Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 28-11-2013 05:25

А я пока только средней пользуюсь, по 100 гр. делаю, больших объемов пока не делала.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 28-11-2013 11:17

Заметила-заметила
ирина медведева, попробуйте у себя поискать токарные мастерские, которые с физлицами работают. Наверняка такие есть.
Вам нужны будут насадки из пищевой нержавейки (в токарной мастерской сами найдут скорее всего), диаметр прута 3 мм, сама мешалочная часть может быть 3-4 см шириной, и в высоту приблизительно столько же, кроме насадки-восьмерки. Длину я заказывала 17 см, но можно и меньше, тогда насадка будет более устойчива в гравере, ее будет меньше крутить.
Просто я тогда себе насадки делала, поэтому на форуме и написала, зная, что это проблема у многих - нормальные насадки, могла заодно и еще кому-то заказать. Сейчас мне это будет просто проблематично делать. Мне тогда насадки обошлись в 350 р. каждая, включая прут из нержавейки.

jlavon

Из: Мариуполь, берег Азовского моря

Отправлен: 02-12-2013 21:28

Мои любимые мешалки

Диск - уже старушечка, очень любимая, больше года работает уже.
А эту сделала совсем недавно (руки не доходили) по мотивам olionatura

Даже не думала, но она теперь самая любимая
Сделала из вязальной спицы (нержавейка, старше меня по возрасту, идеально отцентрована) и акрила для наращивания ногтей
По диаметру подходят и для бормашины, и для гравера

Я Юля, ко мне на ты :)

SainT
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 03-12-2013 01:21

jlavon, а вот поподробнее можно и про диск и про акрил и про процесс? Я так чувствую тут такие возможности открываются!

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

jlavon

Отправлен: 03-12-2013 07:10

Про диск - это совсем просто: форма грибочек, с одной стороны шляпка приподнята, с другой опущена - волной получается. Если держать гравер вертикально завоздушивание исключает совсем. Вторая насадка интереснее, время эмульгирование сокращается вдвое и эмульсия получается более плотной - как ее ни крути воздух не нагоняет совершенно.
Акрил обычный для наращивания ногтей - одна баночка с порошком, другой стаканчик с мономером - кисточка, плотный шарик и далеее по форме - как ногти. Самое сложное здесь подставить и зафиксировать саму форму. Форма обычная для длинных ногтей, под нее подставлена "железка" - плотная фольга для фиксации изгиба самой формы. Под диск просто было, просто наколола форму на спицу, а вот со второй насадкой сложнее, пришлось ее изолентой к спице фиксировать и выкладывать из двух частей: сначала одну загогулину, потом вторую.
Вот еще фотки, чтобы понятнее было...

Честно признаюсь лепка всяких-разных 3д розочек-цветочков гораздо проще в исполнении, чем вторая насадка...И тут еще пришлось поработать бормашиной по прямому назначению (опиливать пилкой такую форму очень сложно было)

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 03-12-2013 12:21

ОООО! Кажется, и у меня будет достойная мешалка!!!!!
Девочки, а если вылепить из пластилина, или того же силикона для формочек для мыла форму - и туда заливать этот самый акрил.... Думаю, получится.
Юля, а как можно понять - спица отцентрована или нет? А пластиковые спицы сюда пойдут? (думаю, что металлических в продаже сейчас нет?) А спица к акрилу надежно прилипает, проклеивать ничем не надо?

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Отправлен: 03-12-2013 14:02

Мда, чую сие творчество не для моих кривых ручек((
Вот если бы действительно взять где то заготовку, по ней сделать из силикона форму, а туда уже заливать акрил
И меня тоже интересует, как насадка на спице держится? Мне кажется она вращаться вокруг оси должна(

Зато у таких акриловых насадок есть огромный плюс! Они вряд ли разобьют стеклянный стаканчик

