Разделы
Показать все товары
more
Форум co2-extract.ru
Реденсил - надо?
Новичковые вопросы.
МК_18. БЕССУЛЬФАТНЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ Ш
СП SK-Influx
Помогите новичку) Гель алоэ-вера от Анна Лотан
Помощь новичкам 6
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная Hyalu
Гиалуроновая кислота среднецепочечная (Hyaluronic
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная (Hyaluroni
FAQ
Свежие новости
RSS 2.0
Отправка посылок

Новости - декабрь 2018 г.

Отправка посылок и график работы в Новогодние праздники

Черная пятница - 2018 !

Наши новые поступления

Навигатор по нашим Мастер-классам

Рекомендуемые
Argireline (Аргирелин)
Argireline (Аргирелин)


---------
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)
Nikkolipid 81S (Никколипид 81S)


---------
НУФ (Япония)
НУФ (Япония)


---------
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)
Сверхкритический CO2 экстракт пальмы карликовой (сабаль)


---------
Салицинол - противовоспалительный ингредиент
Салицинол - противовоспалительный ингредиент


---------
Биопланктон (Bioplankton)
Биопланктон (Bioplankton)


---------
Syn-Eye (Син-ай)
Syn-Eye (Син-ай)


---------
Комплекс фитостеролов
Комплекс фитостеролов


---------
Гликарин
Гликарин


---------
Honeyquat (Ханиквот)
Honeyquat (Ханиквот)


---------
Ectoin (Эктоин)
Ectoin (Эктоин)


---------
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate
Vitamin C (Витамин C) MAP cтабильный Magnesium Ascorbyl Phosphate


---------
LEUPHASYL (Леуфасил)
LEUPHASYL (Леуфасил)


---------
Antileukine 6 (Антилейкин 6)
Antileukine 6 (Антилейкин 6)


---------
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК
Кунжутное масло нерафинированное ОРГАНИК


---------
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия
Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки, Фильтрат Секрета Улитки), Италия


---------
Haloxyl (Галоксил)
Haloxyl (Галоксил)


---------
Гидроксиэктоин
Гидроксиэктоин


---------
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Ингредиенты для косметики - теория и практика (5)

Домашняя косметика, или как сделать крем своими руками (3)

more
Клубника, пищевая отдушка жирорастворимая
Клубника, пищевая отдушка жирорастворимая
110.00 руб.
more
FAQ


Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая

  250.00 руб. 

Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
Увеличить


Информация о товаре

Полиглутаминовая кислота (Polyglutamic Acid)



Новая партия: ретест 07.2020

 


INCI: Polyglutamic Acid
Вес: 700 000 дальтон
Внешний вид: порошок
p
H 1% раствора: 5-7

Норма ввода: 0,01-0,3%
Режим ввода: не нагревать. Разводить в воде, прежде чем ввести в крем и прочие продукты, иначе возможно расслоение эмульсии
Условия хранения: в силу своих свойств порошок  очень гигроскопичен, хранить надо в очень сухом месте, не держать открытым, ни в коем случае не в холодильнике, там повышенная влажность. Иначе впитает влаги и слипнется. Открыли, отмерили дозировку для крема, положили в крем, закрыли. Можно рядом положить силикагель 

Полиглутаминовая кислота (ПГК) глубоко и длительно увлажняет кожу. Увлажнение осуществляется по двум направлениям: глубокое, за счет низкой молекулярной массы молекул, и поверхностное - за счет окклюзии. 
Ингибирует гиалуронидазу (фермент, разрушающий гиалуроновую кислоту), поэтому рекомендуется для всех формул, содержащих гиалурон.
Обладает синергией с Sepilift (Сепилифт)Hyaderm (Гиадерм)ресвератролом и многими другими активами.

