Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-08-2017 12:39

Екатерина Глаголева, арбутин, койевая, олигопептид-34 (но его, вроде, нет пока), МАР, АЛК, ресвератрол, белидес.

Наталия OBDN
Зарегистрированный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-08-2017 14:23

Nebelung, спасибо ! Рада , что не очень косячу)
Немного не успела до ответа , сделала крем и на скорую руку уже маску, прям перед поездом(гостей)). Глину и ним сыпала не по дозировке , а меньше(на глаз), консистенция получилась хорошая. Посмотрим , как поведёт себя в дальнейшем.

Татьяна М.

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-08-2017 15:21

увидела здесь Юнону и вспомнила о ее рецепте крема для чувствительной кожи с маслами пенника, баобаба, фисташки и чаульмугры на никколипиде и гидролате яблока-это супер! для моей кожи с куперозом я могу только им и пользоваться)) причем без пудры)) можно ли к активам (витамин F, инфлюкс, репейр, нуф) добавить оризалипид, теланжин СО2 от купероза? не испорчу??? СПАСИБО Юнона за такой рецепт!!!-это мой любимый дневной крем)

Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-08-2017 18:38

Девушки напомните плиз, что нужно 32-х летней обладательнице комбинированной кожи? Второй день сижу читаю, не могу найти , а нужно срочно. Полагаю, что Витамины, антиоксиданты, репею,т.е. ДМС?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-08-2017 21:40

Nash, антиоксиданты, пептиды, лизаты. Есть много новых морских активов, из разных водорослей, тоже хорошо себя зарекомендовали. НУФ, церамиды, фитостеролы - это всем надо. А какие такие особые нужды у 32-летней кожи? Саловыделение регулируется подбором масел в том числе, плюс есть активы на эту тему: матмарин, нормасеб и т.д. И как сюда относится ДМС? Под ДМС понимается определенного типа эмульсия, ну и некоторые активы считаются "не-ДМС-ными". А оно Вам надо, ДМС?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-08-2017 21:41

Tatmarochka, думаю, что ни оризалипид, ни теланжин, ни противокуперозный купаж не противоречат рецепты Юноны Единственное, я бы уменьшила количество эмульгаторов, так как оризалипид хорошо загущает.

Татьяна М.

Из: ЮФО

Помощь новичкам 5
Отправлен: 29-08-2017 22:39

Nebelung, спасибочки, буду экспериментировать))

Екатерина Глаголева

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-08-2017 12:57

Nebelung, спасибо за подробный ответ. Пошла изучать:)

Екатерина Глаголева

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-08-2017 14:39

Nebelung, скажите, а все эти активы друг с другом дружат? Можно пихнуть все? + витамин б3 и экстракт петрушки? Еще вот аббревиатуры которые вы написали, первый это витамин С? Второе альфа-липоевая кислота?

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 30-08-2017 15:43

Nebelung, Спасибо за ответ, как всегда молниеносный! Извините за сумбур, под ДМС- я имела ввиду -если сыворотка, то экогель, фитостиролы, церамиды+ к ним репеа, МАР, Е, НУФ. (В случае крема - фосфолипон). (составляющие ДМС +увлажнение, витамины и т.д.). Добавлю пептиды матриксил синте 6 и син-такс. Из водорослей -экстракт Дермохлореллы. Консервант конечно же.

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1277 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce