Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 164  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1611 - 1620   1621 - 1630  1631 - 1640  1641 - 1650   1651 - 1660  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:37

Nebelung, Ляйсан, и еще вопрос, если можно, Если добавить в крем гиадерм 2%, то сколько НУФА и ПГК? Наверное их нужно по нижней границе в этом случае?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 20:53

Olsi, а Вы всегда при такой температуре эмульгировали все было ок? По-моему, температура для эмульгирования низковата.
СО2 липы и масло расторопши лично мне нравятся для успокоения и заживления. Ну, это мои любимчики. Своих вам другие девочки назовут))
А эмульгатор Cellike не хотите попробовать курсом? Если пересушенность есть, то он Вам может помочь. Я так думаю.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 21:01

В описании Сепилифта сказано : "Нагреть до 80-85 град". Так что....

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 21:02

GoodSun, да, планту всегда-65-68, все отлично было. Пролипид больше грею до 75. И у меня сегодня же второй крем получился, но без сепилифта. Может я сепилифт неправильно добавила... Не знаю, была у меня мысль о селайк, но потом приспособилась с плантой, мне нравятся кремы на ней, но вот знаний не хватает. Для лица, тела экспериментирую с составом, а спину боязно, там расчесы, не сделать бы хуже. И главное где то в апреле все проходит и у меня нормальная спина) А два месяца -мучение) Этих крочек немного, но спать не дают, чешутся, я уж их и чередой пробовала смачивать, ничего не берет. В этом году уже первая появилась, вот и решила спросить. может облепиху... в общем сама не соображу

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 21:13

Так Cellike даже в чистом виде можно мазать. А хуже можно сделать только большим количеством активов на поврежденной коже. Но, я думаю, Вы это знаете.. Облепиха тоже супер.
А сепилифт Вы не догрели.
И всё равно, низковата температура в принципе. Вода холодная почти)))
Планту перевзбивать нежелательно , а нагрев больше 65 ей уж точно не повредит .

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 21:22

не догрела? Вот как... Так, а производитель, если я не ошибаюсь, рекомендует планту для крема-65, а для молочка-выше. Сейчас перечитаю...

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 21:26

Кстати, небольшое лирическое отступление. Моя подруга жаловалась на сухость губ, которая никак не проходит и мазала их (как оказалось), детским жирным кремом, который с парафином и минеральным маслом (как же трудно порой даже близких убедить не делать такие глупости))) но я стараюсь по мере моих скромных сил и знаний...
В общем, я ей сказала, "ну попробуй хотя бы, помажь их кремом, который после бритья" (я её мужу делала в подарок).
Не, ну а чо, крем с заживляющими компонентами, эмуль супер. Крем на никкомульсе (это моя новая любофь)).
Так она сегодня прибежала, говорит, почти новая теперь. И это за выходные всего. Такой эффект. Хотя там масел было немного , жф я добивала суперстиролом, фитостеролами и эмолентами

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 21:29

Вот и я губы непонятно чем мажу Гигиенической помадой фруктовый поцелуй, сохнут даже летом. Сама пока не берусь делать, с кремом бы разобраться сначала, потом в планах умывалка и чем скорее тем лучше) А тут спина еще до кучи вот , нашла

растопить PLANTA CARE в предварительно приготовленной масляной фазе, рекомендуемая температура нагрева водной и масляной фаз для крема - ок. 65°С, для лосьона - ок. 80єС);
добавить масляную фазу к водной;
эмульгировать при помощи миксера;
остудить естественным образом, при постоянном непрерывном перемешивании во всех направлениях;
при температуре ок. 35єС ввести нестабильные активные компоненты.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 21:32

И как же мне быть с сепилифтом теперь) Если перегрею Планту молочко получится. Наверное поэтому крем и не получился, хорошо что спросила. А я своим глазам не поверила, Планта и вдруг не получилось) Значит этот крем выбросить придется. Но как-то же сепилифт народ добавляет в крем с плантой. Но вот кааак?)

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-01-2016 21:38

Всё, компьютер виснуть начал, придется выходить... как всегда не вовремя)

Первый   Предыдущий  1611 - 1620   1621 - 1630  1631 - 1640  1641 - 1650   1651 - 1660  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.1137 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce