Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Что бы вы хотели улучшить в работе магазина? -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 165  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Что бы вы хотели улучшить в работе магазина?
Отправлен: 16-10-2018 14:22

Voluptas
Ой, я знаю, почему не была бесплатная доставка)) Там очень большая сумма и очень большой вес, а у нас ограничение на бесплатную доставку по весу, до 3 кг.
И нам выделили менеджера, теперь проблемы решаются не через письменную жалобу, пока ТК ее обработает, а напрямую. Улучшаем, гже можем.

Фелина
пш полоски с мелким шагом 0,2 например и шкалой откалиброванной для воды.

на сколько я знаю, это называется PH-метр)) Погрешность как раз 01-02 и калибровка. как откалибровать полоски? Вы такое где-то видели? Где?

Про корзину. Да, бывает, корзины висят по неделе, и что-то заканчивается. Тогда товар исчезает из корзины. Прогнозировать его появление мы не в состоянии, даже если мы заказываем сразу или заранее. Скажем, во время Мундиаля вообще не доставляли кислоты и аналогичные товары. На таможне стояла полугодовая очередь. И так во всем, у нас такое не очень предсказуемое гос-во. Поэтому дистрибуция закладывает до 60 дней доставку. И 60 дней это будет висеть в корзине? Нет, мы так не сможем, увы.

А на территории РФ есть такие магазины?

http://co2-extract.ru

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

Отправлен: 16-10-2018 22:36

ссылку на сайт не могу вставить тк сайт русскими буквами. (ссылка удалена, но я ее отработала)
там полоски Индикаторная бумага pHSCAN 2.7-10.0 с шагом 0.2-0.4
на нем я пыталась заказать полоски, 3 недели менеджеры меня мурыжили и я плюнула уже на них. пишут что полоски кислотность воды показывают немного другим цветом, чем кислотность мочи или слюны, и что для воды есть немного другая шкала которая несколько отличается по цвету. я пока что не могу себе позволить купить пш метр, и полоски кажутся мне хорошим решением на данный момент.
насчет русских магазинов я не знаю тк ими не пользуюсь

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 17-10-2018 11:07

слово "лакмусовая" меня смущает. У нас индикаторная, разница есть и разница эта - именно в лабораторном измерении PH (водородного показателя) который что у слюны, что у мочи, измеряется одинакого. А разный цвет оттого, что кислотность разная. В общем, мы как покупали на заводе химических реактивов бумагу, так и будем. Она сделана по ГОСТу и качество понятно в общем и целом.
А сайт, который пишет, что, цитирую, "полоски кислотность воды показывают немного другим цветом, чем кислотность мочи или слюны, и что для воды есть немного другая шкала" вызывает у меня ооочень здоровое недоверие.

Ни производители ph - метров, ни порошков для калибровки никогда не заявляли, что в воде есть что-то особенное в этой области

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 17-10-2018 11:12

ой, звоню этим ребятам... ой.... че говорят...

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 17-10-2018 11:19

книжечки - это китай, я даже обсуждать это не хочу...последнюю партию, которую они получили - цвет сбит. Консультант сказал, что вообще не отражают действительность. Готовы рискнут?
Есть и свое производство.
шаг они заявляют 0,25 - но калибровка все подводит.
шаг есть, а откалибровать как? они печатают свои полоски на принтере. НА ПРИНТЕРЕ!!!
Почему калибровка для мочи и воды разная (как это??? мы берем порошки строгой поверки, разводим и калибруем. Как это сделать разным для мочи и воды??)) Я услышала что-то маловразумительное, что вода реагирует медленнее. Вау.

Друзья мои. Наш хим завод прекрасные полоски производит. Нет шага в 0,2 для полосок, будьте реалистами! Это погрешность довольно дорогого Ph-метра, порядка 7 000. Да и для крема такая точность не нужна.
Я свои соображения высказала, я позвонила и 20 минут говорила с представителем, я бы такое ни за что не купила. Но все решают за себя, само собой.

Фелина
Активный пользователь

Отправлен: 17-10-2018 12:05

оо Наталья, спасибо вам что заморочились. значит само провидение не дало мне у них заказ сделать=) мне тоже казалось странным что вода и слюна должны отображаться по разному, но сработал рефлекс что если люди этим профессионально занимаются- то наверное знают лучше меня. я ж новичок. спасибо что оперативно на все реагируете.

Фелина
Активный пользователь

Отправлен: 17-10-2018 15:23

а можно поподробнее узнать про эти полоски, о которых вы говорите? я не нашла на сайте ничего.
а еще очень интересуют компоненты для сухих шампуней. сейчас я закупаюсь ими на айхербе и это реальное спасение для моих волос. но конечно хотелось бы начать тоже делать самостоятельно. возможно ли в будущем появление в ассортименте магазина компонентов для сухих шампуней?

Анна Яворская
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 30-10-2018 17:00

Здравствуйте!
Было бы очень хорошо, если бы Вы указывали полный состав активов. Например, оказалось, что НУФ Япония законсервирован парабенами, а в описании этого не указано, пришлось отказаться от его использования.
Спасибо.

Norik
Зарегистрированный пользователь

Из: Самара

Отправлен: 18-12-2018 19:31

Подскажите, пожалуста, в АНА Concentate сколько % кислот? хочу пилинг сделать, а эту информацию не нашла нигде.

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 19-12-2018 15:11

Очень прошу в теме писать по теме вопросов. Отвечаю, жду вашего ответа и удаляю, т.к. ваш вопрос должен быть в теме "спросите у ляйсан" или Новичковые вопросы".
Итак, какой Ph вы ождидаете у своего пилинга? Исходя из своих ожиданий, берете то, что у вас за основу, (гель, молочко) и берете PH - метр. Замеряете PH носителя, допустим, он 5. Понижаете с помощью АХА до, скажем, трех. Вашу кожу я не знаю, на сколько сильным делаете вы пилинг - тоже. Пилинг готов.
А вот процент кислот вам ничего не даст, абсолютно, т.к. у вас может быть гель с Ph 7 или сыворотка с Ph 5
Вы считаете, что при этом норма ввода будет одна и та же? Нет, разумеется. Независимо от количества и числа кислот и их перечня.

Первый   Предыдущий  121 - 130   131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 165  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34121
Страница сгенерирована за: 0.1586 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce