Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

NEOCARE- эмульгатор для обратных эмульсий
Отправлен: 10-08-2016 14:53

Девочки, а помните, Лариса как-то ставила эксперимент. Залить водой МЛК с фукогелем или без и оставить. Уйти на работу до вечера. Сам набухнет)))
Мне кажется, Ляся тоже что-то такое пробовала. Мне кажется, очень удобно, если эксперимент запланирован на вечер, к примеру) с утра оставить можно.. но тут если только масел твердых нет в рецепте и действительно не надо греть... А если уж не терпится попробовать, то, ждать до вечера, это, конечно, издевательство над организмом

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 10-08-2016 16:17

GoodSun, нет! У меня уже все зудит! Вечером буду химичить! без замачивания!

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 10-08-2016 23:12

Наталья Капелюшина, эксперемент не удачный,но я все таки напишу! Может пригодится.
Крем планировался для рук. У девушки с кожей на руках проблема,аллергия,сухость, трещины и тд. Все пытаюсь ей помочь.

Рецепт в краце такой:
Жф
Жидкие масла 14
Ши 6
Супер стирол 5
Воск авокадо 1.5 (начиталась в МК от Натальи что воски стабилизируют эмульсию, ну и плюс окклюзия)
Неокеа 4.5
ВФ
Глицерин 3
Соль 1.5
МЛК 2
Фукогель 4
Вода до 100

Аф
Нуф 3
Парабены 1

Смешала все масла,воск и неокеа.
Отмеряла фукогель, глицерин и в них развела МЛК. Отдельно в воде растворила соль и ввела в смесь млк/фукогель/глицерин.
Поставила гидратироваться мин на 20.
По истечении 20 минут поставила ЖФ на баню. Когда воск стал растворяться , сняла ВФ с бани ( она горяченая, жф холоднее точно). Температуру не меряла.
Все. Воск растворился,еще пару секунд и сняла.
Сразу хочу сказать! Соль и МЛК разделять однозначно! МЛК бедный поднялся какой то противной медузой-тучей на верх и совершенно не был похож на обычную дисперсию млк в воде после вод.бани. Так что следующий раз лучше гидратировать МЛК с фукогелем отдельно в части воды и вводить остывшими как актив в холодную, готовую эмульсию.
Далее. Вводила все как обычно, воду покапельно и усердно орудуя миксером. Вводить медузу было не легко, приходилось постоянно эту бурду перемешивать до однородности.
Мешала около 40мин.ввела нуф и консервант. Рн был около 7 (у меня вода дистилляр. с таким РН) от нуфа замечу, РН не упал. Добавила молочной к.80% каплю. Переборщила как не странно. Выровняла Теа.
Еще мешала. На вид все было так же как с пустышкой. Текучесть тональника, воды при нанесении нет. Все было отлично. Общего мешания 1ч а то и больше. И вот тут началось.. оставила на 20 мин. в покое. Потом смотрю- вода начала отделяться, все разжижилось :(помешаешь -густеет, оставляешь-расползается. В общем либо МЛК в виде медузы все испортил,что скорее всего,либо ТЕА, либо нуф.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 11-08-2016 10:21

Наталья СО2 писала, что все активы только после вымешивания эмульсии, в ВФ кроме соли ничего больше до эмульгирования. Иначе развалиться или разжижиться. Все вкусняшки потом и МЛК тоже

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 11:05

Еех. Ну не удался эксперемент! будем пробовать по другому

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 12:12

Для обратки, кстати ланол приветствуется, то есть масла-эмоленты 50:50 и сквалан любит. В входные собралась как раз крем делать на неокеа, попробую тоже с МЛК поэксперементировать
А вот тут теперь вопрос! МЛК нада тогда гидратировать в части воды от ВФ. Иначе ну никак не получиться
Тааак!! Есть пища для размышлений и поле для эксперимента Как сделаю отпишусь

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 22:26

Не смогла я ждать до завтра. Принеслась с тренировки и не усидела на попе ровно...ещё бы...такое поле деятельности
Значиться рецепт такой:
ЖФ: Масло риса -6%
Кунжут -6%
Ланол 2681 -6%
Сквалан -6%
Оксинекс -0,1%

ВФ: вода до 100%
Соль -1%

АФ: МЛК -2%
Глицерин -4%
Д-пантенол -3%
НУФ -3%
ДМИ -2%
Нипагард 0,6%

Теперь действия: в стаканчик налила МЛК, ДМИ - смешала, стали образовываться хлопушки, добавила глицерин, перемешала и часть воды туда же 4% (лучше бы я этого не делала, в смысле воду не добавляла..через 5 мин расслоилось). Думала оставлю наночь настаиваться , но коли такая петрушка(гидротировать то лень..да способ намечался холодный) начала собирать фазы. Ну тут всё понятно, расписывать не буду. Воду ввела покапельно вымешивая миксером. Дальше ручками минут 15. дальше пошла МЛК. Так как она не была в гомогенном состоянии пробила миксером и в состоявшуюся эмкльсию влила тонкой струйкой мешая снова миксером...ну и дальше пантенол, нуф и консервант. Вымешивала в общей сложности 2 часа.
Кремушек получился жиденький. Добавила ещё масла, не помогло консистенция таже, но и изначально масел я взяла мало для густого крема. Незнаю правда куда теперь его сложить такой текучий. Наноситься отлично, МЛК разошёлся в креме очень хорошо. Жирненько так, но для моих голодных ног в самый раз на руки намазюкала - им понравилось.
Я вот думаю солюшки можно было 1,5% сложить и в смесь МЛК-ДМИ-глицерин воду не лить, и добавлять в таком виде, кстати Млк не липнет в таком составе
Вот как-то так

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 22:37

Намазюкала ноги..те которые ступни..впиталось на раз-два..и рукам очень комфортно...довольна как слон
Посмотрим, что завтра будет. Надеюсь не развалиться

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 11-08-2016 22:38

А ДМИ зачем? Может, Вы с фукогелем перепутали?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 11-08-2016 22:42

Девочки, а обратка, вроде, тем гуще, чем воды больше, нет? Наталья, почему Вы решили, что она жидкая из-за Вашего % масел? В целом, эксперимент всё равно можно назвать удачным, поздравляю)) про ДМИ тоже не поняла, правда)
Вот стоит у меня до сих пор неокеа без дела (зачем купила?), теперь думаю, наверное, стОит уже что-то сделать...
Ни разу еще не бралась за обратку.. Ну, гельтрап не в счёт, он такой простой, как три копейки))) на нем, кстати, неплохие биби крема получились у меня. С нашим прекрасным бежевым пигментом.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Наталия Саламова и 57 Гости
Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.0522 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce