Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 173  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1701 - 1710   1711 - 1720  1721 - 1730  1731 - 1740   1741 - 1750  Следующий   Последний
Фёкла
Зарегистрированный пользователь

Из: Липецк

Помощь новичкам 6
Отправлен: 11-09-2019 16:30

Подскажите по сухой коже лица , пожалуйста ! Не получается избавиться от ощущения стянутости домашнего крема , сверху приходится Невской косметикой Ланолиновый ,"Люкс" обмазываться . Уже много разных вариантов наварила , масла нормальные закончились или пропали ( закупку делали мои подруги для собачек и заодно для кремов кое что взяли , всё лето хранились чёрт знает как ) , поэтому на масле рыжика тренируюсь , да , м.б. по ЖКС не подходит , но за 30 минут ведь не испортит мне кожу ? Уже от безысходности аптечный Ланолин добавляла - 5% вроде бы понравилось лицу , но без гелеобразователя , на Планте жидковато получилось . %ЖФ был разный и 20% и 30%. Из активов только Нуф оставила , другие пока убрала. Консерванты тоже убрала . Неделю назад просто с Конжаком и водой мазала щёки - казалось очень приятно , а к вечеру так стянуло , что аж щёки ввалились , но это не чистый эксперимент , что то ещё наносила. Лецигель с Ксилиансом подкожники дал.
Могут ли эти явления (стянутость после крема) моей сухой обезвоженной коже лица давать :
1. Гелеобразователи : Коньяк Маннан , Гэц ( в его свойствах даже заявлено - абсорбция жира ) ?
2. Планта ? 3% с добавл. пч. бел.воском и 5% Планты.... ну ооочень много вариаций всяких . ГС и СС не вводила - нет их .
3. Нуф , вит. Е
Понимаю и вижу , что "Люксы" портят ,старят кожу лица - ещё бы , Минерал ойл , Парафин , Подсолнуха ойл , ну вот что они кладут туда , заразы , что стянутость на 2 часа пропадает - вот этот инг : PEG-30 DIPOLYHYDROXYSTEARATE маскирует гадость в их кремах ?- гугл всякое дает в ответ , - это случайно не нежно любимый Ляйсан Coco/Capr.....?
4. Ланол 2681 , Ланол 99 - что лучше для сухой к. подойдёт.? и Ланол Р , как я поняла, загущает ЖФ , его можно вместо Ц.спиртов использовать , а он тактилку тоже улучшает , как и жидкие Ланолы ?
5. Никколипид 81 любят Аня Чижова и Ляйсан ( сух.кожа ) , но его очень хвалят и девушки с комб.кожей ( жирной ?) . Там есть каприлик/каприк триглицериды - они ведь смягчают кожу ? Какую добавочку взять к нему в ЖФ для сухой кожи ? Да , я знаю, мастхэв : Нуф и церамиды ! Никкомульс - там состав меньше понравился , хотя и для сухой ( это мои домыслы , не практика).
6. Неокеа - обратн. эмульгатор - для лица, с сух.к. некоторые жаловались , что сушит , Нуф туда , Ланол к.-либо , Что добавить ещё ? Если правильно обратную эм. из него сделаю , подойдёт для сухой кожи ?
7. Какой гелеобразователь лучше для сухой к. Планирую экогель и ещё к-нибудь эконом . Соплей не боюсь Ксантан стягивает кожу ? Или Конжак одинаков с ним ?
Спасибо. Извините за много вопросов - долго молчала , накипело буквально , готова уже ведро силиконов в кожу "вмазать"
Хотелось бы гуманных по цене добавок - я начинающий , на технику много $ ушло.

Люция

Из: Кострома

Помощь новичкам 6
Отправлен: 12-09-2019 13:25

Здравствуйте, уважаемые девчонки! У меня такой к Вам вопрос: 
Хочу точечно отдельно на зону носогубных складок, а также...у меня на кончике носа после фурункула образовался небольшой провал в виде атрофического рубца я так понимаю..Вобщем хочу сделать сыворотку на эти зоны самую простую  для того, чтобы попробовать немного сгладить эти недостатки, как бы заполнить слегка...
Рубец на кончике носа у меня свежий и, поэтому я надеюсь простимулировать деятельность фибробластов, вырабатывающих коллаген, для того, чтобы ситуацию может немного изменить..
Вот как вы думаете, если сыворотка будет состоять из таких активов: фибропласт протект, адифиилайн или адипофиллин? вольюформ, трипептид меди, оптим гиал..Также сверху уже на все лицо и эти зоны тоже, будет наносится другая сыворотка уже  вместе с увлажнялками..
Ввод будет по верхней границе, указанный производителем..
Корзина на стадии формирования.. может, что другое посоветуете.. Как жара немного спадет, сделаю заказ ( переживаю за некоторые активы)
Спасибо за помощь)

