Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 06-08-2017 00:18 |
|
|
Zorka, не могу пройти мимо - у вас явно проблема не в уходе, и скорее всего не в гормонах а в питании. Есть такая вещь как индивидуальная пищевая непереносимость - т.е. аллергия организма на определенные, часто самые банальные продукты, которая может проявляться как угодно - в том числе выбрасываться кожей в виде подкожников и прочих радостей. Я сама до 30 лет "лечила" кожу косметикой пока не наткнулась с детьми на правильного иммунолога которая по одному взгляду на меня и нескольким вопросам для анамнеза не посоветовала мне перестать есть молочку (которую я свято считала залогом здорового питания как раньше советовали везде где только можно). Через неделю!!!!! у меня перестали появляться прыщи. глазам своим поверить не могла. В итоге я сдавала пищевую панель и 2 года держала вместе с детишками диету (им тоже успела "напортить" правильным по мнению бабушек питанием). Кожа чистая и сыпет только если кушаю то что мне не подходит в больших количествах (ну например от мороженого - утром привет на бороде подкожник). Уход у вас и так уже скорее всего более чем хороший, раз вы тут. Поэтому решите сначала проблему внутреннюю с питанием, даже если вам кажется что вы кушаете здоровую пищу (помидоры, бананы, рис - да любой на наш взгляд безобидный продукт может быть именно для вас сильным раздражителем - врожденным или приобретенным (если его часто кушать). удачи
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург
|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 06-08-2017 00:34 |
|
|
Ляйсан,девочки, спрошу здесь. Я не так давно закончила кормить третьего ребёнка, кормила всех подолгу, общий "стаж" более пяти лет)))) так вот с грудью совсем беда. Я, конечно, в чудеса не верю, но вдруг можно хоть как-то улучшить состояние?
|
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 06-08-2017 02:28 |
|
|
Цитата: Ляйсан,девочки, спрошу здесь. Я не так давно закончила кормить третьего ребёнка, кормила всех подолгу, общий "стаж" более пяти лет)))) так вот с грудью совсем беда. Я, конечно, в чудеса не верю, но вдруг можно хоть как-то улучшить состояние?
удесный актив Адипофиллин в магазине. Из других активов: Вольюформ, Гиадерм, Оризалипид, Сепилифт. По мотивам Ляйсян и Ксанки. Девочки здесь обсуждали https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=67&tid=378&block=860 . ЭМ герани египетской. Был еще в магазине Волюфилин. Сейчас нет его. Пептидный комплекс Адифилайн имеется тоже, и он для груди.
И еще мастер-класс нашла крема "Наливные яблочки" https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=106&tid=1370&block=0
О деталях сама Ляйсян придет и ответит более подробно. Она все эти моменты на таком профессиональном уровне опишет. Я указала только на активы. По рецепту - дуб. Сама бы послушала с большим удовольствием.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 06-08-2017 22:38 |
|
|
Светлана Акгюл, на мне лучше всего работал волюфилин в плане именно увеличения груди за счет роста жировой ткани. Но его уже давно в магазине нет.
Сделать кожу более плотной, упругой можно с помощью кигелии, оризалипида, сепилифта, син-такса, фитостеролов, масло комбо, экстракт шиповника. Волюформ, адипофиллин, адифилайн туда же. Не буду утверждать, что последние три увеличивают объем груди, на мне это было очень незначительно. Но уплотняют кожу ощутимо.
|
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург
|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 06-08-2017 23:18 |
|
|
Nebelung, Гузель, спасибо! Мне увеличения как раз не хочется, я сейчас просто наслаждаюсь нормальным размером груди)))) да, хочу просто укрепить кожу, плотнее сделать что ли. Спасибо за советы, буду пробовать)))
Ляйсан, а комбо и шиповник за счёт чего будут работать?
|
Selena
Активный пользователь

|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 07-08-2017 00:37 |
|
|
Светлана Акгюл, большая просьба: отпишитесь, если будут результаты! Тема актуальна))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 07-08-2017 11:02 |
|
|
Комбо стимулирует синтез коллагена и декорина. Экстракт шиповника содержит транс-ретиноевую кислоту, которая тоже мощный бустер коллагена.
|
Zorka
Из: Минск
|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 07-08-2017 11:52 |
|
|
Александра Семенко, спасибо. С азелаиновой и салициловой кислотами уже пыталась подружиться, может попробую еще раз с другим подходом. Увлажнения, согласна, может и не хватает.
Selena , спасибо, как раз лецигель уже положила в корзину! Про кьютипур и софольянс пойду читать.
Nebelung , спасибо, почитаю про этот вид акне. Альфа-липоевую как раз ни разу не использовала, как-то считала ее больше анти-эйдж активом, попробую. Витамины и минералы регулярно принимаю…Хотя и задумываюсь над тем, что проблема может быть внутренняя.
Karina Melikdzhanyan , спасибо за Ваше мнение, честно говоря, я немного в ступоре. С этой стороны подвоха совсем не жду, т.к. стараюсь придерживаться правильного питания. Возможно, пищевую панель и стоит сделать, подумаю об этом…
|
Selena
Активный пользователь

|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 07-08-2017 13:12 |
|
|
Karina Melikdzhanyan, то есть это просто проявление аллергии?! А у детей как выражалось? Как именно "напортили"?
|
Karina Melikdzhanyan
|
 |
Вопросы от новичка. |
|
Отправлен: 07-08-2017 16:38 |
|
|
Selena, с рождения на ГВ все время были сопли и газики - это сейчас я понимаю что по совету всех домашних меня закармливали молочкой, чтобы кальция и мне и малышу было побольше, а в итоге наоборот сделала ребенку дисбактериоз (т.е.зеленые каки у грудничка - это неправильное питание мамы). и постоянные сопли. я уже столько об этом рассказывала что в какой-то момент выложила свою историю сюда. http://mamasurok.blogspot.ru/ правда это было 3 года назад. с тех пор почти ничего не изменилось за исключением проверки правильности всего этого подхода на третьем малыше.
|
Первый Предыдущий
131 - 140
141 - 150
151 - 160 161 - 170
171 - 180
Следующий Последний
|
 Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. |  Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. |  Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 190.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 190.00 руб. |  Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. |  Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. |  Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 790.00 руб. |  СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия, от 1 г 250.00 руб. |  Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Наталья Ларина и 18 Гости Всего сообщений: 132470
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34016
Страница сгенерирована за: 0.3226 секунд
|
|
|
|
|
|