Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос от Sky по подбору масел -- Страница 17  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний
Sky
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Вопрос от Sky по подбору масел
Отправлен: 03-06-2015 11:15

Ляйсан, доброе утро! Посмотрите, если не сложно рецепт сыворотки.

шиповник-1%
вин кость-1%
пшеница-1%
рис-1%
Ламинария-25%
Вода -до 100%
Син-такс-1%
Син колл-2%
Матриксил синте6-2%
Декоринил-5%
Calmosensine-3%
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан -1%
АЛК-0,5 % ( или меньше?)
ДМИ-5%
Консервант Эко гард-1%

Нужно ли увлажнение добавить, если в креме есть увлажнялки? Сыворотка под крем. Из увлаж-х есть: НУФ, ПГК, DNA гель и Фукогель. И по АЛК, 0,5% это норм? В описании магазина норм ввода, как и самого описания этой кислоты нет.(((
И по технологии правильно я понимаю, сначала в воду масла, а потом загелить? И далее добавлять Активы?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 03-06-2015 12:02

Sky, я не знала, что альфа-липоевая может растворяться в ДМИ. Сейчас, конечно, буду растворять в ДМИ, особенно когда у меня полкило свеженького ДМИ
Я хочу попробовать в свой санскрин добавить пигменты и каприлилметикон. Хоть я и не пользуюсь тональным кремом, но хочется попробовать сделать. ВВ-крем для подруги я уже делала. Она осталась довольна.
Ваш рецепт сыворотки мне понравился. Я бы не стала добавлять увлажнители, раз в креме они у Вас уже есть. Я бы сначала воду с ламинарией смешала, потом масло, потом активы, потом консервант.

Sky

Отправлен: 03-06-2015 12:19

Ой, спасибо, за одобрение рецепта!!! Ох.. белая зависть прям по BB крему, реально крутая штука, повезло вашей подруге)))) А с тонированием вообще бомба.. Может я к середине лета и разберусь с этим хоть немного Я тогда подожду , если расскажите потом, как у вас получиться с пигментами, а то я нахимичу(((

Nebelung
Администратор

Отправлен: 03-06-2015 13:53

Да ну, чего ждать. Пробуйте. Базовые рецепты есть, вот от них и отталкивайтесь. Когда я еще доберусь до тональника. Я ж ленивая ужасно, и если мне что-то прям кровь из носу не надо, то я буду тянуть до последнего.

Sky

Отправлен: 03-06-2015 14:31

Да я вот, пока не могу, нет пигментов, опять заказывать надо, а я только получила, не знаю как впихнуть в холодильник... ( это какой-то круговорот с покупками, только заказала, опять что-то забыла)Теперь со следующим заказом, да и фильтры же в закупке совместной, еще их нет, а у меня и подавно их не было никогда Так что к середине лета и попробую

Nebelung
Администратор

Отправлен: 03-06-2015 16:27

Ясно, ну, может, я и сподоблюсь к тому времени на тоналку

Sky

Отправлен: 05-06-2015 12:32

Ляйсан, доброе утро! Я опять со своими вопросами, пока страшновато самой принимать решения.. Я тут обзавелась активами для волос, не подскажите, обоснованно такое их разделение, на маску и кондиционер:
К кондиионеру хочу отнести:
Авокадо-2% и конопля-3%, эмульгатор БТМс-8% и цетил.спирт 2%, активы- протеины шелка, ханюквот, колл и эластин, кератин, фукугель, селикон, гермаль.
А в маску:
Арган-5%, кукуи-3%, облепиха-2%( масла подсмотрела в проф.уходах люксовых), оливем и стеарат, активы-керамиды, те, что для волос, нуф немецкий, хоникювот ( ка же жто пишется), пантенол может, Co2 крапивы, каштана, розмарина. Вот не знаю, что еще в маску идет(( есть Сипикап, но это лучше в спрей наверное, может что- то из кондиционера взять, кератин может, или он лучше в кондеях? Или для маски достаточно..?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 12:48

С подбором активов для кондиционера согласна.
Из маски ханейкват убрать, он катионный. Можно и так составить, а можно кератина с коллагеном/эластином добавить. А еще в маску хорошо бы дигидрокверцетин, прокапил, фоликусан, реденсил. Вы же маску на кожу и корни собираетесь наносить? И МЛК в оба средства будет очень уместно. Силиконы в маску не стала бы класть. Все-таки маска в первую очередь должна за кожей головы и фолликулами ухаживать, силиконы там ни к чему. А вот в кондиционер - вэлкам, очень даже к месту.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 12:54

Я вчера таки добралась вечером до тонального крема. Пишу в эту тему, потому что Вы спрашивали.
Взяла свой солнцезащитный крем, рецепт есть в мастер-классе по санскрину (триглицериды заменены на фитостеролы в том же количестве). И дальше уже все на глаз. Добавила каприлилметикона, силикон-флюида довольно много. Пигментов и базы для минеральной пудры, потому что темновато сначала получилось. То есть буквально добавляла понемножку того-этого, наносила на лицо, смотрела результат и доводила до ума. С утра решила протестить в полевых условиях и пофоткала в утреннем свете.
Только фотки почему-то огромные загружаются

Это в комнате

Это на балконе при ярком прямом солнечном свете

Nebelung
Администратор

Отправлен: 05-06-2015 13:09

Это как крем на коже сидит при разном освещении

Это поближе, поподробнее

Ну и чуть припудрилась своей минеральной пудрой, немножко румян и капельку своего бальзама для губ

Первый   Предыдущий  141 - 150   151 - 160  161 - 170  171 - 180   181 - 190  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132779
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34219
Страница сгенерирована за: 0.0868 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce