| Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
| Форум » » Тема: Закупка жирорастворимых СО2 экстрактов, нужно? -- Страница 3 |
Перейти в: |
|
|
|
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 47
Следующий Последний
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
Закупка жирорастворимых СО2 экстрактов, нужно? |
|
| Отправлен: 09-10-2014 14:26 |
|
|
Девушки. Вопрос серьезный, прежде чем написать сюда я посоветовалась... с разными людьми, но решилась. Тут у нас собрались любители Со2 экстрактов, тема профильная, поэтому напишу.
Ситуация в следующем. Сейчас я получила подтверждение от производителя, что у одного из магазинов (очень хочу написать название, так как они украли у нас описания, которые я составляла собственноручно) титрация ряда СО2 экстрактов не соответствует заявленной. То есть, сначала я в чужом магазине увидела свое описание на жирорастворимый каштан (47% эсцина), потом увидела цену (чуть выше, на 10% отпускной с производства.) Очень насторожилась. Мы взрослые люди, мы понимаем, что 10% маржи не закладывается даже в СП, так как это не отбивает затраты. А тут розница, фасовка 10 мл... и всего 10% от отпускной цены? как это?
Позвонила на производство, где мы закупаем каштан и спросила буквально прямым текстом, кто еще из Москвы закупает высшую титрацию СО2 каштана. У меня уточнили, производства или магазины. Мы поговорили, слово за слово, я прислала ссылку на магазин, идентифицировали плательщика. И подтвердила мои худшие опасения, а именно: "закупали титрацию пониже". То есть, вы понимаете? Обычный покупатель будет ДУМАТЬ, что покупает СО2 с огромным содержанием эсцина, будет ждать эффекта, а его НЕ БУДЕТ. И какое мнение у него сложится? Что каштан не работает? Что производитель лжет, заявляя, что каштан венотоник? А нам что делать? Снимать каштан из продажи? Он у нас не может стоить 120 рублей! Он у нас как раз наивысшей титрации, дорогущий. Буду, видимо, делать сканы паспортов и выкладывать, а вы требуйте в магазинах с СО2 экстрактами подтверждений, что у них активного вещества столько, сколько они заявляли. Хотя в век фотошопа и это не выход.
Не знаю, что тут можно еще сделать. Но кто предупрежден, тот вооружен.
Активный пользователь
Из: Красногорск
|
 |
|
| Отправлен: 09-10-2014 15:42 |
|
|
Факт возмутительный, и, что самое печальное, безнаказанный. Возникает сомнение и относительно других экстрактов и эфиров, которые могут продаваться в таком магазине - насколько они натуральны и соответствуют тому, что магазин о них сообщает в описаниях.
К сожалению, из-за высокой стоимости косметических ингредиентов у продавцов может возникнуть соблазн пересортицы или даже прямых подделок.
Серьезные магазины, которые дорожат своей репутацией и своим бизнесом, никогда такого себе не позволят. Стоит один раз споткнуться, пойдут слухи - и все, конец бизнесу.
Понятно, что мы, обычные покупатели косметических ингредиентов, не можем себе позволить каждый раз, покупая экстракты или эфирные/жирные масла, заказывать дорогостоящие хроматограммы для проверки подлинности и соответствия. Нам остается только доверять или не доверять магазину, где мы их покупаем. Поэтому лучший способ уберечься от подмен и подделок - покупать в надежном магазине. Думаю, что многие уже давно пришли к такому же выводу и знают, каким магазинам можно доверять, а от каких лучше держаться подальше. Скупой платит дважды.
Я не сомневаюсь, что наша Наталья ВСЕГДА сможет предоставить соответствующую документацию на любой продаваемый в нашем магазине ингредиент. И мы ей доверяем.
|
SainT
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 09-10-2014 17:47 |
|
|
Как страшно жить(
Вообще у меня лично всегда возникают подозрения при виде слишком низкой (ниже среднерыночной) цены на продукт. И никакие "акции", "ликвидации" и прочие отмазки меня, как маркетолога, не проймут . Сами с усами 
Зарегистрированный пользователь
|
 |
|
| Отправлен: 09-10-2014 17:47 |
|
|
Ужас состоит в том, что не только на экстрактах нагревает руки продавец. Лантана права, главное-надежный, проверенный магазин! Наташа здесь-вне конкуренции
|
Наталья со2
Администратор

|
 |
|
| Отправлен: 10-10-2014 12:52 |
|
|
Факт возмутительный, и, что самое печальное, безнаказанный
Почему безнаказанный? Я думаю, тут очень серьезные репутационные потери. На моих глазах из-за потери репутации схлопнулся очень раскрученный проект, треть форума ушла и создала свои ресурсы, а магазин почти загнулся.
Нужно более однозначное подтверждение фальсификаций, чтобы лазеек не было.
Я вот лично теперь не верю, что у них и немецкие экстракты, как они заявляют. Но на всякий случай напишу и на немецкое производство, уточню. Знаю, что Аромарти и ТА там берут, а вот берет ли наш лихой магазинчик в Германии, или опять соврал, это мы выясним. И если не берет, я назову этот магазин, т.к. в Германии, увы и ах, всего одно СО2 производство. И тут никакой фотошоп не поможет.
Ps
Девушки, очень прошу - не хвалите мой магазин в данной теме, т.к. я эту проблему подняла не для выражения лояльности, и меня могут неправильно понять.
|
 |
|
| Отправлен: 10-10-2014 18:08 |
|
|
Наталья со2, очень хочется узнать этот нехороший магазин по имени. За самовольное заимствование текста (скажем мягко) уже можно его обнародовать, думаю
|
Чёрная Рысь

|
 |
|
| Отправлен: 12-10-2014 20:05 |
|
|
Мне б
- кора осины
- липа
Осталось ещё?
|
Ольга Р.

Из: Россия
|
 |
|
| Отправлен: 13-10-2014 16:16 |
|
|
Да, да, сегодня тоже наткнулась на этих горе-продавцов!
Причем у них ввод стоит до 2%!!! Т.е. пишут, что вводить надо как дешевый экстракт, при этом утверждая, что он - самой высокой титрации - несостыковка (к сожалению, только для тех кто в курсе дела)!!!
Как с ними побороться? Может у кого есть идеи?
Давайте, ведь, общественность - это сила, да и правда за нами!
Так не хочется, чтобы Наташа закрылась из-за них!!!
|
ольга010
Из: москва
|
 |
|
| Отправлен: 14-10-2014 22:57 |
|
|
можно мне, если осталось:
- бессмертник
- календулу
|
ольга010
Из: москва
|
 |
|
| Отправлен: 15-10-2014 00:01 |
|
|
только что увидела, что закупка завершилась. жаль, жаль.
|
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 47
Следующий Последний
|
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 125054