Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-04-2015 12:21

Екатерина Егорова, согласна, проверять нужно каждый компонент. Мне, слава богу, гиалурон очень подходит. Частенько делаю гель из неё и наношу, как сывортку, перед кремом.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-04-2015 21:25

Я не себе делаю, с гиалуронкой не могу предсказать, 1% внесла в рецепт. А вообще сложно очень составить для сухой кожи, когда у меня всю жизнь проблемная и комедоны чуть что)) Психилогически тяжело 20% ЖФ сделать Я что-то силикон этот так хотела, а теперь не знаю, что с ним делать)) Может тактилка хорошая будет, конечно, попробую. Вообще, самое ощутимое увлажнение мне дает мочевина , но на лицо я ее не рискую.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 10:30

Элина, как обладатель больше половины жизни суперсухой кожи (сейчас почти справилась с этой проблемой), я поняла, что мне комфортнее, когда в креме небольшое преобладание олеиновых масел(миндаль, лесной орех, абрикос), из активов сочетание сепилифта+пгк, НУФ (только японский) и комплекс керамидов, другие активы кладу ессно, но эти для меня основные. Из эмульгаторов просто супер эмулиум каппа в сочетании с глицерил стеаратом, ксантаном 0.2% в качестве гелеобразователя.
Силикон на моей сухой коже, очень даёт не приятное ощущение, так что с ним осторожнее.

Элина
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 10:45

Екатерина Егорова, спасибо Вам огромное! Я вчера сделала пробный по этому рецепту
сквалан 5,00%
масло ши 5,00%
клюква 3,00%
мак 5,00%
ланол 2,00%
эмулиум каппа 5,00%
АФ
карбомер 0,10%
гиалур. К-та 0,40%
силикон веджеталь 5,00%
НУФ 5,00%
экви биф 5,00%
ниацинамид 2,00%
ДА 1,00%
СОД 0,20%
СО2 крапивы 0,10%
СО2 ромашки 0,10%
СО2 граната 1,50%
ВФ
глицерин 1,00%
микрокилл 1,00%
вода 52,60%
Но буду менять что-то, гелеобразователь пока под сомнением, может на сахарозу заменю. Как раз вот сейчас плакалась в теме про стабильность, что беда какая-то, видимо от перегруженности рецептов
Сепилифта у меня нет, ПГК тоже(( А силикон Вы имеете ввиду растительный или обычные неприятны?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 11:20

Элина, ланол я думаю сдесь не нужен, для себя определила его безполезность, каппа имеет высокий ГЛБ я его смешиваю с глицерил стеаратом (хотя не факт, что в случае с эмулиум каппой это необходимо), карбомер развалит вам крем, эмулиум каппа с ним не совместима, не плохо совмещается с ксантаном 0.2%, биоферментированной ламинарией, фукугелем (его не люблю, на мне скатывается), пробовала именно силикон веджеталь(правда покупала не на этом сайте, что тоже очень важно, что и где вы покупаете, здешнему товару я доверяю), % СО2 у вас не великоват? глицерин в чистом виде я бы не клала в крем для сухой кожи(опять же собственный опыт, вызывает шелушение), с другой стороны я кладу активы в состав которых входит глицерин, считаю, что этого достаточно) Стабильность в своём креме я повышаю цетеариловым спиртом 1%, мне и моим подругам поры от не забивает никому, но это как правило индивидуальный момент.
Хорошо бы в АФ пептидов добавить.

Элина
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 11:30

Ланол я кладу для хорошей тактилки, можно и маслом заменить, конечно. Глицерин уберу, раз на сухой коже такая реакция может быть. Вообще я думаю, увлажнение по типу влажного компресса и гиалуронка даст достаточное. СО2 граната имеет процентовку до 3, я взяла по среднему, крапиву с ромашкой можно уменьшить до общего 0,1%. А вот из пептидов у меня только леуфасил+аргирелин сейчас((( Екатерина, спасибо за комментарии!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 11:43

Элина, ромашка сушит кожу. Гиалуронка может дать, а может и не дать отёк, а эмулиум каппа и сама создаёт плёночку на коже. Аргерилин миорелаксант, я его с ним сделала кремик отдельный и наношу только на мимические морщинки, хотя наверное это я уже заморочилась))))

Элина
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 11:46

Екатерина Егорова, про ромашку это новость для меня, везде ее кладу как самый универсальный экстракт)) Про аргирелин знаю, я с ними тоже только отдельные сыворотки делаю, на мимички в верхней части лица, не более)) А какие СО2 Вы используете для сухой кожи? Я подумала про кофе, он ведь тоже повышает уровень увлажненности.
Сейчас пересчитала, АФ получается 22,6% Вместе с консервантом. Многовато, конечно, тоже для стабильности нехорошо.

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 12:57

Екатерина Егорова,
Катерина, а в чём преимущество именно японского НУФа?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 13:01

Элина, для себя в крема я кладу: СО2 крапива, Арника, каштан(так как у меня купероз, прям смесь сделала с маслом жожоба), шалфей, облепиху. Я со2 эктрактами не преследую цель увлажнения, но ромашка реально сушит кожу.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0282 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce