Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 16  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 19:45

Nebelung, спасибо большое! !!

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 19:45

Анна Чижова, спасибо большое.

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-01-2017 21:43

Хотела бы спросить ещё о приготовлении кремика на обратной эмульсии. Меня уже консультировали по этому вопросу. Ещё интересно, если я буду использовать физиологический р-р, то можно ли его греть? И ещё : как рассчитать количество этого раствора для крема. Подскажите пожалуйста.

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 07:54

Мария , спасибо за развернутый ответ!
Эмулькея микс - не могу найти, напишите, пожалуйста, название по-английски.

Ирина_А
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 11:03

Pumpui, вот он co2-extract.ru/product_info.php?cPath=64&products_id=637

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 12:48

Добрый день.
Уважаемые мастера, хотела бы узнать Ваше мнение по поводу такого высказывания с сайта Арома-вита, цитата:
"1.кожа в области глаз очень тонкая, поэтому перегруз ее маслами ведет к застою лимфы, отекам , усилению морщин и прочими прелестями
2.в этой области много кровеносных сосудов, следовательно, усилен кровоток и ускорено впитывание активов в кожу , значит , действуют они быстрее. Следовательно, активы по верхней планке брать не рекомендуется.
Ведь структура кожи вокруг глаз отличается малым количеством протоков сальных и потовых желез, и практически полным отсутствием волокон коллагена и эластина. А нагрузка на нее слишком велика, ведь моргаем мы постоянно.

Остальное -все индивидуально и подбирать надо методом тыка, увы..Кому -то нужна большая ЖФ в креме для глаз, хотя физиологического объяснения этому я не вижу(плюс еще это милиумами чревато). Увлажняющие сыворотки по косточке можно, также и на РАпитиксе кремы для глаз получаются вполне достойные.Еще -питательные и увлажняющие средства на кожу вокруг глаз следует наносить только утром. Перед сном лучше нанести крем с подтягивающим эффектом
"

Интересна позиция автора о том, что в кремах для глаз ЖФ должна быть минимальной.

Я задалась выяснением причины возникновения отеков своих глаз, после использования своих кремов. Отеками в принципе не страдаю. А после нанесения крема появляются отеки. Хотя рецепт выкладывала и получила консультации и рекомендации знатоков

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 16:04

Daisy, мне тоже было бы интересно послушать мнение других по этому поводу. В книге Тийны Орисмяэ-Медер "Бьюти-мифы"встретида такое высказывание: "Допустим, зона глаз. Там тонкая кожа, там рыхлая клетчатка и там много сосудов. Поэтому под глазами часто возникают отеки и мешки. Плюс, проницаемость кожи там выше, чем, скажем, в области лба, скул и щек. Соответственно, для кожи вокруг глаз нужны специальные средства. Во-первых, они должны быть не такими вязкими. Во-вторых, не такими жирными, или, научно говоря, содержать меньше липидов. Плюс, важно использовать препараты, содержащие ингредиенты, которые воздействуют на сосуды и укрепляют их.". Тийне я доверяю больше, чем безвестному автору, цитату которого вы приводите, но для меня остался открытым вопрос, а меньше липидов - это сколько?

TayaTaya
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 16:34

Daisy, исходя из сугубу личного опыта соглашусь и с привеленным мнением и с мнением Тийны
Как нельзя актуальная тема, спасибо Вам большое ! Тоже впервые наблюдала пусть и не очень большие , но заметные отеки/ мешки под глазами после применения своих кремов, а начинала я с дмс с жф от 15- 17 % . Также узнала, что такое миллениумы пока в недавней поездке не забыла дома свой крем для глаз (11% масел активов 17 % в том числе сосудо укрепляющие )и о чудо мешки куда то исчезли ( сном и отдыхом это нельзя объяснить программа была интенсивная ) пока планирую перейти на сыворотки

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 17:06

TayaTaya, я тут столкнулась с рецептом крема, где в жф включены 0.7% витамина Е и 3% масла оливы. И все

TayaTaya
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 05-01-2017 17:14

Daisy, масло оливы спорный момент его бы сбалансированным заменить ( и вит. Е без других антиоксидантов) . Но я пожалуй тоже пока ради эксперимента перейду на 3-5 %

Первый   Предыдущий  131 - 140   141 - 150  151 - 160  161 - 170   171 - 180  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Смехова и 10 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34773
Страница сгенерирована за: 0.1311 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©