Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 162  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
4,390.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
8,490.00 руб.
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
290.00 руб.
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
8,390.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
230.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
4,090.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1591 - 1600   1601 - 1610  1611 - 1620  1621 - 1630   1631 - 1640  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 07:55

Regina1981 Газизова, спасибо за ответ. А в кремы не добавляете? А моной обязательно с жожоба использовать? Хочу попробовать в кремики для рук. Никак не могу избавиться от сухой кожи. Просто катастрофа какая то

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первоклашка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 08:26

Ну что я хочу сказать, сделала я другой крем сестре и добавила липосомы с ресвератролом. Намазала вчера на ночь - утром опять все те же симптомы. Ругалась конечно, но она сама просила. Получается у нее аллергия на любой вид липосом, точнее на оболочку так скажем, то из чего она сделана , а не на содержимое.

Юлия

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Из: Уфа

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 08:37

Daisy, для рук пока моё спасение - крем парафин. Это как парафинотерапия на дому, но не надо заморачиваться и топить парафин, потом все это дело смывать, куча заморочек. Да, парафин не самый лучший продукт для кожи, но руки наши постоянно контактируют и с водой, и павами, и т.д. У меня до цыпок доходило и трещин.
Кремоварный опыт у меня маленький, ингами ещё не всеми закупилась, но перед сном мажу крем для лица, его же и на руки, а сверху крем-парафин. К утру ручки загляденье.
А к Моной де Таити отношусь как к кокосовому маслу. Свойства те же, только запах цветочный.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 10:18

Regina1981 Газизова, прошу прощения, а не могли бы Вы немного рассказать о технологии приготовления парафинового крема? Мне бы очень пригодился, точнее не мне , у родственницы проблема, спасает только (более менее )обратка с огромным % ланолина.

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 10:52

Daisy, Я использую Моной с ПАВами для моющего крема для душа - аромат чудесный. Изредка кладу 1% в кремы для запаха. Его легко можно нагревать. Крупинками не становится.

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 12:45

Anastasiya, крем купила. Вот состав: paraffinum liquidum, paraffin, lanolin, shea butter, milk protein, gossypium hirsutum seed oil, tocopheryl acetate.
Сразу скажу, отношение к парафинам особое, ещё не "переболела" новичковой натуральной болезнью но он мне помог.
Вам с опытом, конечно, будет легко его сделать. Вот приглядываюсь с СуперСтирол ликвид, но стоит бадья с парафином и не даёт простора творчеству

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 13:46

Regina1981 Газизова, Насколько мне известно парафин и минеральные масла инертны, в кожу не проникают, но создают защитную пленку( которая кстати не "дышит". Вот в таких "тяжелых" случаях она не плохо защищает кожу. Как я не старалась получить этот эффект пленки для больной кожи нашими натур.средствами, так толком ничего и не вышло. Супер стирол отлично заживляет ранки и трещинки, устраняет сухость кожи, но все это действует очевидно когда кожа здорова, но склонна к сухости. Тут ситуация такая, аллергия, дисбаланс в организме. Полный кошмар в общем. Улучшает ситуацию обратка с горой воска и ланолина животного. Пахнет ужас. Конечно уже ради результата думаешь о странных вещах...парафине, вазелине и тд. Чем черт не шутит, может чем немного и поможет, хоть симптомы смягчит.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 13:50

Или вот использовать стирол как в презентации - под перчатки и распаривать руки. Это конечно в миллион раз лучше парафина и прочего, но уж не хочет она и время нет на все эти процедуры.

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 14:09

У меня сухость была вызвана именно с контактом с водой и павами, ну ещё и холод, ветер. Я мерзлячка, до сих пор в перчатках хожу ))) стоит на минутку руки холоду показать - все, привет, покраснениям и раздражению. А в остальных местах - жар и пот в три ручья

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 23:16

Daisy, моной не таити точно не стоит использовать против сухости рук. Это же мацерат на кокосе. ЖК-состав кокоса.
ННадежда , и то, и другое можно наносить на кожу вокруг глаз.
Lesi4ka, я считаю, липкость от биолина. Сахариды дают такой эффект в большом количестве. Так что с 5% Вы погорячились.

Кстати, про руки. У меня прям беда с руками. Страшная сухость от всего. А тут я сварила себе недели 3 назад 2 новых крема: с пиллмойстом от врастания волос после эпиляции и для груди со всеми увеличивающими активами, оризалипидом и сепилифтом. Весь остальной уход такой же. ЖФ и эмульгаторы такие же. Короче, я не знаю, что из этого так сработало, но мои руки наконец стали выглядеть прилично, впервые за два года!

Первый   Предыдущий  1591 - 1600   1601 - 1610  1611 - 1620  1621 - 1630   1631 - 1640  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 124518
Всего тем: 2557
Зарегистрировано пользователей: 35449
Страница сгенерирована за: 0.0941 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©