Первый Предыдущий
1651 - 1660
1661 - 1670
1671 - 1680 1681 - 1690
1691 - 1700
Следующий Последний
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 24-02-2018 23:32 |
|
|
Dropkina, крема на планте не пенятся. Вероятно аы завоздушиваете.
самыйэлегкий путь - взять планту с загустителем. Любой спирт (цетиловый, бегениловый,батиловый) либо совсем бюджетно - глицерил стеарат глб 4 в компвнию к плвнте рекомендуют. Это соэмульгатор-загуститель. И пены не будет, тк густеть будет быстрее, и оекстура понасыщеннее станет.
Мне очень нрпвится пбс6 новый эмульгатор
Бархатно,хотьимолочко. Загустите - будет крем.
Аллергия на оливем -это круто.
есть еще хололный эмульгатор на произволнвх оливки. Удобно, текмтура классная, пены никакой, процесс хололнвй. Но как вам советовать его....вдруг тоже реакция? Только пробовать.
Лецигель в конце концов, глицерил стеарата оба в магазине.
Никколипид. Но это другая ценовая полочка уже. Пролипид. Тоже с гс в компанию только
А тт снова скажете что пенится.
Вообще чудно. Планта по оехнологиисмешение быстрое, потом палочеой минут 20. Либо там гомогенизация. Чтоб ламели были. Откуда пена? Что вы, минимиксером 20 грамм смешиваете разве только.
|
Olcha
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-02-2018 00:17 |
|
|
Дорогие девушки)))У меня вопрос по коллагену морского происхождения.Описание волшебное ,но непонятно одно слово- проламин,где его взять или в чём он содержится? кто знает о чём речь? Кто использовал и видел этот мгновенный результат?
Из описания - лифтинговые системы, как мгновенного, визуального (в синергии с проламином), так и пролонгированного действия
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-02-2018 12:37 |
|
|
Сделала я свой шампунь, ложка в нем стоит.
Но волосы блястят! Пены была целая шапка. Надо доработать немного, а то густой, в бутылочку не влезал, в банке лежит, ложкой черпали.
|
Катрин
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-02-2018 20:17 |
|
|
Девочки,привет всем!!! Помогите,пожалуйста!!! Ну замучалась я с никколипидом. На жф 10-15% связка никкол 3, гс 1,5, цс 0,8(((( МОЛОЧКО ПОЛУЧАЕТСЯ(((( я его и с гэц и без него((( в чем дело??почему так жидко???
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-02-2018 20:29 |
|
|
Анна Лушева, мне категорически не нравится ЖФ, сплошь МНЖК и НЖК. А где у Вас линолевая и линоленовые кислоты? Это же маска для кожи головы, а не на длину волос. Странен выбор эмульгатора, почему сахароза? Уж лучше оставить один лецигель и взять его 2%. Фитостеролы в пасте в ЖФ. Для чего азелаиновая кислота? У Вашей приятельницы сухость и зуд, зачем ей кератолитик? Если как блокатор 5-альфа-редуктазы, то не в том количестве. В случае с Вашей подругой, по-моему, будет больше вреда, чем пользы. Уберите из рецепта. У Вас в рецепте достаточно блокаторов 5-альфа-редуктазы. Наш альфа-глюкозил геспередин растворяется в воде. Я бы лучше какой-нибудь энхансер добавила: ДМИ или пропиленгликоль, или наши новые гликозаминогликаны. Остальное нормально. Если есть экстракт хмеля, крапивы, лопуха, то добавьте их (вместо иглицы).
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-02-2018 20:35 |
|
|
Dropkina, эмулиум каппа попробуйте. Если крем как суфле, значит, Вы его завоздушили, это не эмульгатор виноват. Тего кэа от планты ничем не отличается, посмотрите INCI.
планта М INCI: Polyglyceryl-3 Methyglucose Distearate
тего кэа (TEGO® Care 450) INCI Name: Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate
Просто производители разные.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-02-2018 20:37 |
|
|
Катрин, замерьте ph. Возможно, он слишком низкий. При повышении ph крем густеет на глазах.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-02-2018 20:47 |
|
|
Olcha , морской коллаген (марикол) - это увлажняющий пленкообразующий актив, источник аминокислот. Чудес от него ждать не надо, но увлажнить качественно и надолго он может. А увлажнение это очень важно для кожи. Проламины - это запасные белки эндосперма злаков. Можно взять любые растительные протеины (пшеницы, овса и т.д.). Но вообще будет масло масляное. Белковая пленка на белковую пленку - зачем? Лифтинг, видимо, за счет натяжения белковой пленки.
|
Катрин
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-02-2018 21:05 |
|
|
Nebelung, Рн 6 как раз, весь день с ним мучаюсь. Грею обе фазы до 75 гр,эмульгировала 2 мин,потом вручную,МОЛОЧКО ПОЛУЧАЕТСЯ(((
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 25-02-2018 21:37 |
|
|
И даже в холодильнике не густеет?