Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 18  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний
Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-04-2015 12:21

Екатерина Егорова, согласна, проверять нужно каждый компонент. Мне, слава богу, гиалурон очень подходит. Частенько делаю гель из неё и наношу, как сывортку, перед кремом.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-04-2015 21:25

Я не себе делаю, с гиалуронкой не могу предсказать, 1% внесла в рецепт. А вообще сложно очень составить для сухой кожи, когда у меня всю жизнь проблемная и комедоны чуть что)) Психилогически тяжело 20% ЖФ сделать Я что-то силикон этот так хотела, а теперь не знаю, что с ним делать)) Может тактилка хорошая будет, конечно, попробую. Вообще, самое ощутимое увлажнение мне дает мочевина , но на лицо я ее не рискую.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 10:30

Элина, как обладатель больше половины жизни суперсухой кожи (сейчас почти справилась с этой проблемой), я поняла, что мне комфортнее, когда в креме небольшое преобладание олеиновых масел(миндаль, лесной орех, абрикос), из активов сочетание сепилифта+пгк, НУФ (только японский) и комплекс керамидов, другие активы кладу ессно, но эти для меня основные. Из эмульгаторов просто супер эмулиум каппа в сочетании с глицерил стеаратом, ксантаном 0.2% в качестве гелеобразователя.
Силикон на моей сухой коже, очень даёт не приятное ощущение, так что с ним осторожнее.

Элина
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 10:45

Екатерина Егорова, спасибо Вам огромное! Я вчера сделала пробный по этому рецепту
сквалан 5,00%
масло ши 5,00%
клюква 3,00%
мак 5,00%
ланол 2,00%
эмулиум каппа 5,00%
АФ
карбомер 0,10%
гиалур. К-та 0,40%
силикон веджеталь 5,00%
НУФ 5,00%
экви биф 5,00%
ниацинамид 2,00%
ДА 1,00%
СОД 0,20%
СО2 крапивы 0,10%
СО2 ромашки 0,10%
СО2 граната 1,50%
ВФ
глицерин 1,00%
микрокилл 1,00%
вода 52,60%
Но буду менять что-то, гелеобразователь пока под сомнением, может на сахарозу заменю. Как раз вот сейчас плакалась в теме про стабильность, что беда какая-то, видимо от перегруженности рецептов
Сепилифта у меня нет, ПГК тоже(( А силикон Вы имеете ввиду растительный или обычные неприятны?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 11:20

Элина, ланол я думаю сдесь не нужен, для себя определила его безполезность, каппа имеет высокий ГЛБ я его смешиваю с глицерил стеаратом (хотя не факт, что в случае с эмулиум каппой это необходимо), карбомер развалит вам крем, эмулиум каппа с ним не совместима, не плохо совмещается с ксантаном 0.2%, биоферментированной ламинарией, фукугелем (его не люблю, на мне скатывается), пробовала именно силикон веджеталь(правда покупала не на этом сайте, что тоже очень важно, что и где вы покупаете, здешнему товару я доверяю), % СО2 у вас не великоват? глицерин в чистом виде я бы не клала в крем для сухой кожи(опять же собственный опыт, вызывает шелушение), с другой стороны я кладу активы в состав которых входит глицерин, считаю, что этого достаточно) Стабильность в своём креме я повышаю цетеариловым спиртом 1%, мне и моим подругам поры от не забивает никому, но это как правило индивидуальный момент.
Хорошо бы в АФ пептидов добавить.

Элина
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 11:30

Ланол я кладу для хорошей тактилки, можно и маслом заменить, конечно. Глицерин уберу, раз на сухой коже такая реакция может быть. Вообще я думаю, увлажнение по типу влажного компресса и гиалуронка даст достаточное. СО2 граната имеет процентовку до 3, я взяла по среднему, крапиву с ромашкой можно уменьшить до общего 0,1%. А вот из пептидов у меня только леуфасил+аргирелин сейчас((( Екатерина, спасибо за комментарии!

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 11:43

Элина, ромашка сушит кожу. Гиалуронка может дать, а может и не дать отёк, а эмулиум каппа и сама создаёт плёночку на коже. Аргерилин миорелаксант, я его с ним сделала кремик отдельный и наношу только на мимические морщинки, хотя наверное это я уже заморочилась))))

Элина
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 11:46

Екатерина Егорова, про ромашку это новость для меня, везде ее кладу как самый универсальный экстракт)) Про аргирелин знаю, я с ними тоже только отдельные сыворотки делаю, на мимички в верхней части лица, не более)) А какие СО2 Вы используете для сухой кожи? Я подумала про кофе, он ведь тоже повышает уровень увлажненности.
Сейчас пересчитала, АФ получается 22,6% Вместе с консервантом. Многовато, конечно, тоже для стабильности нехорошо.

Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 12:57

Екатерина Егорова,
Катерина, а в чём преимущество именно японского НУФа?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 16-04-2015 13:01

Элина, для себя в крема я кладу: СО2 крапива, Арника, каштан(так как у меня купероз, прям смесь сделала с маслом жожоба), шалфей, облепиху. Я со2 эктрактами не преследую цель увлажнения, но ромашка реально сушит кожу.

Первый   Предыдущий  151 - 160   161 - 170  171 - 180  181 - 190   191 - 200  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32973
Страница сгенерирована за: 0.0767 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce