Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 151  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1481 - 1490   1491 - 1500  1501 - 1510  1511 - 1520   1521 - 1530  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-05-2017 00:11

Nebelung, спасибо Вам большое за Ваши ценные консультации. Еще хочу спросить: как Вы думаете, можно соединить АЛК и липосомные комплексы в одной эмульсии? Не будут ли они конфликтовать? Спасибо.

Какой же замечательный эмуль пролипид 141! Что ж я раньше то все на планте, да на планте?!
Эмулиум каппа тоже чудо! Какая тактилка! закачаешься!!!

Глядишь, в конце года, тоже поучаствую в конкурсе! Если позволят, как новичку

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-05-2017 13:05

Девушки, здравствуйте) кто-ниб пробовал совмещать вельвесил с плантой и порошками?
планта с порошками - хорошо все, попробовала добавить к ним вельвесил - разваливается все, даже как будто бы не разваливается, а эмульсия вообще не получается крепкой, 3 поппытки в мусор

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-05-2017 17:28

Daisy, АЛК синергична с другими антиоксидантами, а уж в какой они форме - не столь принципиально.
Я тоже в последние пару месяцев подсела на эмулиум каппа, все кремы на нем варю. Такими темпами прикончу свои запасы. Обязательно участвуйте в конкурсе, у нас же нет ценза по стажу или еще чему. Это здорово, когда люди делятся своими идеями, опытом.

ННадежда
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам 4
Отправлен: 01-05-2017 20:36

Форумчане здравствуйте. Подскажите . Из базы для крема, которая у нас ОЗ хочу сделать маску с АЛК. Что можно из масел и активов туда добавить . И ещё вопрос по дей моисту в описании указано что эффективность ингредиентов, чувствительных к присутствию электролитов, может понизиться. Подскажите что это за ингридиенты.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 03-05-2017 22:49

Электролиты - это ионы (в таком понимании это термин используется в биологии). Масла можно взять с сильным перекосом в ПНЖК. Активы берите такие, которые могут подействовать за короткий срок, иначе будет перевод денег.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-05-2017 00:37

Всем доброго вечера!
Такая напасть, как расслоение крема, до прошлых выходных обходила меня стороной. Жидкие крема были, "замазка" вместо крема была, но крем какой-никакой, но всегда получался. В эти выходные случился конфуз. ;)) Делала крем для рук на неокеа, а он на полпути расслоился.
Рецепт самый простой:
ЖФ
Неокеа - 5%
Рис – 7 %
Инка инчи – 2 %
Витамин Е – 1 %
Каприлил метикон – 2 %
Оливковый силикон - 3 %
Супер стирол - 2 %
Ланол 2681 - 3%
Оксинекс – 0,1 %
ВФ
Вода
Соль - 1 %
АФ
Глицериновый экстракт – 3 %
Дей Мойст – 3 % ...
Соединила МФ и воду, после получаса работы миксером получилась вполне приличный крем. Ввела глицериновый экстракт, дей мойст. Дальше планировался ниацинамид, поэтому я решила ввести микрокилл и отрегулировать рН. После консерванта плотный крем превратился в жижу, а через пару минут расслоился. Поискала на форуме, не нашла о несовместимости неокеа и микрокила. Объясните, пожалуйста, что это было? Что развалило обратку - кислый консервант, или я слишком быстро ввела друг за другом глицерин, дей мойст, а потом микрокилл, не промешав как следует крем. Или так звезды сошлись? ))

Karina Melikdzhanyan

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-05-2017 01:50

А кто-нибудь пробовал сделать шампунь как в lush с морской солью? Вот их состав с сайта

собранная вручную морская соль, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, настой свежего органического лимона (Citrus limonum), свежая морская вода, настой морских водорослей фукус зубчатый (Fucus serratus), лаурилбетаин, свежевыжатый сок органического лайма (Citrus aurantifolia), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), масло нероли (Citrus Aurantium amara), мандариновое масло (Citrus reticulata), абсолют ванили (Vanilla planifolia), абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium amara), гидроксицитронеллаль*, лимонен*, линалоол*, α-изометилионон, парфюмерная композиция

но видимо не все указано - за счет чего крупные кристаллы морской соли равномерно распределены в густом почти стоячем геле? Т.е. Дело все в сильном загущении? Какую основу сделать? 3 пава и очень сильно загустить? Как думаете? Спасибо

василек

Из: барнаул

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-05-2017 13:59

девочки, кто-нибудь делал кремы для тела с АНА кислотами? меня подруга попросила сделать подобный крем для тела как промышленный, там в составе АНА -кислоты, я так понимаю, их основное действие в креме отшелушевание. может кто-то их использует, поделитесь каков эффект

василек

Из: барнаул

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-05-2017 14:06

и еще мне пришла идея сделать скраб с ана кислотами, но не придумаю, что может быть базой? подойдет ли для базы например молочко на оливеме? или что-то нужно будет добавить для мылкости? и подойдем ли для этих целей ГС с высоким гбл, он является самоэмульгирующимся?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 04-05-2017 14:13

Nata, мое мнение - звезды так сошлись. Посмотрела Ваш рецепт, все ок, силиконов не больше половины ЖФ. Микрокилл насколько я помню, с неокеа не конфликтует в норме. Я делала обратки с микрокиллом, все было нормально. А если попробовать снова мешать? Мне кажется, должна собраться снова.

василек, рецепт будет такой же, как для лица. Но забудьте про эту идею до октября. лучше предложите ей крем с пилмойст или кератолайном.

Первый   Предыдущий  1481 - 1490   1491 - 1500  1501 - 1510  1511 - 1520   1521 - 1530  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32987
Страница сгенерирована за: 0.1262 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce