017 16:09 |
|
|
У Mac спрея фиксирующего, ..................
Может, не в ту тему залезла? Перенести?
Перенесла в раздел "Косметика класса люкс. Повторим своими руками" .
Хотя Mac не могу назвать люксом. Но, в общем, хочется примерно такого спрея. Нет, хочется лучше.
|
Гузель К
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 01-08-2017 16:58 |
|
|
Цитата: Гузель, вы можете взять свойлюбимы тоник или просто воду, залить во флакон со спреем и пользоваться) эта штука используется проф.визажистами, как правило, при стопицотслойном макияже, поверх пудры, и скорее не столько как фиксатор, а как средство, скреплщее те самые стопицот слоёв) да, это продлит стойкость, но я б на него моно не надеялась, как на фиксатор. Вы как макияж делаете? Тон+пудра или тон без пудры?
так часто делаю с гидролатами или минералкой. Но это не то. Рукой потрогала нос, например - трындец/пятно.
Чаще всего макияж мой из такого "пирога": очищение, тоник, увлажняющий крем, праймер (база, без нее не так ложится и вообще кожа сухаяяяяяяяя с косметикой и без, консилеры и тоники это вообще пустыня Сахара через два часа) , тональный (или смесь тональника с BB-кремом в зависимости от цвета кожи и структуры/тона тональника), консилеры/корректоры (ибо пигментация и синяки), пудра легко вуалью (чаще транспарентная) или компактная (если в дороге/командировке/делала make-up на работе).
В общем, мама-не-горюй слоев. Часто бывают такие встречи/семинары/конференции, где морду лица моего все кому не лень разглядывают на предмет "четт Гузель состарилась вроде уже, старушка Изергиль?! А сама все молодых юристов со стенда нашего уводит куда-то ".
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 01-08-2017 17:53 |
|
|
Гузель Крылова, а Вам такой спрей помогает? Вот прям видите разницу? Я почему спрашиваю, вроде различные косметологические гуру -блогеры расходятся во мнении. Я сама разницы не увидела.
Может не ту фирму пробовала? Или у Вас научный интерес?
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 01-08-2017 18:00 |
|
|
Nata, я тоже думаю, что блеск от ориентал беж.
Попробуйте на руку. У него именно блеск, а флаулес дает свечение изнутри, так бывает у здоровой молодой кожи.
|
Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976