Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 161  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1581 - 1590   1591 - 1600  1601 - 1610  1611 - 1620   1621 - 1630  Следующий   Последний
Анна Рослова
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-08-2018 14:58

Nebelung, Спасибо большое за ответ. Я пробовала вводить один Деналифт все в порядке, единственное что,
Деналифт и дмае почему то требуют ввода Лецигеля в большем количестве. Деналифт 3% дмае 2.7%. Раньше я добавляла коньяк маннан получались отличные текстуры, а теперь коньяк перестал до конца растворяться, получается эмульсия с очень маленькими крупинками нерастворившегося коньяка я в печали, у меня такие прекрасные эмульсии были. Что случилось с коньяком ума не приложу.

Ирина Дзюбак

Из: Московская область

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-08-2018 16:14

Добрый день, Форумчане!
Порекомендовали это сайт для покупки пептидов. Зарегистрировалась, почитала и поняла, что я даже не новичок, а инфузория туфелька в самом начале формирования. Похоже здесь одни химики собрались, а я совсем с ней в школе не дружила
По сему вопрос - а здесь кто-нибудь изготавливает крема на заказ?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 24-08-2018 16:43

Ирина Дзюбак, да, изготовление косметики - это непростое дело, у нас по сути у каждого дома косметическая лаборатория с большим запасом самых разных компонентов, это требует знаний как в области химии (путем вспоминания школьных азов и самообразования), так и в области дерматологии в частности и анатомии вообще; ну и практики, конечно же.
Однозначно, у нас есть мастерицы, которые делают косметику на заказ. Наверное, надо нам специальный раздел выделить под это дело, чтобы была отдельная тема вверху форума и мастера могли предлагать свои услуги, а желающие могла с ними связываться. Я предложу этот вопрос на обсуждение владелице магазина и форума.
А вообще, можете все же углубиться в изучение форума и посмотреть конкурсные мастер-классы, и найти рецепт, который Вы сможете повторить. Правда, оборудование Вам в таком случае все равно понадобится: весы с точностью 0,01 гр, хотя бы минимиксер (если не планируете всерьез этим заниматься и покупать более серьезные мешалки), термостойкая посуда.

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 20-09-2018 06:53

Здравствуйте, Ляйсан и форумчанки.
Представляю на ваш суд рецепт крема для глаз. Особых проблем нет. Хочу использовать утром как увлажняющий крем.
ЖФ
Масло марулы 2
Сасанква ( камелия) 2
Роза москета 2
Черная смородина 2
Масло зелёного кофе 2
СО2 : василька 0,2
граната 0,2
дягиля 0,2
хвоща. 0,2
розмарина 0,2
ВФ
Вода до 100%
Гидролат василька 20
Лецигель 1
АФ
Биопептид CL 2
Матриксил синте 6 2%
НУФ 3
Дермохлорелла 1%
Консервант Эуксил 1%

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 20-09-2018 12:55

Татьяна Ларина, биопептид CL - 5%. Дермохлорелла, если та, которая сейчас в магазине продается, то ее 4% надо. В остальном, нормально.

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 20-09-2018 16:22

Nebelung, Ляйсан, спасибо Вам большое.
Дермохлорелла Д у меня, норма ввода 1-4%, возьму по максимуму тогда.
Всегда ещё волнует правильное сочетание масел, я в этом все таки ещё не разобралась ,хоть и читала статьи ))

Елена ly
Активный пользователь

Из: Кострома

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-10-2018 16:24

Ляйсан, добрый день. Подскажите Вольюформ будет работать в масляном бальзаме для губ, он же жирорастворимый по идее. Или все таки его лучще в эмульсию? Рецепт такой:
Воск пчелиный 20
ШИ 30
Макадамия 16
МЛК 5
Жожоба 15
мика М 3
Совтшейд 5
Флоулесс 5
Вольюформ 1
Максимально убрала блеск совтшедом, флоулесс и микой, нужна матовость. Может что-то посоветуете еще?

Дарья Мирончук

Из: Не имеет значения

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-10-2018 22:35

Добрый вечер, Ляйсан!Спасибо большое за предыдущие ответы на мои вопросы!
Посмотрите пжлст если не сложно, мой переделанный рецепт крема.
Дневной антиоксидантный крем для комби кожи (28 лет).
ЖФ
Сквалан 5% ( Правда я еще думаю добавлять его или он лишний)
Ланол 99 2%
Масло рис. отрубей 2%
Масло вин.косточка 2%
Масло черной смородины 3%
Масло Авокадо 2%
Масло Карите (Ши) 2%

Никколипид 4%
Цетиловый спирт 0,8%
Глицерил стеарат (ГЛБ 3-4) 1,5%

Вода до 100%

АФ

Нуф 5%
Repair Complex 3%
Витамин С (МАР) 3%
Витамин Е - 1%
Феруловая кислота 0,5% ( можно ли ее растворить в чем-то кроме пропиленгликоля и ДМИ?)
Токобиол С 0,1% (Против окисления крема)
Глиц. экстракт граната 2%
СО2 экстракт клюквы 0,3% и купаж против старения 0,2%
ЭМ Лимона 3 капли
Ботанический консервант из жимолости 0,7%
Крем планирую использовать в зимнее время. Т.к. мне 28, решила что бы он еще и профилактику старения делал. Напишите пжлст ваше мнение.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-10-2018 21:21

Елена Петрова, волюформ будет работать в исключительно масляной среде, так же как и сепилифт. Еще можно оризалипид в эту же компанию. Даже мастер-класс конкурсный был пару лет назад на бальзам для губ с оризалипидом. По поводу соотношения масел, еще каких-то компонентов для бальзамов для губ подсказать, к сожалению, не могу. Так как сама этот продукт не делаю. В порядке бреда: глина (каолин) может заматировать. Но какой % ее взять, чтобы не изменить основных свойств и задач бальзама, можно выяснить только опытным путем.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 13-10-2018 21:42

Дарья Мирончук,
я бы вместо сквалана взяла бы фитостеролы 2% лучше. Рипеа комплекс хотя бы 5% возьмите. Феруловую только в пропиленгликоле (можно в смеси с ДМИ), не знаю, как ее в воде растворять, хоть и пишут, что растворима. И то, все равно получается суспензия, а не прозрачный раствор. НУФ можно до 3% уменьшить, а вот церамидов хочется добавить. Токобиол в ЖФ.
Следите за ph, в рецепте есть компоненты, которые значительно повышают ph.

Первый   Предыдущий  1581 - 1590   1591 - 1600  1601 - 1610  1611 - 1620   1621 - 1630  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.2101 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce