Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы домашней косметики » Тема: Мастер-класс крем для умывания -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Ольга Шаповалова
Активный пользователь

Из: Реутов

Мастер-класс крем для умывания
Отправлен: 17-12-2017 09:52

Olchagold, не поняла, что вы попробовали и откуда? Вряд ли из банки с сепиплюсом... Я имела ввиду, что уже оттуда было налито не совсем то, что надо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 17-12-2017 17:59

Что-то Вы меня запутали микрокиллом. При чем тут микрокилл? В изначальном сообщении было про сепиплюс. 5% это не так уж много, я и 6% кладу. Сепиплюс диспергирую в триглицеридах, вместе с консервантом и экстрактами. Потом соединяю с остывшей ВФ (МЛК + фукогель+вода). Потом ввожу ПАВ. Никаких жжений. Возможно, не до конца разошелся сепиплюс, который в конце добавили. В следующий раз вводите сразу всю порцию сепиплюса. Больше ничего не могу предложить.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 18-12-2017 00:26

Nebelung, скорей всего из за этого...другой причины просто быть не может)спасибо )

Юнона
Зарегистрированный пользователь

Из: планета Земля)

Отправлен: 24-12-2017 00:21

Olchagold, я думаю что вся проблема в микрокилле. INCI: Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid.
У достаточно большого количества людей сорбиновая и бензойная кислоты (могу только предположить, что из-ва вероятной перенасыщенности этими кислотами нашего организма (эти консервирующие кислоты активно используются в пищевой отрасли. Их, простите, "пихают", везде!)
Во-всяком случае, у меня, у каждого второго из моих клиентов, такая реакция именно на эти консерванты. Просто замените на другой конс и все. Благо в магазине, спасибо девочкам, консервантов предостаточно.

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 24-12-2017 03:44

Юнона,Спасибо за рекомендации и советы)Я учту,но в данном случае не в этом всё таки дело было....Я уже переделала так же с микрокилом,и всё в порядке,всё таки что то там с сепиплюсом у меня не сложилось...

Ольга Байло
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 24-12-2017 16:39

Olchagold,мне непонятна логика ваших действий.Вы допускаете ошибку,указывая,что для 250 гр
2,5% это 2,5 гр,я обращаю на это внимание.При чем эта ошибка во всех постах вашего вопроса.Когда я
доказываю вам,что 2,5 гр это 1%,вы редактируете все предыдущие посты.И не удивительно,что Ляйсан
непонятно,при чем тут микрокил.Не факт,что при приготовлении вы не ввели 2,5%.Но теперь все выглядит
так,будто я не пойми чего прикопалась к микрокилу.Я понимаю,за ошибки стыдно,но мы же взрослые
люди

Olcha
Активный пользователь

Отправлен: 24-12-2017 17:30

Ольга Байло, Я же написала в предыдущем посте,что ошиблась...и поэтому вы меня неправильно поняли)))и что я всё подправила)))спасибо вам всё равно за участие и советы)ведь я могла,как новичок , действительно что то напутать и мне не стыдно)все делают ошибки и я не исключение))подправила, для того чтобы народ когда читал мог дать совет на основании правильной моей информации)))

Evgeniya
Зарегистрированный пользователь

Из: Красногорск

Отправлен: 26-03-2018 16:35

Милена,

Добрый день девочки! Наверное я не в ту тему опять сунулась , я новичок. Я тут все от корки до корки перечитала, все записываю, хочу попробовать сделать крем для умывания по рецепту Ляйсан, но подскажите пожалуйста что здесь является "Триглицеридвми" , точнее я знаю что это именно такое, но что покупать то для пенки из представленного на сайте? Готова выслушать критику и насмешки... только подскажите как для лопуха...Заранее спасибо!

Милена
Активный пользователь

Из: MO

Отправлен: 26-03-2018 22:48

Евгения Арбузова, Евгения, я почему-то тоже не нашла триглицериды (Caprylic/Capric Triglyceride) в магазине Может я просто плохо искала.
Но ничего страшного, если их у вас нет, в крем для умывания по рецепту от Ляйсан, вместо триглицеридов можно положить любое базовое масло, которое у вас есть в наличии и которое вам не жалко
Ну и зря вы так про критику и тем более насмешки, у нас очень доброжелательный форум, приходите, задавайте вопросы, никто не собирается насмехаться.

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 27-03-2018 00:45

Евгения Арбузова, Милена, триглицериды закончились и пропали из списка так периодически бывает
Восстановила описание в магазине. co2-extract.ru/product_info.php?products_id=92
Скоро они опять будут в продаже

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.4134 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce