Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: хобби -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 179  Следующий   Последний
Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

хобби
Отправлен: 09-08-2016 15:02

Наталья Капелюшина, иметь своё Пространство любви очень важно)))) Вы его себе уже создали, мы вот мечтаем, сначало ведь только я мечтала, а тут и муж задумался, а это уже много.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

хобби
Отправлен: 09-08-2016 15:55

Наташа еще говорит, что ушла в тень!!! Барельефы - это прямо как во дворце!! Молодец! Про дом. Тоже выросла и живу в частном доме. Не представляю как жить в квартире. Муж тоже так думает. В декоре с детства белый цвет преобладает. Это родители привили. А сейчас снимаем дом - внутри обшит деревом. Надеюсь купим свой скоро. Когда вокруг дерево -так уютно! Зимой не передать как классно. Но самим построить!! Это просто низкий поклон тебе Наташа и твоей семье! Форум наш мне очередной пинок дал по поводу обустройства дома (благодаря Наташе) и по поводу чаев и питания -спасибо всем девочкам за то что делитесь опытом!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

хобби
Отправлен: 09-08-2016 16:04

Лепнина это просто невероятное что-то.... сижу и рот открыла.

Я везучая штука, у меня сразу е\была квартира и дача (Мама умерла, отписала мне, нерадостная ситуация. но зато материальная базща уже есть).
Но сейчас полнимаю, что если бы строила для себя - то жила бы в просто деревянном доме. это для здоровья хорошо. и он был бы невысоким и небольшим:) и с белыми стенами тоже:)

да, про обои смешно:) просто у них такое видение красоты - ОБОИ. у меня раньше тоже такое было = потому что обои,особенно фактурные, прекрасно маскируют неровности стен (я всю жизнь жила либо в панельках, либо в сталинках, где под неровной штукатуркой дранка:)))))

чтоб я так с четырьмя детьми.... наверное я так не смогу. меня нехватит. это какая-то женщина-мечта....

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

хобби
Отправлен: 09-08-2016 23:35

Бассейн, ага, это только если не в лесу. Вот у нас дом-дача в лесу смешанном. Березы преобладают, красота нереальная вокруг. Зимой хорошо- не спорю- у нас зимняя дача тоже) лыжи там лесок. А летом- девочки, это атас) какой бассейн с берез сыпется постоянно что-то , то серОжки, то мотлох с коры, просто постоянно с деревьев летит))) нечто) все в воде будет.
А скамеечка- хаха- начало лета комары, середина клмары и мошки, конец- думаете ничего?) нет все то ж))
Сидеть можно днем при солнце- они тогда все тоже спят и не кусаются)

Мой хомяк разбушевался;))))

Elena*****b
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 09-08-2016 23:37

Свой дом то обычно за городом. У нас так вышло что и живем в квартире за ним) везде прЫрода ляпота типа))
Кроме летающих кровососов все гуд)

Elena*****b
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 10-08-2016 00:36

Наташ, зато у нас За ради снега я готова мошек перетерпеть)) я маньяк снега.... Хотя реально не сибирячка в плане родины
Но в те далекие 70- е всеж таки было снега и в центральной полосе родины нашей. То есть привыкла к нему с детства
Ну и лес люблю нежно. Вокруг ни души)) наш участок "моя хата с краю" есть конечно погрешности в плане любопытных , а так ляпота смотришь не на соседа а с одной стороны таки лес)

Elena*****b
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 10-08-2016 08:50

Наташа, вэлкам) мы вот в конце августа мотнемся туда- энергетика там суперская! Можно просто на берегу Катуни сидеть и уже как будто преисполнен миссией важной)))

Elena*****b
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 10-08-2016 08:52

Посмотрела ваш пгт в инете) теперь знаю что это в Краснодарском крае))) ну там выбор домиков, домиЩ, домищек разнообразный!! Много кто чего продает, может так попалось. Вокруг фон такой зеленый вроде показался, теплынь-солнце. То чего нам не достает) хорошо там где нас нет)
Мы живем в академгородке. Это тоже как бы и не город сам.

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

хобби
Отправлен: 10-08-2016 12:07

Наталья Капелюшина, у Вас очень дом красивый!! дерева натурального много, светлый такой, теплый, прямо светящийся какой-то, правильно девушки пишут, что энергетика замечательная! Я бы ни за что не стала обои там клеить, Вы молодец, что так все устроили, белый цвет и дерево натуральное сделали приоритетными!!

Elena*****b
Активный пользователь

хобби
Отправлен: 10-08-2016 14:06

Слышала про такой фестиваль, название знакомое) Пусть выступает) я читала где то как ты рок любишь)) и дети- круто) у нас тоже в семье музыку любят и играют. У сына своя группа ( побаловаться).
Насмешила про душевую оговоркой ( моемся мы отдельно )))))))))

Скрип полов- не косяк! Прикольная штука) пусть кто не понимает и не ходит))))
Наташа, не пускай таких людей в дом спать на свою кровать!!!?

Ммммм) вкусняшка какая сливочная семга с лапшой, ой простите фетучини) я тоже деревенскую не могу есть-жирно.
Городской житель

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 179  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132774
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34217
Страница сгенерирована за: 0.3096 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce