Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 20:45 |
|
|
Nebelung, спасибо большое! !!
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 20:45 |
|
|
Анна Чижова, спасибо большое.
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 04-01-2017 22:43 |
|
|
Хотела бы спросить ещё о приготовлении кремика на обратной эмульсии. Меня уже консультировали по этому вопросу. Ещё интересно, если я буду использовать физиологический р-р, то можно ли его греть? И ещё : как рассчитать количество этого раствора для крема. Подскажите пожалуйста.
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-01-2017 08:54 |
|
|
Мария , спасибо за развернутый ответ!
Эмулькея микс - не могу найти, напишите, пожалуйста, название по-английски.
|
Ирина_А
Зарегистрированный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-01-2017 12:03 |
|
|
Pumpui, вот он co2-extract.ru/product_info.php?cPath=64&products_id=637
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-01-2017 13:48 |
|
|
Добрый день.
Уважаемые мастера, хотела бы узнать Ваше мнение по поводу такого высказывания с сайта Арома-вита, цитата:
"1.кожа в области глаз очень тонкая, поэтому перегруз ее маслами ведет к застою лимфы, отекам , усилению морщин и прочими прелестями
2.в этой области много кровеносных сосудов, следовательно, усилен кровоток и ускорено впитывание активов в кожу , значит , действуют они быстрее. Следовательно, активы по верхней планке брать не рекомендуется.
Ведь структура кожи вокруг глаз отличается малым количеством протоков сальных и потовых желез, и практически полным отсутствием волокон коллагена и эластина. А нагрузка на нее слишком велика, ведь моргаем мы постоянно.
Остальное -все индивидуально и подбирать надо методом тыка, увы..Кому -то нужна большая ЖФ в креме для глаз, хотя физиологического объяснения этому я не вижу(плюс еще это милиумами чревато). Увлажняющие сыворотки по косточке можно, также и на РАпитиксе кремы для глаз получаются вполне достойные.Еще -питательные и увлажняющие средства на кожу вокруг глаз следует наносить только утром. Перед сном лучше нанести крем с подтягивающим эффектом"
Интересна позиция автора о том, что в кремах для глаз ЖФ должна быть минимальной.
Я задалась выяснением причины возникновения отеков своих глаз, после использования своих кремов. Отеками в принципе не страдаю. А после нанесения крема появляются отеки. Хотя рецепт выкладывала и получила консультации и рекомендации знатоков
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-01-2017 17:04 |
|
|
Daisy, мне тоже было бы интересно послушать мнение других по этому поводу. В книге Тийны Орисмяэ-Медер "Бьюти-мифы"встретида такое высказывание: "Допустим, зона глаз. Там тонкая кожа, там рыхлая клетчатка и там много сосудов. Поэтому под глазами часто возникают отеки и мешки. Плюс, проницаемость кожи там выше, чем, скажем, в области лба, скул и щек. Соответственно, для кожи вокруг глаз нужны специальные средства. Во-первых, они должны быть не такими вязкими. Во-вторых, не такими жирными, или, научно говоря, содержать меньше липидов. Плюс, важно использовать препараты, содержащие ингредиенты, которые воздействуют на сосуды и укрепляют их.". Тийне я доверяю больше, чем безвестному автору, цитату которого вы приводите, но для меня остался открытым вопрос, а меньше липидов - это сколько?
|
TayaTaya
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-01-2017 17:34 |
|
|
Daisy, исходя из сугубу личного опыта соглашусь и с привеленным мнением и с мнением Тийны
Как нельзя актуальная тема, спасибо Вам большое ! Тоже впервые наблюдала пусть и не очень большие , но заметные отеки/ мешки под глазами после применения своих кремов, а начинала я с дмс с жф от 15- 17 % . Также узнала, что такое миллениумы пока в недавней поездке не забыла дома свой крем для глаз (11% масел активов 17 % в том числе сосудо укрепляющие )и о чудо мешки куда то исчезли ( сном и отдыхом это нельзя объяснить программа была интенсивная ) пока планирую перейти на сыворотки
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-01-2017 18:06 |
|
|
TayaTaya, я тут столкнулась с рецептом крема, где в жф включены 0.7% витамина Е и 3% масла оливы. И все
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 05-01-2017 18:14 |
|
|
Daisy, масло оливы спорный момент его бы сбалансированным заменить ( и вит. Е без других антиоксидантов) . Но я пожалуй тоже пока ради эксперимента перейду на 3-5 %
|
Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0947 секунд
|
|
|
|
|
|