Первый Предыдущий
1541 - 1550
1551 - 1560
1561 - 1570 1571 - 1580
1581 - 1590
Следующий Последний
|
Лиля Позднякова
Зарегистрированный пользователь
Из: Челябинск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 08-02-2018 16:08 |
|
|
Marina, по моему обычный масло растворимый экстракт глицин сои синоним соевого масла, в котором и растворяют. Так что зря переживаете)))
|
Ольга Байло
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 08-02-2018 16:20 |
|
|
Норма, может я чего пропустила про сенсификс,но он жидкий, используется как эмолент,
зачем его растворять?
|
Норма
Из: Обнинск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 08-02-2018 16:33 |
|
|
В интимный гель ) ДМИ нет, к сожалению. Сенсификс нерастворим в воде - только в спиртах и гликолях. В интимном геле спиртов нет. Гликолей у меня тоже нет в моём арсенале.
Сначала сделала рецепт на сукраклиа, потом хорошо подумала и изменила:
На 200 мл геля:
Гидролат Розмарина 140 мл разделить пополам. Растворить в одной полочине ЭДТА 0,2, Фукогель 2. В другой - МЛК 1 растворить в Энзимном фруктовом концентрате 15, влить вторую половину гидролата. Соединить две части.
Ввести активы:
Сенсификс 1 растворить в НУФе (?) 2
Трегалоза 2
Д-пантенол 3
СО2 Солодки 3
Масла по 2% - Пенник, Абрикос, Рыжик
ЭМ чайного дерева 5 капель
Антиоксидант - Токобиол 0,3
Консервант - Жимолость 0,7
Отдушка - Белый клевер.
Всё затормозилось на проблеме растворения Сенсификса. Такой многофункциональный ингредиент! И помощь консерванту, и увлажнение, и эмолент, и усилитель отдушки. А споткнулась на пустяке ((
Из: Челябинск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 08-02-2018 16:42 |
|
|
Норма, по рецептуре пенки вам не подскажу, так как сама над ней бьюсь ещё , было здорово ,если бы моё сообщение про пенку прокомментировали)
Судя по тому,что вы масла вводите в пенку, то с ними в придачу и растворится ваш сенсификс
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 08-02-2018 20:46 |
|
|
Marina, глицин и глицерин это прям очень разные вещи. По INCI корректное название глицинового масла сои GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL. То есть магазин некорректно указывает INCI (не дописывает, что это масло, экстракт или еще что-то,выделенное из сои). Про фукус то же самое, только ботаническое название, не написано, что это экстракт фукуса. Еще меня смущает, что консервант в списке находится перед фукусом. Сколько же там фукуса? А уж то, что сотрудник магазина не знает разницы между глицином и глицерином - это эпик фейл. Я бы поостереглась покупать в магазине, сотрудники которого не разбираются в том, что продают.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 08-02-2018 20:54 |
|
|
Норма, сенсификс у Вас и так разойдется, у Вас же ПАВ есть и масла.
|
Инна Домбровская
Из: Домодедово
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 08-02-2018 23:02 |
|
|
Добрый вечер. Девушки которые пользуются граверами, дремель...скажите мне пожалуйста, где вы берете насадки? У меня дома есть профессиональная бор.машинка на 5000 тыс оборотов и гравер мужа. Сегодня пытались сделать насадку не вышло. Сняла со старого капучинатора, а её как стало выворачивать и колбасить в разные стороны, вообще мы решили не рисковать
|
Норма
Из: Обнинск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 08-02-2018 23:23 |
|
|
Ляйсан, снова и снова - спасибо! )))
Можно сразу узнать Ваше мнение о рецепте крема для лица? Крем на 45+ от всего: лифтинг, увлажнение, питание, антикупероз, стягивание пор, разглаживание морщин. Крем на зиму, но сомневаюсь, не многовато ли масел.
Макадамия - 5
Комбо - 6
Ланол Р - 6
Акмеллы масляный экстракт - 2
Пролипид - 4.
- Нагреть масла с Пролипидом до 70% и эмульгировать.
- Каприлил метикон - 5. Ввести в МФ, когда остынет до 50 градусов.
ВФ 21,5 мл
Гидролат Розмарина 16 мл (до 100%)
МЛК - 1
ЭДТА - 0,2. Проверить pH - должен быть не больше 5,5 для работы Виллоухерба.
ВИЛЛОУХЕРБ (антимикробное, от розацеа и купероза) - 2
JUVINITY - 2
MATRIXYL SYNTE’6 - 2
ИДЕАЛИФТ - 4
АФ 10 мл
Бораго - 3
НУФ - 2
ЭМ Стиракс - 7 капель (антиэйдж, антиоксидант, лифтинг, смягчение)
СО2 Ириса (сужение пор и антиоксидант) - 0,5
СО2 Амаранта (транспорт и усиление консерванта) - 1
СО2 Малины (антиэйдж) - 2
РЕПРОЭЙДЖ - 3
АКВА ШАТТЛ - 5
Ланаблю - 2, в конце, в чуть тёплую эмульсию
Драконова кровь (как антиоксидант) - 2
Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.
|
Marina
Из: Германия
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 09-02-2018 02:12 |
|
|
Лиля Позднякова, я хочу принципиально выяснить, что в этом активе, так как добавила его в крем 6% и крем немного скатывается, что говорит в пользу глицерина. А у меня лицо склонно к отекам и я не очень хочу глицириниться. Придется все на руки извести.
Ляйсан, спасибо за ответ. Прикол еще был в том, что на сайте в описании этого продукта вообще стоят другие инги ( с пропилен гликолем) и я указала на ошибку в разнице с этикеткой. Поблагодарили и сказали, что исправят.
|
Ирина Полякова
Активный пользователь
Из: Ковров
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 09-02-2018 05:52 |
|
|
Норма, добрый день, я сама еще новичок, но во-первых, рецепт составляется исключительно в процентах – не должно быть миллиграммов, миллилитров и капель, перепишите рецепт. Не берите всю ВФ гидролатом. Ювинити, по-моему в МФ, матриксил синте я не грею, ввожу в готовую эмульсию. И с пролипидом вы работали уже? У меня с ним в моноварианте стабильного крема не получается, по совету Ляйсан беру к нему в пару гелеобразователь.
|
Первый Предыдущий
1541 - 1550
1551 - 1560
1561 - 1570 1571 - 1580
1581 - 1590
Следующий Последний
|
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 32 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1315 секунд
|
|
|
|
|
|