Первый Предыдущий
1651 - 1660
1661 - 1670
1671 - 1680 1681 - 1690
1691 - 1700
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 17:24 |
|
|
Nata, сыворотка на выход - 100% силиконов надо, вельвесил уж выравнивает так выравнивает, да флаулесс, порошочков!!! ха,ха, сижу хохочу :-)
Мне кажется хорошая доза гиалуронки нижмолекулярной, вас-льковая вода и лаыандовая быстро освктляют, можно ввести много со2 х например?шалфей, солодку, крапива, дренажное - шалфей прям любые прыщи воспаленные подводные?успокаивает на раз после нанесения, особенно если превысить дозу. Сурикалм...
алк конечно. Витамин с.
Но слишком уж на выход поди-не надо, ведь после-нашей косметики и так лицо-свежее
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 18:10 |
|
|
aliya, я маски с аюрведическими порошками делала, чтобы выпадение послеродовое остановить. Не знаю они-не они, но помогло быстро. Спрей с активами как-то без толку. А вот тут крем, т.е. еще масла+эфирки+сошки, порошки ещё, прям 5-6 раз и все нормализовалось.
Знакомая рассказывала, в Индии зашла в местную аптеку, ей там волосы пощупали и на месте намешали сухой шампунь-маску. Стоило копейки) Волосы, пишет, сказочные стали, в три раза гуще, блестящие, послушные.. Но порошок кончился, в России аналогичного найти не может. По эффекту. Так что, что-то в этих традиционных народных средствах есть.. Но, тут знания и опыт нужны. А мы не индийские знахари))) Пробуем методом тыка, да и все..
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 18:29 |
|
|
Инна Домбровская, сепилифт греется в ЖФ. Да и эмульгатор все же нужен, чтобы он встроился в состав. ДА растворяется в ВФ. Для АЛК нужен ДМИ. 0,2% коньяк маннан мало. Ламинария - смотрите сами.
Как сказала Ксанка, пептиды "нужно" Я бы с 25 их рекомендовала. А че тянуть?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 18:29 |
|
|
ольга мусаева, воду взять. А что же еще?
|
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь
Из: Самара
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 19:32 |
|
|
Анна Чижова, Анна, спасибо огромное!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 19:36 |
|
|
Yuliya uvarovskaya, вообще вот еще есть компоненты это вот я написала то, что на мне быстро выравнивает?цвет лица.
Так-логично маску с алк нанести в-большом %%. И потом что-то выталкивающее гиалуроном морщины. гиадерм??? Только его в водную фазу можно...
Может-еще что?прилетит на ум
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 19:41 |
|
|
Yuliya uvarovskaya, я бы еще подумала что хорошо гору антиоксов. Прям много и в одно место. У ляйсан есть сыворотка такая на форуме, в мк?разных... они дают резкий-осветляющий и увлажняющий эффект. т.е. одно солить сфвороткцэне по типу декоративно-прикладной, как я предлагаю наэсилионах-порошках, а просто?она-увлажнение пяток +гора антиоксов. Тоже?на второй день?результат?будет
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 19:41 |
|
|
Yuliya uvarovskaya, я бы еще подумала что хорошо гору антиоксов. Прям много и в одно место. У ляйсан есть сыворотка такая на форуме, в мк?разных... они дают резкий-осветляющий и увлажняющий эффект. т.е. одно солить сфвороткцэне по типу декоративно-прикладной, как я предлагаю наэсилионах-порошках, а просто?она-увлажнение пяток +гора антиоксов. Тоже?на второй день?результат?будет
|
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь
Из: Самара
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 20:14 |
|
|
Анна, вы наверное не мне это пишите(советуете). У меня сейчас в голове только тоник противовоспалительный с софольянсом, думаю чтоб туда положить и с чем вообще софольянс будет синергичен.
|
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь
Из: Домодедово
|
|
Помощь новичкам 4 |
|
Отправлен: 20-05-2017 22:30 |
|
|
Nebelung, спасибо. Тогда начну пептиды вводить. У меня есть син такс и сепилифт. А также галоксил и айсерил. Но они были предназначены от синяков. Синяки сами прошли, а пептиды стоят. Можно ли их добавить в крем? Или все таки нельзя? Ещё планирую купить матриксил синие 6 и декоренил
|
Первый Предыдущий
1651 - 1660
1661 - 1670
1671 - 1680 1681 - 1690
1691 - 1700
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: pugovka и 14 Гости Всего сообщений: 131691
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32993