Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 164  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1611 - 1620   1621 - 1630  1631 - 1640  1641 - 1650   1651 - 1660  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 19:37

Nebelung, Ляйсан, и еще вопрос, если можно, Если добавить в крем гиадерм 2%, то сколько НУФА и ПГК? Наверное их нужно по нижней границе в этом случае?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 19:53

Olsi, а Вы всегда при такой температуре эмульгировали все было ок? По-моему, температура для эмульгирования низковата.
СО2 липы и масло расторопши лично мне нравятся для успокоения и заживления. Ну, это мои любимчики. Своих вам другие девочки назовут))
А эмульгатор Cellike не хотите попробовать курсом? Если пересушенность есть, то он Вам может помочь. Я так думаю.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:01

В описании Сепилифта сказано : "Нагреть до 80-85 град". Так что....

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:02

GoodSun, да, планту всегда-65-68, все отлично было. Пролипид больше грею до 75. И у меня сегодня же второй крем получился, но без сепилифта. Может я сепилифт неправильно добавила... Не знаю, была у меня мысль о селайк, но потом приспособилась с плантой, мне нравятся кремы на ней, но вот знаний не хватает. Для лица, тела экспериментирую с составом, а спину боязно, там расчесы, не сделать бы хуже. И главное где то в апреле все проходит и у меня нормальная спина) А два месяца -мучение) Этих крочек немного, но спать не дают, чешутся, я уж их и чередой пробовала смачивать, ничего не берет. В этом году уже первая появилась, вот и решила спросить. может облепиху... в общем сама не соображу

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:13

Так Cellike даже в чистом виде можно мазать. А хуже можно сделать только большим количеством активов на поврежденной коже. Но, я думаю, Вы это знаете.. Облепиха тоже супер.
А сепилифт Вы не догрели.
И всё равно, низковата температура в принципе. Вода холодная почти)))
Планту перевзбивать нежелательно , а нагрев больше 65 ей уж точно не повредит .

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:22

не догрела? Вот как... Так, а производитель, если я не ошибаюсь, рекомендует планту для крема-65, а для молочка-выше. Сейчас перечитаю...

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:26

Кстати, небольшое лирическое отступление. Моя подруга жаловалась на сухость губ, которая никак не проходит и мазала их (как оказалось), детским жирным кремом, который с парафином и минеральным маслом (как же трудно порой даже близких убедить не делать такие глупости))) но я стараюсь по мере моих скромных сил и знаний...
В общем, я ей сказала, "ну попробуй хотя бы, помажь их кремом, который после бритья" (я её мужу делала в подарок).
Не, ну а чо, крем с заживляющими компонентами, эмуль супер. Крем на никкомульсе (это моя новая любофь)).
Так она сегодня прибежала, говорит, почти новая теперь. И это за выходные всего. Такой эффект. Хотя там масел было немного , жф я добивала суперстиролом, фитостеролами и эмолентами

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:29

Вот и я губы непонятно чем мажу Гигиенической помадой фруктовый поцелуй, сохнут даже летом. Сама пока не берусь делать, с кремом бы разобраться сначала, потом в планах умывалка и чем скорее тем лучше) А тут спина еще до кучи вот , нашла

растопить PLANTA CARE в предварительно приготовленной масляной фазе, рекомендуемая температура нагрева водной и масляной фаз для крема - ок. 65°С, для лосьона - ок. 80єС);
добавить масляную фазу к водной;
эмульгировать при помощи миксера;
остудить естественным образом, при постоянном непрерывном перемешивании во всех направлениях;
при температуре ок. 35єС ввести нестабильные активные компоненты.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:32

И как же мне быть с сепилифтом теперь) Если перегрею Планту молочко получится. Наверное поэтому крем и не получился, хорошо что спросила. А я своим глазам не поверила, Планта и вдруг не получилось) Значит этот крем выбросить придется. Но как-то же сепилифт народ добавляет в крем с плантой. Но вот кааак?)

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:38

Всё, компьютер виснуть начал, придется выходить... как всегда не вовремя)

Первый   Предыдущий  1611 - 1620   1621 - 1630  1631 - 1640  1641 - 1650   1651 - 1660  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133327
Всего тем: 2622
Зарегистрировано пользователей: 34652
Страница сгенерирована за: 0.0332 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©