Первый Предыдущий
1521 - 1530
1531 - 1540
1541 - 1550 1551 - 1560
1561 - 1570
Следующий Последний
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 10:06 |
|
|
Света Татуола,
"Ведь температура хранения у них очень разная. Просто -- не смешивать?"- Ваша фраза? Ну и как ее понять?
После второго поста я поняла, что Вы хотели сделать два отдельных крема. Хотя "разводить" компоненты иногда приходится, но из-за их несовместимости обычно.. это не связано с хранением готового крема ну никак. Кстати, где Вы вычитали о разной температуре хранения? Син-такс у меня хранится в холодильнике, думаю, что с син-коллом такая же история (но я его не покупала). Касаемо пептидов, кстати, у нас много тем есть и статья и таблички, поисковик все находит. Всё-таки, определитесь, для или от чего Вам нужен крем, забивайте в поисковик нужные слова, ищите темы, изучайте и составляйте свой рецепт (но поконкретнее), выносите рецепт на корректировку. Здесь можно найти уже что угодно и от чего угодно. Было бы желание.
|
Наталья Щеглова
Активный пользователь
Из: Чунский
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 12:57 |
|
|
Евгения Данилова, у меня кожа очень похожа на вашу. Очень вам советую еще взять церамиды Forte, дорогие конечно, но в дозировке 3 % они очень для такой кожи нужны. Для расплавления фитосфингозина купите триглицериды. К планте еще желателен глицерил стеарат. Еще очень хорошо бы вам добавить в крем мембранно - липидный комплекс (МЛК), у моей кожи с ним и с церамидами совсем другая жизнь началась. Еще советую комплекс фитостеролов, или можно масло ши. Масло черного тмина я не использовала на лицо, но читала, что с ним надо быть поосторожнее, оно содержит в большом количестве эфирное масло.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 14:24 |
|
|
Nata, я редко использую ланол 99. В описании сказано, что он дает богатую кремовую текстуру (читай более плотную, жирную), и надо его всего 2%. Поэтому и кладу его в те средства, которые в принципе предполагают такую текстуру. Так что надо исходить из такого его свойства. Ланол Р со скваланом, возможно.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 14:38 |
|
|
Nebelung, Ля йсан, он не жирность даже дает, а так, тактильно повышает-плотность. Ну чтоб на мальчик брать и размещать приятнее. А так крем легенький все равно, просто более промышленное ощущение от него... не знаю как сказать.Так что я для рук 2% использовала. Приятно. народ любит вот эту то ли пленку, то ли ощущение что прям "КРМ НАНЕС!"... а то ели эмульсии частенько проваливаютс в кожу. Если много активов, все одно проваливаются, но медленно.
А этот именно промь.ощущение дает.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 14:41 |
|
|
Евгения Данилова, очень меня смущает таману 4%. Это очень активное масло, и я бы не рекомендовала его больше 2% ни на какую кожу, тем более на реактивную. Я уж молчу про запах, даже 2% забьют любые другие запахи, любые отдушки. Еще и тмина 3%, уменьшите оба масла до 2% каждого максимум!
Набор активов - это у Вас просто набор или часть рецепта?
Любые активы - для меня антивозрастные активы. Купероза у меня нет, особых воспалений и чувствительности кожи тоже.
Для Вашего крема я бы оставила следующие активы:
2. Фильтрат слизи улитки 3
4. KALPARIANE 1
9. Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 2 - в водную фазу
10 гидроэктоин 0.5 - в водную фазу!
11. низафтем 5 - в холодный крем
12. Со2 противокуперозный 0.1
13. Со2 противовосполительный 0.1
14 НУФ Япония 3
Еще бы добавила антилейкин 6 2%. И МАР 3% тоже очень хорошо для сосудов. Теланжин посмотрите.
С ресвератролом и оризалипидом я бы отдельное средство сделала.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 14:43 |
|
|
Анна Чижова, вон оно чо, Михалыч Надо его будет как-нибудь отдельно потестить вместо любимого ланола 2681. Вот и выясню, как он мне. Еще же нужно учитывать, что эти все ощущения - субъективны, зависят от индивидуальных особенностей и характеристик кожи.
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 15:23 |
|
|
Я хочу поделиться своим совсем мааааааленьким опытом. Добавила в жф ланол 99 в 1 % вместе с ланолом 2681 в 3%. Эмульсия получилась-загляденье. Растекаемость супер. В качестве эмуля брала пролипид 141. Такой легенький, быстро впитывающий кремик. На утро.
Активный пользователь
Из: Омск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 15:23 |
|
|
Наталья Щеглова, Спасибо за ответ, я все собираю корзину и не могу определится что купить, но те что вы написали обязательно возьму. SK-Influx - Ceramide Complex (Комплекс церамидов) это комплек вы советуете? Просто где тут читала , что у кого силую аллергию давал, поэтому то брошу его в корзину то выкину)) Так по описанию конечно то что надо. А есть ли у вас здесь на форуме любимый рецепт для такой кожи как у нас?
|
Евгения Данилова
Активный пользователь
Из: Омск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 15:26 |
|
|
Nebelung, Спасибо Лейсан (это был рецепт ). Насчет МАР это же витамин с, так вот недавно пришла ко мне сыворотка корейская с витамин с20 процентная, все очень хвалят ее в инете , но не могу пользоваться пятна на лице на 2 день и щипит . Вот и боюсь поэтому МАР использовать. еще недавно сделала крем с Ботокс-лайк сразу покрылась красными пятнами, без него просто на планте все нормально было с кожей. Теланжин не могу найти в магазине, может у вас есть ссылка на него? А почему аллантоин и Willowherb убрать они же вроде противосполительные? или просто перегружен рецепт?
|
Наталья Щеглова
Активный пользователь
Из: Чунский
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 11-05-2017 15:50 |
|
|
Евгения Данилова, я пробовала и SK-Influx, и Ceramide Complex (Комплекс церамидов), но все таки лучше всего мне подошли вот эти: https://co2-extract.ru/product_info.php?cPath=82&products_id=525. , их я вам и посоветовала, у меня красноты и пятен стало намного меньше, и даже почти нет сейчас. А то ведь тоже, чуть что в креме не то - и лицо горит огнем. Вы пробуйте, только опытным путем сможете определить, что вам подойдет. Рецептов и разной информации много, но все же подбирать под себя вам придется. И кстати, по витамину С. Тоже раньше во многих пром средствах щипало и я пользоваться не могла. Вы возьмите в липосомах, и кладите в крем самую маленькую дозировку. И еще ОЧЕНЬ важно для нашей кожи соблюдать рН крема.
|
Первый Предыдущий
1521 - 1530
1531 - 1540
1541 - 1550 1551 - 1560
1561 - 1570
Следующий Последний
|
Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. | Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1009 секунд
|
|
|
|
|
|