Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 162  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1591 - 1600   1601 - 1610  1611 - 1620  1621 - 1630   1631 - 1640  Следующий   Последний
Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 08:55

Regina1981 Газизова, спасибо за ответ. А в кремы не добавляете? А моной обязательно с жожоба использовать? Хочу попробовать в кремики для рук. Никак не могу избавиться от сухой кожи. Просто катастрофа какая то

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Первоклашка
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 09:26

Ну что я хочу сказать, сделала я другой крем сестре и добавила липосомы с ресвератролом. Намазала вчера на ночь - утром опять все те же симптомы. Ругалась конечно, но она сама просила. Получается у нее аллергия на любой вид липосом, точнее на оболочку так скажем, то из чего она сделана , а не на содержимое.

Юлия

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Из: Уфа

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 09:37

Daisy, для рук пока моё спасение - крем парафин. Это как парафинотерапия на дому, но не надо заморачиваться и топить парафин, потом все это дело смывать, куча заморочек. Да, парафин не самый лучший продукт для кожи, но руки наши постоянно контактируют и с водой, и павами, и т.д. У меня до цыпок доходило и трещин.
Кремоварный опыт у меня маленький, ингами ещё не всеми закупилась, но перед сном мажу крем для лица, его же и на руки, а сверху крем-парафин. К утру ручки загляденье.
А к Моной де Таити отношусь как к кокосовому маслу. Свойства те же, только запах цветочный.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 11:18

Regina1981 Газизова, прошу прощения, а не могли бы Вы немного рассказать о технологии приготовления парафинового крема? Мне бы очень пригодился, точнее не мне , у родственницы проблема, спасает только (более менее )обратка с огромным % ланолина.

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 11:52

Daisy, Я использую Моной с ПАВами для моющего крема для душа - аромат чудесный. Изредка кладу 1% в кремы для запаха. Его легко можно нагревать. Крупинками не становится.

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 13:45

Anastasiya, крем купила. Вот состав: paraffinum liquidum, paraffin, lanolin, shea butter, milk protein, gossypium hirsutum seed oil, tocopheryl acetate.
Сразу скажу, отношение к парафинам особое, ещё не "переболела" новичковой натуральной болезнью но он мне помог.
Вам с опытом, конечно, будет легко его сделать. Вот приглядываюсь с СуперСтирол ликвид, но стоит бадья с парафином и не даёт простора творчеству

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 14:46

Regina1981 Газизова, Насколько мне известно парафин и минеральные масла инертны, в кожу не проникают, но создают защитную пленку( которая кстати не "дышит". Вот в таких "тяжелых" случаях она не плохо защищает кожу. Как я не старалась получить этот эффект пленки для больной кожи нашими натур.средствами, так толком ничего и не вышло. Супер стирол отлично заживляет ранки и трещинки, устраняет сухость кожи, но все это действует очевидно когда кожа здорова, но склонна к сухости. Тут ситуация такая, аллергия, дисбаланс в организме. Полный кошмар в общем. Улучшает ситуацию обратка с горой воска и ланолина животного. Пахнет ужас. Конечно уже ради результата думаешь о странных вещах...парафине, вазелине и тд. Чем черт не шутит, может чем немного и поможет, хоть симптомы смягчит.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 14:50

Или вот использовать стирол как в презентации - под перчатки и распаривать руки. Это конечно в миллион раз лучше парафина и прочего, но уж не хочет она и время нет на все эти процедуры.

Regina1981 Газизова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 16-05-2017 15:09

У меня сухость была вызвана именно с контактом с водой и павами, ну ещё и холод, ветер. Я мерзлячка, до сих пор в перчатках хожу ))) стоит на минутку руки холоду показать - все, привет, покраснениям и раздражению. А в остальных местах - жар и пот в три ручья

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 17-05-2017 00:16

Daisy, моной не таити точно не стоит использовать против сухости рук. Это же мацерат на кокосе. ЖК-состав кокоса.
ННадежда , и то, и другое можно наносить на кожу вокруг глаз.
Lesi4ka, я считаю, липкость от биолина. Сахариды дают такой эффект в большом количестве. Так что с 5% Вы погорячились.

Кстати, про руки. У меня прям беда с руками. Страшная сухость от всего. А тут я сварила себе недели 3 назад 2 новых крема: с пиллмойстом от врастания волос после эпиляции и для груди со всеми увеличивающими активами, оризалипидом и сепилифтом. Весь остальной уход такой же. ЖФ и эмульгаторы такие же. Короче, я не знаю, что из этого так сработало, но мои руки наконец стали выглядеть прилично, впервые за два года!

Первый   Предыдущий  1591 - 1600   1601 - 1610  1611 - 1620  1621 - 1630   1631 - 1640  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Екатерина Коноплева и 19 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32989
Страница сгенерирована за: 0.1537 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce