Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 157  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1541 - 1550   1551 - 1560  1561 - 1570  1571 - 1580   1581 - 1590  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 16:42

Nebelung, Лясь! Ну Ты сказала! Мы без Тебя, как справка без печати!!!! 😘😘😘😘😘

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 16:59

Да уж Надя, хорошо сказала Ляйсан, очень ждем, наверняка найдется, что добавить.

Ekikon
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 17:08

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, репейное масло из нашего магазина - это же мацерат? Где-то об этом прочитала, но теперь не могу найти. Интересует - на каком масле этот мацерат (если я вообще ничего не перепутала )?

Selena
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 17:12

Девушки, может и глупый вопрос, но я что-то озадачилась не на шутку.. Делала простенький спрей-дезодорант с квасцами, пыталась поднять пш ТЭА, почти безуспешно. С отчаяния сыпанула соды. Довела до 5,5, но само собой пошла реакция. Вот сижу и думаю-если мы поднимаем пш, нейтрализуется только "кислота", или действие актива тоже? Работают ли после такой нейтрализации квасцы, глюконолактон, молочка, салицилка, аскорбинка и тп? Почему от триэтаноламина ничего не " шипит", ведь это тоже взаимодействие щелочи с кислотой? Всё-таки часто сталкиваюсь с кислыми активами, хочется разобраться, в химии познаний мало

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 18:54

Nebelung Конечно! Без Вас никуда, я и начинала то только после того, как Вы рецепт одобрили, и помню еще замучила Вас с увлажнением)

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 18:59

Nadine Спасибо. Сейчас напишу и пойду по Вашей ссылочке. У меня по хуадерму несколько вопросов, уж очень им заинтересовалась. И увлажнение и разглаживание и тактилка! Можно ли его и под глаза ? Я планирую один крем и для шеи, лица и он же под глаза. Можно ли Хуадерм использовать постоянно, или лучше с перерывом-курсами? Можно ли его использовать в дневном креме зимой? Не сразу на улицу бежать, а часа , к примеру, через три, после нанесения?

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 19:05

Вот мои два рецепта, с такой жф еще не делала, но планирую, как только придет макадамия и со2 розмарина
Ночной
Пролипид 5%
Арган-10
Арбуз-5
Ч смородина-5
Аф
Нуф-4
ПГК-0,3
Сепилифт-2
Церамиды-4
Фитостеролы-2
сенсива-о,8
со2 розмарина
вода до 100

Дневной
Планта-з%
ГС-2%
Арган-10%
макадамия-10%
вин кость-7%

Аф
НУф-4%
ПГК-0,3%
Сепилифт-2%
инфлюкс-4%
фитостеролы-2%
розмарин, сенсива
вода до 100%
И суда же можно добавить хуадерм, веджеталь и идеалифт?
Про идеалифт тоже вопросы и те же что и про хуадерм) Идеалтфт можно на все лицо, включая область вокруг глаз? Пользоваться постоянно или курсами?
Достаточно ли антивозрастных активов?

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 19:22

Nadine к обратной эмульсии готова, но почему-то смущает то, что соль нужно к эмульгатору добавлять. Наверное глупо, все-то делают, но вот какой-то барьер психологический) Никогда не использовала ЦС, даже не представляю как с ним работать и вообще к своему стыду о его свойствах не знаю. К Планте добавляю гс. Пошла по ссылочке и потом про ЦС почитаю

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 19:49

Можно ли его и под глаза ?
Почему нет?! В дневном креме конечно. На ночь если перед тем как в подушку упасть нанести крем, крем и без увлажнялок даст отек. Если у Вас индивидуальная непереносимость, таких гарантий даже на глицерин не дают.
Можно ли Хуадерм использовать постоянно, или лучше с перерывом-курсами? Так же не вижу ограничений, но поверьте не сможете Вы пользоваться постоянно одним кремом, будите постоянно покупать, что-то новое, тут сложно остановиться, и наука не стоит на месте, все время удивляют.
Можно ли его использовать в дневном креме зимой? Не сразу на улицу бежать, а часа , к примеру, через три, после нанесения? Хуадерм не выпускался как зимний Инг, его можно круглый год использовать. И в помещении и на улице.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-01-2016 19:52

Добрый всем вечер ! У меня очень сухая кожа на руках и все что не пробовала из увлажнения помогает только одно - если в креме будет масла 30-40%. Вопрос вот в чем - у меня эмульгатор пока только Оливем, он принимает всего 25% масла. Если я например добавлю в вф лецигель или симульгель ну скажем 2%, выдержит ли вся система 30-40% масла . Как вы считаете ? Стоит попробовать ? Может кто еще подскажет что то супер пупер увлажняющее ? Кожа сухая настолько что даже трескается

Первый   Предыдущий  1541 - 1550   1551 - 1560  1561 - 1570  1571 - 1580   1581 - 1590  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Булгакова и 10 Гости
Всего сообщений: 133328
Всего тем: 2622
Зарегистрировано пользователей: 34653
Страница сгенерирована за: 0.0747 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©