Арина Темнова

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2019 15:02

Добрый день. Допустимо ли сочетание меристемных клеток куркумы, реденсила, капиксила и кетона малины в составе спрея для роста волос? Или что-то лишнее? И подскажите, пожалуйста, что из этого можно совмещать в сыворотке для бровей и ресниц с вайдлешем? Или они все совместимы?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2019 18:39

Ольга Х, ясно. Ну, можно и так, почему нет. Главное, быстро использовать порцию.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2019 18:53

Марина Антонова, Айзерил - это мощный лимодренаж, борьба против гликации коллагена, и это дозозависмый пептид. Галоксил - это микс пептидов Biopeptide CL (Dermaxyl), Rigin и кризин и N-гидроксисукцинимид. Вот последние как раз отвечают за уничтожение кровяных пигментов, определяющих окраску темных кругов и ответственных за локальное воспаление. Кризин стимулирует энзим UGT A , ответственный за осветление билирубина. N-гидроксисукцинимид переводит железо в растворимую форму, способствуя его выведению. Айделин - компонент из морского микроорганизма, продукт биотехнологий: укрепляет сосуды (+лимфодренаж), разрушает билирубин, стимулирует синтез коллагена, эластина, борется с гликацией. Можно взять один айделин, но айзерил мощнее по лимфодренажу. Относительно количества средств я уже запуталась, сколько и в какой форме Вы хотели сделать. Это уж как-нибудь сами решите. Я всегда за то, чтобы меньше слоев наносить. Иначе есть вероятность, что может начать скатываться от большого суммарного количества гелеобразователей или липнуть от большого суммарного количества глицерина.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2019 19:02

Арина Темнова, допустимо. И с вайдлашем тоже. Только смысла от кетона малины я не вижу, еще и растворять его проблематично.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2019 19:06

Люция, атрофичечский рубец - только филлер инъекционный. Средство против носогубных складок: можно все, что Вы перечислили, и еще Hianify добавить. Любые лифтинговые активы тоже хорошо будут. А еще массаж лимфодренажный попробуйте.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2019 19:22

Фёкла, так Вы черти что на себя мажете. Чему удивляться. Я не буду отвечать на Вашу солянку из вопросов на каждый вопрос отдельно. Так как вижу, что проблема у Вас в недостатке теоретических знаний, отсутствии терпения, малой практике. Дам общие рекомендации.
Почитайте вот эту тему co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=54&tid=1981&block=0
Здесь я подробно описывала набор новичка co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=641 именно в плане крема.
Вам нужно восстановить липидный баланс кожи, отсюда у Вас сухость и хочется уже силиконами замазаться. Вам нужны масла с ПНЖК, церамиды, супер стирол ликвид, фитостеролы тоже хорошо, НУФ обязательно. Из гелеобразователей посоветую сукраклиа (и возможно экогель) 0,5% в ВФ для стабильности эмульсии. Это все я сейчас про начальный этап говорю. Подлечите кожу, и уже тогда можно будет думать об антиэйдже и т.д. Эмульгатор любой, с каким Вам привычно работать. Неокеа пока не трогайте, а то рискуете расстроиться, если не получится вымешать крем. И с эмолентами тоже пока повремените.
Максимально простой крем с самым необходимым для липидного барьера.

Ксения

Из: Сергиев Посад

Помощь новичкам 6
Отправлен: 13-09-2019 21:28

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с вот таким рецептом:
Деионизированная вода, сквалан, биоферментированная ламинария, гиалуроновая кислота, стабильный витамин С (MAP 3%), феруловая кислота (1%), витамин Е, органический консервант.

1. Не могу понять, здесь есть жирная фаза и водная фаза, а эмульгатор не используется, как такое возможно?
2. Можно ли использовать в этом рецепте, представленный в Вашем магазине, Витамин Е (токоферол) в липосомальном комплексе?

Спасибо за помощь)))

Люция

Из: Кострома

Помощь новичкам 6
Отправлен: 14-09-2019 11:29

Ляйсан, спасибо)

Первый   Предыдущий  1701 - 1710   1711 - 1720  1721 - 1730  1731 - 1740   1741 - 1750  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Зисер и 46 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.1664 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce