Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 168  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5%  ОПТ
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный) 98,5% ОПТ
2,890.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный ОПТ
4,390.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах ОПТ
8,490.00 руб.
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
Planta M (Планта М, TEGO Care 450), Evonik ОПТ
8,390.00 руб.
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
Витамин С в нанолипосомах (Ascorbyl Palmitate в нанолипосомах ) Жирорастворимая форма
290.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
AZELOGLICINA (Азелоглицин)
230.00 руб.
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
AZELOGLICINA (Азелоглицин) ОПТ
4,090.00 руб.
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate ОПТ
Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate ОПТ
3,290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1651 - 1660   1661 - 1670  1671 - 1680  1681 - 1690   1691 - 1700  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 16:24

Nata, сыворотка на выход - 100% силиконов надо, вельвесил уж выравнивает так выравнивает, да флаулесс, порошочков!!! ха,ха, сижу хохочу :-)

Мне кажется хорошая доза гиалуронки нижмолекулярной, вас-льковая вода и лаыандовая быстро освктляют, можно ввести много со2 х например?шалфей, солодку, крапива, дренажное - шалфей прям любые прыщи воспаленные подводные?успокаивает на раз после нанесения, особенно если превысить дозу. Сурикалм...
алк конечно. Витамин с.

Но слишком уж на выход поди-не надо, ведь после-нашей косметики и так лицо-свежее

Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 17:10

aliya, я маски с аюрведическими порошками делала, чтобы выпадение послеродовое остановить. Не знаю они-не они, но помогло быстро. Спрей с активами как-то без толку. А вот тут крем, т.е. еще масла+эфирки+сошки, порошки ещё, прям 5-6 раз и все нормализовалось.
Знакомая рассказывала, в Индии зашла в местную аптеку, ей там волосы пощупали и на месте намешали сухой шампунь-маску. Стоило копейки) Волосы, пишет, сказочные стали, в три раза гуще, блестящие, послушные.. Но порошок кончился, в России аналогичного найти не может. По эффекту. Так что, что-то в этих традиционных народных средствах есть.. Но, тут знания и опыт нужны. А мы не индийские знахари))) Пробуем методом тыка, да и все..

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 17:29

Инна Домбровская, сепилифт греется в ЖФ. Да и эмульгатор все же нужен, чтобы он встроился в состав. ДА растворяется в ВФ. Для АЛК нужен ДМИ. 0,2% коньяк маннан мало. Ламинария - смотрите сами.
Как сказала Ксанка, пептиды "нужно" Я бы с 25 их рекомендовала. А че тянуть?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 17:29

ольга мусаева, воду взять. А что же еще?

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 18:32

Анна Чижова, Анна, спасибо огромное!

Анна Чижова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 18:36

Yuliya uvarovskaya, вообще вот еще есть компоненты это вот я написала то, что на мне быстро выравнивает?цвет лица.

Так-логично маску с алк нанести в-большом %%. И потом что-то выталкивающее гиалуроном морщины. гиадерм??? Только его в водную фазу можно...

Может-еще что?прилетит на ум

Анна Чижова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 18:41

Yuliya uvarovskaya, я бы еще подумала что хорошо гору антиоксов. Прям много и в одно место. У ляйсан есть сыворотка такая на форуме, в мк?разных... они дают резкий-осветляющий и увлажняющий эффект. т.е. одно солить сфвороткцэне по типу декоративно-прикладной, как я предлагаю наэсилионах-порошках, а просто?она-увлажнение пяток +гора антиоксов. Тоже?на второй день?результат?будет

Анна Чижова
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 18:41

Yuliya uvarovskaya, я бы еще подумала что хорошо гору антиоксов. Прям много и в одно место. У ляйсан есть сыворотка такая на форуме, в мк?разных... они дают резкий-осветляющий и увлажняющий эффект. т.е. одно солить сфвороткцэне по типу декоративно-прикладной, как я предлагаю наэсилионах-порошках, а просто?она-увлажнение пяток +гора антиоксов. Тоже?на второй день?результат?будет

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 19:14

Анна, вы наверное не мне это пишите(советуете). У меня сейчас в голове только тоник противовоспалительный с софольянсом, думаю чтоб туда положить и с чем вообще софольянс будет синергичен.

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 4
Отправлен: 20-05-2017 21:30

Nebelung, спасибо. Тогда начну пептиды вводить. У меня есть син такс и сепилифт. А также галоксил и айсерил. Но они были предназначены от синяков. Синяки сами прошли, а пептиды стоят. Можно ли их добавить в крем? Или все таки нельзя? Ещё планирую купить матриксил синие 6 и декоренил

Первый   Предыдущий  1651 - 1660   1661 - 1670  1671 - 1680  1681 - 1690   1691 - 1700  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 124518
Всего тем: 2557
Зарегистрировано пользователей: 35450
Страница сгенерирована за: 0.0827 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©