Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 155  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1521 - 1530   1531 - 1540  1541 - 1550  1551 - 1560   1561 - 1570  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 09:06

Света Татуола,
"Ведь температура хранения у них очень разная. Просто -- не смешивать?"- Ваша фраза? Ну и как ее понять?
После второго поста я поняла, что Вы хотели сделать два отдельных крема. Хотя "разводить" компоненты иногда приходится, но из-за их несовместимости обычно.. это не связано с хранением готового крема ну никак. Кстати, где Вы вычитали о разной температуре хранения? Син-такс у меня хранится в холодильнике, думаю, что с син-коллом такая же история (но я его не покупала). Касаемо пептидов, кстати, у нас много тем есть и статья и таблички, поисковик все находит. Всё-таки, определитесь, для или от чего Вам нужен крем, забивайте в поисковик нужные слова, ищите темы, изучайте и составляйте свой рецепт (но поконкретнее), выносите рецепт на корректировку. Здесь можно найти уже что угодно и от чего угодно. Было бы желание.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 11:57

Евгения Данилова, у меня кожа очень похожа на вашу. Очень вам советую еще взять церамиды Forte, дорогие конечно, но в дозировке 3 % они очень для такой кожи нужны. Для расплавления фитосфингозина купите триглицериды. К планте еще желателен глицерил стеарат. Еще очень хорошо бы вам добавить в крем мембранно - липидный комплекс (МЛК), у моей кожи с ним и с церамидами совсем другая жизнь началась. Еще советую комплекс фитостеролов, или можно масло ши. Масло черного тмина я не использовала на лицо, но читала, что с ним надо быть поосторожнее, оно содержит в большом количестве эфирное масло.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 13:24

Nata, я редко использую ланол 99. В описании сказано, что он дает богатую кремовую текстуру (читай более плотную, жирную), и надо его всего 2%. Поэтому и кладу его в те средства, которые в принципе предполагают такую текстуру. Так что надо исходить из такого его свойства. Ланол Р со скваланом, возможно.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 13:38

Nebelung, Ля йсан, он не жирность даже дает, а так, тактильно повышает-плотность. Ну чтоб на мальчик брать и размещать приятнее. А так крем легенький все равно, просто более промышленное ощущение от него... не знаю как сказать.Так что я для рук 2% использовала. Приятно. народ любит вот эту то ли пленку, то ли ощущение что прям "КРМ НАНЕС!"... а то ели эмульсии частенько проваливаютс в кожу. Если много активов, все одно проваливаются, но медленно.

А этот именно промь.ощущение дает.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 13:41

Евгения Данилова, очень меня смущает таману 4%. Это очень активное масло, и я бы не рекомендовала его больше 2% ни на какую кожу, тем более на реактивную. Я уж молчу про запах, даже 2% забьют любые другие запахи, любые отдушки. Еще и тмина 3%, уменьшите оба масла до 2% каждого максимум!
Набор активов - это у Вас просто набор или часть рецепта?
Любые активы - для меня антивозрастные активы. Купероза у меня нет, особых воспалений и чувствительности кожи тоже.
Для Вашего крема я бы оставила следующие активы:

2. Фильтрат слизи улитки 3
4. KALPARIANE 1
9. Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 2 - в водную фазу
10 гидроэктоин 0.5 - в водную фазу!
11. низафтем 5 - в холодный крем
12. Со2 противокуперозный 0.1
13. Со2 противовосполительный 0.1
14 НУФ Япония 3

Еще бы добавила антилейкин 6 2%. И МАР 3% тоже очень хорошо для сосудов. Теланжин посмотрите.
С ресвератролом и оризалипидом я бы отдельное средство сделала.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 13:43

Анна Чижова, вон оно чо, Михалыч Надо его будет как-нибудь отдельно потестить вместо любимого ланола 2681. Вот и выясню, как он мне. Еще же нужно учитывать, что эти все ощущения - субъективны, зависят от индивидуальных особенностей и характеристик кожи.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 14:23

Я хочу поделиться своим совсем мааааааленьким опытом. Добавила в жф ланол 99 в 1 % вместе с ланолом 2681 в 3%. Эмульсия получилась-загляденье. Растекаемость супер. В качестве эмуля брала пролипид 141. Такой легенький, быстро впитывающий кремик. На утро.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Евгения Данилова
Активный пользователь

Из: Омск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 14:23

Наталья Щеглова, Спасибо за ответ, я все собираю корзину и не могу определится что купить, но те что вы написали обязательно возьму. SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов) это комплек вы советуете? Просто где тут читала , что у кого силую аллергию давал, поэтому то брошу его в корзину то выкину)) Так по описанию конечно то что надо. А есть ли у вас здесь на форуме любимый рецепт для такой кожи как у нас?

Евгения Данилова
Активный пользователь

Из: Омск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 14:26

Nebelung, Спасибо Лейсан (это был рецепт ). Насчет МАР это же витамин с, так вот недавно пришла ко мне сыворотка корейская с витамин с20 процентная, все очень хвалят ее в инете , но не могу пользоваться пятна на лице на 2 день и щипит . Вот и боюсь поэтому МАР использовать. еще недавно сделала крем с Ботокс-лайк сразу покрылась красными пятнами, без него просто на планте все нормально было с кожей. Теланжин не могу найти в магазине, может у вас есть ссылка на него? А почему аллантоин и Willowherb убрать они же вроде противосполительные? или просто перегружен рецепт?

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Помощь новичкам 4
Отправлен: 11-05-2017 14:50

Евгения Данилова, я пробовала и SK-Influx, и Ceramide Complex (Комплекс церамидов), но все таки лучше всего мне подошли вот эти: https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=82&products_id=525. , их я вам и посоветовала, у меня красноты и пятен стало намного меньше, и даже почти нет сейчас. А то ведь тоже, чуть что в креме не то - и лицо горит огнем. Вы пробуйте, только опытным путем сможете определить, что вам подойдет. Рецептов и разной информации много, но все же подбирать под себя вам придется. И кстати, по витамину С. Тоже раньше во многих пром средствах щипало и я пользоваться не могла. Вы возьмите в липосомах, и кладите в крем самую маленькую дозировку. И еще ОЧЕНЬ важно для нашей кожи соблюдать рН крема.

Первый   Предыдущий  1521 - 1530   1531 - 1540  1541 - 1550  1551 - 1560   1561 - 1570  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.059 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©