С возрастом в организме производство составляющих дермального слоя кожи (коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты) снижается. Гиалуроновая кислота - это то, что формирует межклеточное вещество дермы. Именно в геле, образованном гиалуроновой кислотой, и находятся фибробласты, в нем они образуют коллагеновые фибриллы и волокна эластина. От межклеточного вещества во многом зависит, будет ли кожа упругой, наполненной, розовой, с хорошим кровообращением (кровеносные сосуды в коже есть только в дермальном слое и в гиподерме, подкожной жировой клетчатке), или будет вялой, атоничной, тонкой, с возрастными морщинами и желтоватым цветом. У пожилых людей дело обстоит именно по второму сценарию, потому что дерма с возрастом истончается, во многом из-за убывания межклеточного вещества дермы, когда через роговой слой и эпидермис начинает просвечивать подкожный жир, что и придает коже старческий желтоватый оттенок. ПГК - полиглутаминовая кислота, как раз такой компонент, который блокирует гиалуронидазу (фермент, разрушающий гиалуроновый гель дермы) и позволял сохранить в значительной степени дерму в молодом состоянии

Основные свойства: 
- увлажнение
ПГК оказывает выраженное и пролонгированное увлажнение, как на глубоком уровне, за счет низкой молекулярной массы (проникновение в дерму), так и на уровне эпидермиса. 
ПГК содержит как низко, так и высокомолекулярные молекулы кислоты, которые образуют окклюзивную пленку, защищающую кожу от ТЭП, трансэпидермальной потери влаги. 
- anti-age, профилактика старения
Полиглутаминовая кислота ингибирует гиалуронидазу. Стабилизирует собственную гиалуроновую кислоту кожи даже в ультранизких (0,005%) дозировках. Если антиоксидантный эффект + ингибирование эластазы, которое дает Сепилифт сложить с ингибированием гиалуронидазы и стабилизацией собственной ГК (гиалуроновой кислоты), которую обеспечивает этот актив, то в сумме они дадут почти полное нивелирование факторов, вызывающих старения. 
Таким образом, соединив блокатор гиалуронидазы (полиглутаминовую кислоту), блокатор эластазы (Sepilift) и блокатор коллагеназы (например Rigin или TimeCode) - мы получим абсолютный блокатор факторов старения
- продукт абсолютно безопасен – он биоразлагаем, кислота используется в пищевой промышленности, много ее в бобовых 
- является хелатором (увеличивает биодоступность) магния и кальция. Так что, если Вы пользуетесь олигоэлементами (например, Олигоцианом) или Сепитоником, они будут куда лучше транспортироваться вглубь кожи и лучше усваиваться 
- в дозировке 0,4% удерживает влагу сильнее, чем глицерин в дозировке 5%. То есть, минимум в 10 снижает ТЭП, увеличивает Натуральный Увлажняющий Фактор кожи
- введение в рецептуры обеспечивает мягкие ощущения на коже, смягчает роговой слой 
- обладает свойствами эмолентов – продукт, содержащий ПГК, распределяется по коже выражено легче, чем без
- очень экономичный
- положительно влияет на поврежденные волосы (увеличивает силу, эластичность, увлажненность волос, уменьшает их ломкость) и на кожу головы (предотвращает или снижает появление перхоти)

 




Гамма полиглутаминовая кислота - природный биополимер, присутствует в ферментированных бобах сои.


Полученная биосинтезом гамма полиглутаминовая кислота, полипептид аминокислоты L- глютаминовая кислота, получена связыванием альфа аминогрупп и гамма карбоксильных групп (см рис.). Это уникальный процесс производства на основе ферментации L-глютаминовой кислоты с Bacillus subtilis natto, аналогичные микроорганизмы, что используются для приготовления “Natto”. не токсична и биоразлагаема.

Порядок работы:  
ПГК надо обязательно растворять в небольшом количестве воды! 
ПГК водорастворима и должна по теории добавляться в водную фазу эмульсии. Однако это может отразиться на вязкости особенно в М/В эмульсиях. По этой причине кислота вводится в эмульсию в виде водного раствора (ок. 5%) во время процесса охлаждения при температуре ниже 40°C.
ПГК снижает вязкость эмульсий, что можно исправить увеличением концентрации структурообразователей, таких как стеариновая кислота, или увеличением концентрации гидроколлоидов, таких как Carbomer или Xanthan Gum

Интересные факты:
В книге Linda Walker The skin Care Ingredient Handbook этот ингредиент перечисляется в разделе Osmoprotection, а также в словаре ингредиентов, подчеркивается синергия с гиалуроновой кислотой и высокая увлажняющая способность, а также стимуляция НУФа.
Очень много статей и исследований по этому компоненту. В том числе очень активно он применяется в пище, в частности есть отчет Ajinomoto Corporate Services, LLC для американского FDA (Food and Drug Administration) о безопасности полиглутаминовой кислоты для употребления в пищу, в частности было выявлено, что она не вызывает аллергию у лиц, имеющих повышенную чувствительно к соевым бобам. 
И еще больше исследований об использовании полиглутаминовой кислоты в фармакологии (используется для создания липосом)
Таким образом, мы имеем препарат с очень широким спектром применения: фармакология, пища (нутрицевтика), косметика (космецевтика).

