Первый Предыдущий
1611 - 1620
1621 - 1630
1631 - 1640 1641 - 1650
1651 - 1660
Следующий Последний
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 20:37 |
|
|
Nebelung, Ляйсан, и еще вопрос, если можно, Если добавить в крем гиадерм 2%, то сколько НУФА и ПГК? Наверное их нужно по нижней границе в этом случае?
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 20:53 |
|
|
Olsi, а Вы всегда при такой температуре эмульгировали все было ок? По-моему, температура для эмульгирования низковата.
СО2 липы и масло расторопши лично мне нравятся для успокоения и заживления. Ну, это мои любимчики. Своих вам другие девочки назовут))
А эмульгатор Cellike не хотите попробовать курсом? Если пересушенность есть, то он Вам может помочь. Я так думаю.
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 21:01 |
|
|
В описании Сепилифта сказано : "Нагреть до 80-85 град". Так что....
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 21:02 |
|
|
GoodSun, да, планту всегда-65-68, все отлично было. Пролипид больше грею до 75. И у меня сегодня же второй крем получился, но без сепилифта. Может я сепилифт неправильно добавила... Не знаю, была у меня мысль о селайк, но потом приспособилась с плантой, мне нравятся кремы на ней, но вот знаний не хватает. Для лица, тела экспериментирую с составом, а спину боязно, там расчесы, не сделать бы хуже. И главное где то в апреле все проходит и у меня нормальная спина) А два месяца -мучение) Этих крочек немного, но спать не дают, чешутся, я уж их и чередой пробовала смачивать, ничего не берет. В этом году уже первая появилась, вот и решила спросить. может облепиху... в общем сама не соображу
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 21:13 |
|
|
Так Cellike даже в чистом виде можно мазать. А хуже можно сделать только большим количеством активов на поврежденной коже. Но, я думаю, Вы это знаете.. Облепиха тоже супер.
А сепилифт Вы не догрели.
И всё равно, низковата температура в принципе. Вода холодная почти)))
Планту перевзбивать нежелательно , а нагрев больше 65 ей уж точно не повредит .
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 21:22 |
|
|
не догрела? Вот как... Так, а производитель, если я не ошибаюсь, рекомендует планту для крема-65, а для молочка-выше. Сейчас перечитаю...
|
GoodSun
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 21:26 |
|
|
Кстати, небольшое лирическое отступление. Моя подруга жаловалась на сухость губ, которая никак не проходит и мазала их (как оказалось), детским жирным кремом, который с парафином и минеральным маслом (как же трудно порой даже близких убедить не делать такие глупости))) но я стараюсь по мере моих скромных сил и знаний...
В общем, я ей сказала, "ну попробуй хотя бы, помажь их кремом, который после бритья" (я её мужу делала в подарок).
Не, ну а чо, крем с заживляющими компонентами, эмуль супер. Крем на никкомульсе (это моя новая любофь)).
Так она сегодня прибежала, говорит, почти новая теперь. И это за выходные всего. Такой эффект. Хотя там масел было немного , жф я добивала суперстиролом, фитостеролами и эмолентами
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 21:29 |
|
|
Вот и я губы непонятно чем мажу Гигиенической помадой фруктовый поцелуй, сохнут даже летом. Сама пока не берусь делать, с кремом бы разобраться сначала, потом в планах умывалка и чем скорее тем лучше) А тут спина еще до кучи вот , нашла
растопить PLANTA CARE в предварительно приготовленной масляной фазе, рекомендуемая температура нагрева водной и масляной фаз для крема - ок. 65°С, для лосьона - ок. 80єС);
добавить масляную фазу к водной;
эмульгировать при помощи миксера;
остудить естественным образом, при постоянном непрерывном перемешивании во всех направлениях;
при температуре ок. 35єС ввести нестабильные активные компоненты.
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 21:32 |
|
|
И как же мне быть с сепилифтом теперь) Если перегрею Планту молочко получится. Наверное поэтому крем и не получился, хорошо что спросила. А я своим глазам не поверила, Планта и вдруг не получилось) Значит этот крем выбросить придется. Но как-то же сепилифт народ добавляет в крем с плантой. Но вот кааак?)
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 25-01-2016 21:38 |
|
|
Всё, компьютер виснуть начал, придется выходить... как всегда не вовремя)
|
Первый Предыдущий
1611 - 1620
1621 - 1630
1631 - 1640 1641 - 1650
1651 - 1660
Следующий Последний
|
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.1137 секунд
|
|
|
|
|
|