Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
Savskaya
Зарегистрированный пользователь
Из: Курск
|
|
Спасибо за прекрасный сервис и качество обслуживания! |
|
Отправлен: 14-12-2015 12:49 |
|
|
Огромное спасибо, Наталья, Вам лично и всем сотрудникам Вашего магазина)
Получила огромное удовольствие от сотрудничества)
Заказ был обработан оперативно, все компоненты в посылке прекрасно упакованы.
Отдельное спасибо за живой и действующий форум, на котором даже такой новичок как я может найти ответы на свои вопросы. Спасибо за уже выложенные рецепты и за помощь в их составлении.
Всем знакомым рекомендую только Ваш магазин)
Процветания Вам и профессиональных успехов!!!
|
Наталья Щербатова
Активный пользователь
Из: Юг
|
|
отзыв о работе магазина co2-extract |
|
Отправлен: 14-12-2015 14:26 |
|
|
Наталья со2, Здравствуйте, извините что не сразу ответила, захожу не часто. Закупаю у Вас с октября 2014 года, до этого с разными поставщиками работала( не буду ни кого обсуждать, но теперь только к Вам). А то что всего 3 сообщения, так это отзывы о получении посылок и то не от каждой ( уж простите, не всегда получается. Вам на почту отписываюсь и все))))) Теперь всегда здесь оставлять отзыв буду.))))
|
Елена Умылина
Из: Серов
|
|
|
Отправлен: 15-12-2015 08:49 |
|
|
Здравствуйте.Получила очередную посылку,большое спасибо за оперативность, качество упаковки, и конечно же за отзывчивость и понимание.
|
Ange-lika
Из: г.Саратов
|
|
|
Отправлен: 31-12-2015 10:03 |
|
|
Добрый день, я с благодарностью, даже с несколькими - за оперативность, за шикарный ассортимент, а в моем случае ещё и за терпение.
Несмотря на то что я запуталась сама и всех наверно запутала : )
Ещё большущее спасибо за форум, за рецепты и мастер-классы, за последний конкурс, который я уже изучила, очень помог понять как применить новые активы. Спасибо всем форумчанкам за то что делитесь опытом, причем как положительным так и отрицательным, что отвечаете на одни и те же вопросы, много раз, но даже на подобные каждый раз вдумчиво и доброжелательно.
Все это очень помогает верить, что когда-нить всё получится!
С Новым годом! Пусть в Новом году все будет только лучше!
Активный пользователь
Из: Иваново
|
|
|
Отправлен: 01-01-2016 11:44 |
|
|
Огромная благодарность магазину! За терпение, внимание, доброе отношение, за серьезный подход к работе.
Перед НГ получила свою очередную посылочку. До этого закупалась в других магазинах с переменным успехом.
Желаю в Новом году процветания и дальнейшего развития!
|
нина кишкина
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
|
Отправлен: 04-01-2016 14:38 |
|
|
не могу оставить отзыв на яндекс- маркете. Магазин не ищется.
|
нина кишкина
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
|
Отправлен: 08-01-2016 13:31 |
|
|
Получила очередную посылку. как всегда все безупречно упаковано. Спасибо!
Очень бы хотелось оставить отзыв на яндекс маркете, но не могу там найти магазин
|
Елена Умылина
Из: Серов
|
|
|
Отправлен: 28-01-2016 11:48 |
|
|
Получила очередную посылочку,очень приятно каждый раз писать только хорошие слова,спасибо за заботливо упакованные баночки,все в лучшем виде и быстро.СПАСИБО
|
Наталья Кучерова
Активный пользователь
Из: Красногвардейское
|
|
|
Отправлен: 29-01-2016 16:51 |
|
|
Спасибо, что есть такой магазин! Очень удобный сайт, большой выбор ассортимента, приятные цены.Особая благодарность всем сотрудникам магазина за добросовестность и аккуратность.Так держать!
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 29-01-2016 21:37 |
|
|
Спасибо огромное, за прекрасный магазин и форум! Вчера получила первую посылку, быстро отправлена и доставлена, все в целости и сохранности. Особое спасибо за удобные этикетки с указанием нормы ввода и условиями хранения, это ж какой труд!
|
Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Шарова и 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1747 секунд
|
|
|
|
|
|