В природе существуют левые (L) и правые (D) формы веществ. Обычно в организме преобладают левые формы.
Сама по себе L-глутаминовая кислота не может обладать такими свойствами, как произведенный из нее полимер. То есть в молекуле полиглутаминовой кислоты аминокислотный фрагмент -Глу- повторяется многократно. Именно полимеризация придает глутаминовой кислоте такую исключительную гигроскопичность. А наличие в составе ингредиента как высокомолекулярной, так и низкомолекулярной ПГК обеспечивает и мгновенное поверхностное увлажнение (по типу влажного компресса), так и проникновение в дермальный слой кожи, где ПГК действует как ингибитор гиалуронидазы и сильный увлажнитель, присоединяя к себе воду в количестве, многократно превышающем вес ПГК.

 

 

Обсудить Полиглутаминовую кислоту (Polyglutamic Acid) на форуме 

 

 

Мастер-класс по приготовлению крема для рук с Идеалифтом и Ниацинамидом

Мастер-класс "Крем ДМС+"

Мастер-класс "Сыворотка восстанавливающая для возрастной кожи"

Мастер-класс "Лифтинг-сыворотка Эгоистка"

Мастер-класс "Солнцезащитный крем по технологии гельтрап"

 

Мастер-класс "Тонирующй крем с SPF 30"

Мастер-класс "Летняя сыворотка "Антистресс"

Доступные изменения:
Фасовка:
  
Производитель: США
Вес продукта: 1 г
  Полиглутаминовая кислота, ПГК

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт полыни горькой (терпены и терпеноиды не менее 15%)
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
Сверхкритический CO2 экстракт мелиссы (терпенов 30%, флавоноидов 6%, фитостеролов 1%)
Climbazole (Климбазол)
Climbazole (Климбазол)
Сверхкритический CO2 экстракт малины ягоды (Витамин Е, % не менее 1%,Терпены и терпеноиды, % 6, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт малины ягоды (Витамин Е, % не менее 1%,Терпены и терпеноиды, % 6, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт мать-и-мачехи (терпены 6%, витамин Е не менее 1%, фистостерины 4%, флавоноиды 2%)
Комплекс фруктовых кислот с ДМАЭ, 50 г
Комплекс фруктовых кислот с ДМАЭ, 50 г
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Корзина пуста
Мой аккаунт

E-Mail:     

Пароль:   

Регистрация
Забыли пароль?
Информация
Скидки!

Как сделать заказ

Доставка

Оплата

Регистрация на форуме

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Лидеры продаж
01.НУФ (Япония)
02.Д-пантенол 75w (Panthenol 75w)
03.Гидролизованный кератин (Hydrolyzed Keratin), Германия
04.Мембранно-липидный комплекс (Amisol Trio)
05.MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ)
06.Procapil™ (Прокапил)
07.Ниацинамид (Витамин B3)
08.Алоэ Вера гель
09.Ectoin (Эктоин)
10.Ceramide Complex (Комплекс керамидов)
Валюта
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
УведомленияСообщите мне о новинках и Полиглутаминовая кислота (ПГК) - (Polyglutamic Acid) чистая
Новости
Новости магазина

Новости: товары

more
Опросы
Отдушки часть 1

Lacoste for woman (реплика)

Lady Million Paco Raban (реплика)

Olympea Paco Raban (реплика)

Chance Eau Tendre Chanel (реплика)

Chance Eau Fraiche Chanel (реплика)

Chance Chanel (реплика)

Amor Amor Cacharel (реплика)

FLORA Gucci (реплика)

[ Результаты ]
Голосов: 252
Комментарии: 0

Azellricca
Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2015  |  7910 e-commerce  |  Powered by osCommerce