Светлана

Из: Волгоград

Отправлен: 03-12-2013 17:36

Аня, как же ты была права, когда предложила фантазию подключить!!!!
Вот мне, например, в прямом смысле не с кем пообщаться о кремушках, мешалках и прочем. Дома у меня сплошные гуманитарии, которых "оцинкованный гвоздь" вогнал в глубокий ступор, а на работе - мужской коллектив. Вернее, все работники у нас всегда на объектах, а общаюсь я исключительно с директором и гл.инженером. Но сегодня на меня упала удача. (Простите за лирическое отступление). Около 11-00 дирктор мне предложил уехать домой, но я решила "посидеть - еще поработать", тут же зашла на форум, увидела Юлины насадки, вот правда, аж плюнула. Что ж, думаю, я не свалила отсюда, ведь гравер лежит на прилавке и просит "купи меня, света...."... Потом пошла в цех, включила я фантазию, и первое что увидела - замечательное блестящее кольцо на огнетушителе Вот оно прямо такое, как у вас здесь мешалки "петелькой"... Ну, дрожь во всем теле описывать не буду, потому как директор неожиданно вернулся и мне пришлось оставить обыск полок с железяками.
Спросила я его, где можно раздобыть электроды (здесь их тоже упоминали), и оказалось, что у нас их - просто завались!!!! Так мало того, у нас еще и гравер валяется в цеху лет 10, безхозный, причем именно с гибким вот этим вот шнурком (как он называется?). Девочки, он когда мне говорил все это, я прямо чувствовала, как в в лужу растекаюсь. И до конца недели обещали мне и мешалок нагнуть, и испытания на предмет битья посуды провести

Ань, я вот акриловыми все-аки загорелась. Не знаю, правда, насколько они прочные - в магазине я видела, как кассиры ногти свои об клавиши кассы ломают.... Я думаю сделать так: вылепить форму как у Юли из пластилина (или из теста, как детские поделки делаются), налить силикона, например, в ячейку от яйца, воткнуть туда пластилиновую форму - и вот получится формочка для литья из акрила... И наверное, потом и шлифовать ее надо будет меньше. А на конце иглы, может, зазубрины какие-то пропилить, чтоб понадежнее схватилось....В выходные попробую сделать (только вспомнить бы, где магазинчик прибамбасов для ногтей я видела..)

Ань, ну как у меня с фантазией?

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

SainT
Администратор

Отправлен: 03-12-2013 22:12

Свет! Браво! У меня от твоего рассказа аж слюни потекли! Вот хорошо когда на работе одни технари да железки. А то у меня вечно одни белые воротнички с айфонами, чего с них взять((

Про пластилин тоже мысли были Я как-то даже покупала упаковку, но пригодился он тогда один раз всего, а потом валялся и мешался, отдала племяннице, пусть лепит. Нужно теперь новую упаковку покупать))

jlavon

Отправлен: 03-12-2013 23:58

Всем миром
Из пластилина очень классная идея! Мне самой такая в голову не пришла (время бы значительно сэкономила) и, действительно, шлифовать ее потом не надо будет :) Отцентрованная спица идеально ровная - можно ее покатать по лакированному столу или стеклу, просветов между столом и спицей не будет. На счет пластиковых спиц очень сомневаюсь - мягкие они, на большой скорости (я люблю 10 000-20 000 об.) ломаться будут. В продаже в нашем городке из металлических нашла только алюминиевые (они мягкие и окисляться будут), но зато цыганские иголки из нержавейки и ровные, диаметр только подобрать нужно, еще бывают длинные крючки (у нас их тоже не продают :( ) крючок отрезать, а дальше ровная спица. Спица к акрилу прилипает отлично, но ее нужно вначале обезжирить бондом или ацетоном. В моем случае не прокручивается, т.к . это были спицы для вязания по кругу - связанные леской, и в месте крепления лески она (спица) сплюснута и дырочка там, на этот конец саму насадку и крепила.
На счет стеклянного стаканчика (тонкими лабтеховскими не пользуюсь, т.к. они на бане всплывают, а мне это не нравится) а керамику и толстое стекло такой насадкой не разбить, это точно :)
Акриловые насадки ооочень прочные! В магазине кассирши гелевые ногти ломают, а чтобы сломать акрил нужно немалые усилия приложить (мужчину с плоскогубцами) У меня любимые клиентки ломали ногти только если рука в рулетку попадала, ну или в драке, учитывая, что ногти по сравнению с насадкой очень тонкие.
Мне сломать старую акриловую насадку (не удачная конструкция была) чтобы освободить спицу для новой, самой не получилось, пришлось мужа с плоскогубцами просить :) При этом акрил стоматологический материал (не только ногтевой) плюс его в ном, что он химически инертен, вступает в реакцию только с ацетоном - а ему нечего делать в наших кремах.
Девочки, есть еще одна идея - у меня подруга после моей акриловой сделала себе такую же насадку (диск-грибочек) из фимо-пластики. Тоже пользуется уже около года - довольная. Вроде бы тоже в реакции с чем-то не замечена. Вот бы состав фимо-пластики узнать.

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34224
Страница сгенерирована за: 0.082 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce