Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 171  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1681 - 1690   1691 - 1700  1701 - 1710  1711 - 1720   1721 - 1730  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 12:37

Екатерина Егорова Большое спасибо! Пошла читать

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 12:43

Olsi, я бы не стала для тела и рук класть гиалуронку. По себе скажу, что зачастую сухость и шелушение простым увлажнением не снять. Надо поработать и с липидным слоем кожи. Нужен комплексный подход. Нужно предотвратить ТЭПВ (транс эпидермальную потерю влаги). Хорошо для этой цели использовать эмоленты (не обязательно ланолы) в качестве эмолентов могут служить масла ши, какао (осторожно камедонно для тела может быть), фитостиролы, суперстирол для рук просто прекрасен) и даже пчелиный воск. Но если использовать эмулиум каппу то пчелиный воск не нужен, там достаточно воска в составе. Для тела Никомульс ЛС, на нём легко сделать молочко для тела-негустой и приятный крем, этот эмульгатор как и эмулиум каппа рекомендован при сухой коже и ТЭПВ.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 13:18

Екатерина Егорова Спасибо! Я сейчас как раз составляю рецепт с Эмулиум каппой. Ши будет, фитостеролы тоже и еще для рук обязательно добавлю хотя бы 1% ланолина. Много положительных отзывов читала. А гиалуронка... почему бы нет? Я высокомоллекулярную планировала, и в небольшом проценте. Конечно же и НУФ будет и сорбита 0,5 и ПГК-0,3. Пока рецепт не готов, поэтому весь не выкладываю. Или ее категорически не надо? Я же только учусь) С благодарностью всегда рассматриваю все советы, делаю выводы, ну а потом, все обдумав, принимаю решение)

Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 13:59

Девочки, спасибо всем за советы! Буду готовить следующую корзину.

Анастасия Филиппова
Активный пользователь

Из: Симферополь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 22:24

Nadine, Спасибо за такой подробный ответ, маску с Алк я для себя уже открыла и просто в восторге от полученного результата. А сколько вы по времени её на лице держите?
ЛИЗАТЫ обязательно добавлю в корзину для следующей покупки и Аха кислоты тоже.
А салицилка не сильно сушит?а то у меня кожа не жирная просто поры в последнее время увеличились.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 01-02-2016 23:21

Анастасия, я держу маску с АЛК полчаса, этого достаточно. АЛК действительно лучший актив для сужения пор.

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-02-2016 06:20

Доброго времени суток! Дорогие наши специалисты-кремовары, волшебницы-кудесницы! Хочу обратиться к вам. Сегодня ночью изучала в очередной раз темки ( уж и не знаю в какой раз) с блокнотиком- что то пропустила, что то не поняла, вообщем перечитывала. Не удержалась, решила все таки написать. Вот от всего сердца, низкий Вам поклон и огромное спасибо!!!! Столько у вас терпения с нами новичками!!! Да еще некоторые новички, скажем так "очень требовательные" мягко говоря. Вы так спокойно и подробно все им обьясняете, а ведь вы действительно никого и не должны и не обязаны обучать варить крема. Еще раз Вам огромнейшее спасибо за Ваш труд!!!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-02-2016 10:59

Yuliya uvarovskaya, спасибо! Приятно-то как

Evga
Активный пользователь

Из: Хабаровск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 04-02-2016 05:49

Добрый день, уважаемые мастерицы!
Пожалуйста, прокомментируйте мой рецептик (мой, потому что я новичок и соответственно к меня пока набор ингридиентов-сами понимаете.....).
Рецепт для взрослых женщин.
ЖФ: масло мака семян 5%, масло расторопши- 3%, масло рисовых отрубей -3%, Жожоба 3%, в ноградной кос очки 5%, Д-пантенол2%, + Планта 4%, ГС 2%, Сахароза 2%.
АФ: Ланаблю 2%, НУФ 3%, Прожелин 1%, алое вера гель 1%(боюсь класть больше, т.к. много пишут о закислении и разжижении....),
СО-2: гранат 1%, шалфей 1 капля, розмарин1капля, кофе зел. 1%, витамин F1%
Сенсива 0,5%, Гермаль 0,2%. Вода до 100 мл (у меня получилось 60 мл.).
По итогу всего получилось кремушка почему то 80 мл, и получился он консистенции молочка. Я вот алое вера смешала о дельно с ВФ 20мл и когда вводила в уже в подостывшую эмульсию, у меня все и разжижилось ну а когда ввела Сенсиву- все стало еще жиже...... Я вот както ожидала получить кремушек поплотнее....
Буду благодарна за любые комментарии

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 04-02-2016 06:16

Евгения Скребец, когда выкладываете рецепт, пишите его в столбик, легче воспринимать.
У вас сахароза в какой фазе грелась?
Зачем вы алоэ разводили в воде? Воду брали из общего % или дополнительно? Разводить алоэ не нужно.
У вас кислые активы: ланаблю, алоэ, сенсива-они разжижают крем. Воду какую брали, если дистиллированную, то она тоже вполне может иметь кислый РН. Вы РН крема чем измеряли?
Д-пантенол водорастворим. Вы его с ЖФ грели? он вводится в готовую эмульсию при температуре 40 градусов. (В крем для лица я его вообще никогда не кладу)

Первый   Предыдущий  1681 - 1690   1691 - 1700  1701 - 1710  1711 - 1720   1721 - 1730  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133304
Всего тем: 2621
Зарегистрировано пользователей: 34647
Страница сгенерирована за: 0.0424 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©