Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 169  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1661 - 1670   1671 - 1680  1681 - 1690  1691 - 1700   1701 - 1710  Следующий   Последний
JulS
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 14:36

Nebelung, большое спасибо за рекомендации! Айзерил впечатлил, буду думать. На счет грыжи я все понимаю, попробую несколько ее сгладить, убрав отеки, т.к. к пластике я пока точно не готова.
Про работу с ниацинамидом уяснила, хотя возможно pH метр будет.
Не могу найти как подобрать точную дозировку консерванта. Рекомендуемая норма ввода для Сенсивы 0,7-1,1%, хватит ли для сыворотки 0,7%, если я ее планирую хранить в холоде не более месяца, или все таки брать больше?
Заранее спасибо!

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 15:37

JulS,
берите 1% Сенсивы, не стоит уменьшать дозировку консерванта почти вдвое, особенно, если пока опыта особого нет.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 15:47

Анастасия Богомолова, честно говоря, вряд ли найдется такой человек, который ни разу бы ни в чем не ошибся. И никто здесь Вас ото всех ошибок не убережет. Читаете-анализируете-делаете.
А форум на то и дан, чтобы фильтровать для себя что-то полезное, а не сгребать всё в кучу. Вы и сами говорите, что "один- одно, другой - другое", да потому, что опыт у каждого свой, как и предпочтения по активам, маслам и тд, так что никто Вам не ответит, "как правильно".
Потому что "правильно"- это как нужно Вашей коже. А что Вашей коже нужно - это можете знать только Вы.

kaetzchen838
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 16:04

Анастасия Богомолова, на этот вопрос Nebelung отвечала наверное раз 50. И не так давно тоже сообщения с 1341- 1350.

Я прочитала обе новичковые темы полностью. Это самый популярный вопрос. И порой складывалось впечатление что лень прочитать , так как этот вопрос звучал чуть ли не на одной странице. Не в коем случае не хочу кого нибудь обидеть.

У меня вот склонная к сухости кожа. На день делаю 1/1,4 а на ночь небольшой перевес ленолевой. И обязательно разные виды увлажнения : эктоин, НУФ, церамиды

Анастасия Филиппова
Активный пользователь

Из: Симферополь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 31-01-2016 23:00

Девочки подскажите пожалуйста какие активы сужают поры и в каких средствах их лучше использовать(в кремах,тониках или средствах для умывания)?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 08:07

Анастасия Филиппова, на мой взгляд лучше всего АЛК в маске 5-7%. База для маски крем пустышка, растворить АЛК в ДМИ, потом в этот раствор или сразу в тёплый крем или ещё смешать с маслом с высоким содержанием ПНЖК (чёрная смородина, бораго, зародышей пшеницы).

Ещё не плохо чистит и матирует салициловая кислота, её надо в кипятке растворить и ввести в тёплый крем пустышку, или гель.
Это для масок мне больше нравится, т.е. более концентрированно использовать. Ещё хорошо в масках использовать пудру НИМ и марокканскую глину Рассул- очень хорошо убирает жирность.

И вот для крема: Matmarine (Матмарин) - матирование кожи
co2-extract.ru/product_info.php?cPath=29&products_id=548, ещё секрет виноградной улитки, эвермат и нормасеб, феруловая кислота.

Для умывания лучше всего сделать пенку с кератолайном, АХА кислотами, или ГЛД. Можно с чем то одним, можно все использовать, но следить за pH.

Ещё для хорошего визуального состояния кожи в течении дня, для исключения жирного блеска, и тактильных ощущений хорошо в дневной или ВВ, ВА кремы использовать силиконовую пудру Доу корнинг. Она и как эмолент работает, загущает немного и все вышеперечисленные плюшки в дневной 1-3%, в ВВ можно 3-6%.

Тоник с лизатами, или с Витамином С.
Если хотите хороший результат, то нужно в кремах подобрать правильно ЖК состав, например в дневной (рисовых отрубей, кунжут, виноградная кость, Ланолы ) в ночной крем (Аргана, маракуйя или Бораго или Чёрная смородина, масло Таману до 5%).

И лучше использовать по всем фронтам, маски, умывание, тоник, крема.

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 10:27

Nadine, скажите пожалуйста, Альфа-липолиевая кислота 5-7% в маску-это стабильная АЛК?

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 10:33

Девочки, подскажите, пожалуйста, что положить в гель для бритья мужу для плотного геля?
Пробовала ксантановую камедь, кокамидопропил бетаин, децилглюкозид. получается жиденький гель.

GoodSun
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 11:13

Цитата:
Nadine, скажите пожалуйста, Альфа-липолиевая кислота 5-7% в маску-это стабильная АЛК?
Алёна, стабильный у нас МАР. А вот насчет стабильности АЛК дискуссии идут)))
А так да, аббревиатура верная. Только альфа-липоевая

Nadine
Администратор

Из: Россия

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 11:41

Алена, нет это обычная, как у нас в магазине.
На счёт стабильной, мы с Наташей обсуждали, она даже пробник хотела прислать. Она дорогая, но что-то мы отвлеклись от этой темы.
Я хотела посмотреть на % ввода, эффективность и стоимость. Есть ли смысл её закупать.

Первый   Предыдущий  1661 - 1670   1671 - 1680  1681 - 1690  1691 - 1700   1701 - 1710  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0765 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©