Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: Лецитиновый гелеобразователь -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Лецитиновый гелеобразователь
Отправлен: 18-01-2016 17:19

Анастасия Богомолова, думаю да, но попробуйте с глицерином, для рук пойдет, если на лицо не хотите или для тела. Жалко ведь денежки, если так все выбрасывать, то по нынешнему курсу накладненько будет. Все в дело

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 18-01-2016 17:21

Надо действительно попробовать ! Может и правда разойдется ! Еще есть один чудесный магазин на Ле.. лучше не брать . Вместо одного 3 раза приносили другое . Да и вообще цены смущают ..

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2016 17:23

И как то все странно ..описывать не буду но как то желание отпадает пользоваться низкими ценами

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 18-01-2016 17:25

Зачастую низкие цены, так как поставщик китай, вот с активами из китая частенько непонятки возникают.

Татиана

Отправлен: 18-01-2016 17:26

Екатерина Егорова, аллантоин не растворяется, все правильно. Его надо не больше 0,5% и в теплую воду до 50 градусов.

Татиана

Отправлен: 18-01-2016 17:27

Екатерина Егорова, согласна. Название одно и то же, а результат разный

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 18-01-2016 17:30

ну да не растворяется, просто мягкий становится, я говорю про то, что песочком то он не должен быть, он должен быть похож на мел.
Тутошний алантоин я просто водой слегка тёпленькой развожу и никаких проблем.

kaetzchen838

Отправлен: 19-01-2016 20:18

Добрый день Девочки тут писали что НУФ разжижает гель на Lecigel . Хочу поделиться своим опытом. Делала маску для волос . В качестве увлажнялок брала. Sodium PCA, лактат натрия PCA и фукогель. Ввела смесь из этих 3 компанентов в гель, получилась водичка. Сделала новый и стала вводить компаненты по порядку и выяснила что лактат натрия (60%) разжижает до водички. Потом решила попробовать НУФ он у меня с АЗ с таким составом: Sodium lactate, Sodium PCA, Glycine, Fructose, Urea, Niacinamide, Inositol, Sodium benzoate, Lactic acide. Он тоже делает жиже не так экстремально как лактат натрия в чистом виде, но ощутимо . Так что наверное нужно смотреть на состав НУФА, есть ли там лактат натрия и на каком месте он стоит. :)

Самика

Отправлен: 05-02-2016 20:53

Добрый день!
Добавлю свои пять копеек.))
Лецигель для меня новый ингредиент. Из гелеобразователей у меня был еще только низковязкий арабиногалактан, очень переживала, что и мою эмульсию лецигель разжижет, поэтому делала крем без него. У меня было мало масел в рецептуре и японский нуф, и много еще чего. Крем делала для комбинированной кожи, нужно было сделать максимально легкую эмульсию. Без лецигеля получилась молочко, которое потом расслоилось.((
Чтоб реанимировать крем добавила 1% лецигеля в готовую расслоившеюся эмульсию, и вжикнула разок блендером. В общем крем получился довольно густой хорошей консистенции. Ничего не расслоилось, приятная тактилка. Конечно дозировку лецигеля нужно уменьшать. Главный вывод - работает. Очень довольна этим ингредиентом, буду пробовать еще.))

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 06-02-2016 07:17

Анара Торшхоева, вы лецигель грейте вместе с ЖФ фазой, он там конечно не растворится, но при эмульгировании всё будет отлично. так проще и его для стабальности крема нужно 0,2% всего.

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132621
Всего тем: 2599
Зарегистрировано пользователей: 34154
Страница сгенерирована за: 0.0478 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce