Первый Предыдущий
1681 - 1690
1691 - 1700
1701 - 1710 1711 - 1720
1721 - 1730
Следующий Последний
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 01-02-2016 13:37 |
|
|
Екатерина Егорова Большое спасибо! Пошла читать
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 01-02-2016 13:43 |
|
|
Olsi, я бы не стала для тела и рук класть гиалуронку. По себе скажу, что зачастую сухость и шелушение простым увлажнением не снять. Надо поработать и с липидным слоем кожи. Нужен комплексный подход. Нужно предотвратить ТЭПВ (транс эпидермальную потерю влаги). Хорошо для этой цели использовать эмоленты (не обязательно ланолы) в качестве эмолентов могут служить масла ши, какао (осторожно камедонно для тела может быть), фитостиролы, суперстирол для рук просто прекрасен) и даже пчелиный воск. Но если использовать эмулиум каппу то пчелиный воск не нужен, там достаточно воска в составе. Для тела Никомульс ЛС, на нём легко сделать молочко для тела-негустой и приятный крем, этот эмульгатор как и эмулиум каппа рекомендован при сухой коже и ТЭПВ.
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 01-02-2016 14:18 |
|
|
Екатерина Егорова Спасибо! Я сейчас как раз составляю рецепт с Эмулиум каппой. Ши будет, фитостеролы тоже и еще для рук обязательно добавлю хотя бы 1% ланолина. Много положительных отзывов читала. А гиалуронка... почему бы нет? Я высокомоллекулярную планировала, и в небольшом проценте. Конечно же и НУФ будет и сорбита 0,5 и ПГК-0,3. Пока рецепт не готов, поэтому весь не выкладываю. Или ее категорически не надо? Я же только учусь) С благодарностью всегда рассматриваю все советы, делаю выводы, ну а потом, все обдумав, принимаю решение)
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 01-02-2016 14:59 |
|
|
Девочки, спасибо всем за советы! Буду готовить следующую корзину.
|
Анастасия Филиппова
Активный пользователь
Из: Симферополь
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 01-02-2016 23:24 |
|
|
Nadine, Спасибо за такой подробный ответ, маску с Алк я для себя уже открыла и просто в восторге от полученного результата. А сколько вы по времени её на лице держите?
ЛИЗАТЫ обязательно добавлю в корзину для следующей покупки и Аха кислоты тоже.
А салицилка не сильно сушит?а то у меня кожа не жирная просто поры в последнее время увеличились.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 02-02-2016 00:21 |
|
|
Анастасия, я держу маску с АЛК полчаса, этого достаточно. АЛК действительно лучший актив для сужения пор.
|
Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь
Из: Самара
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 02-02-2016 07:20 |
|
|
Доброго времени суток! Дорогие наши специалисты-кремовары, волшебницы-кудесницы! Хочу обратиться к вам. Сегодня ночью изучала в очередной раз темки ( уж и не знаю в какой раз) с блокнотиком- что то пропустила, что то не поняла, вообщем перечитывала. Не удержалась, решила все таки написать. Вот от всего сердца, низкий Вам поклон и огромное спасибо!!!! Столько у вас терпения с нами новичками!!! Да еще некоторые новички, скажем так "очень требовательные" мягко говоря. Вы так спокойно и подробно все им обьясняете, а ведь вы действительно никого и не должны и не обязаны обучать варить крема. Еще раз Вам огромнейшее спасибо за Ваш труд!!!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 02-02-2016 11:59 |
|
|
Yuliya uvarovskaya, спасибо! Приятно-то как
|
Evga
Активный пользователь
Из: Хабаровск
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 04-02-2016 06:49 |
|
|
Добрый день, уважаемые мастерицы!
Пожалуйста, прокомментируйте мой рецептик (мой, потому что я новичок и соответственно к меня пока набор ингридиентов-сами понимаете.....).
Рецепт для взрослых женщин.
ЖФ: масло мака семян 5%, масло расторопши- 3%, масло рисовых отрубей -3%, Жожоба 3%, в ноградной кос очки 5%, Д-пантенол2%, + Планта 4%, ГС 2%, Сахароза 2%.
АФ: Ланаблю 2%, НУФ 3%, Прожелин 1%, алое вера гель 1%(боюсь класть больше, т.к. много пишут о закислении и разжижении....),
СО-2: гранат 1%, шалфей 1 капля, розмарин1капля, кофе зел. 1%, витамин F1%
Сенсива 0,5%, Гермаль 0,2%. Вода до 100 мл (у меня получилось 60 мл.).
По итогу всего получилось кремушка почему то 80 мл, и получился он консистенции молочка. Я вот алое вера смешала о дельно с ВФ 20мл и когда вводила в уже в подостывшую эмульсию, у меня все и разжижилось ну а когда ввела Сенсиву- все стало еще жиже...... Я вот както ожидала получить кремушек поплотнее....
Буду благодарна за любые комментарии
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 04-02-2016 07:16 |
|
|
Евгения Скребец, когда выкладываете рецепт, пишите его в столбик, легче воспринимать.
У вас сахароза в какой фазе грелась?
Зачем вы алоэ разводили в воде? Воду брали из общего % или дополнительно? Разводить алоэ не нужно.
У вас кислые активы: ланаблю, алоэ, сенсива-они разжижают крем. Воду какую брали, если дистиллированную, то она тоже вполне может иметь кислый РН. Вы РН крема чем измеряли?
Д-пантенол водорастворим. Вы его с ЖФ грели? он вводится в готовую эмульсию при температуре 40 градусов. (В крем для лица я его вообще никогда не кладу)
|
Первый Предыдущий
1681 - 1690
1691 - 1700
1701 - 1710 1711 - 1720
1721 - 1730
Следующий Последний
|
Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1473 секунд
|
|
|
|
|
|