Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 173  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1701 - 1710   1711 - 1720  1721 - 1730  1731 - 1740   1741 - 1750  Следующий   Последний
Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 20:29

Nebelung, большущее спасибо, Ляйсан .
Пожалуй так и сделаю, разобью на 2 средства.
Наверное , оставлю оба все равно на лецигеле.
Только сыворотку тогда холодным способом, а крем - горячим. И в сыворотку надо или нет добавить немного масла в этом случае?
Ляйсан, уж извините, но доспрашиваю Вас по поводу использования.)))
А с какой разницей по времени использовать сыворотку, а потом крем?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 09-12-2018 21:44

В сыворотку хорошо добавить 3-5% жирной фазы. Нейтрального масла или эмолента. Минут 10-15 между сывороткой и кремом.

Татьяна Ларина

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-12-2018 00:35

Nebelung, Ещё раз большое спасибо!)) Ваши советы очень ценны для меня.
Я так и думала, что так правильнее.
Ну и в креме все же оставить Аквашаттл для увлажнения?

Ольга Ивлева

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-12-2018 11:25

оксинекс я не добавила(( без него меньше храниться будет?
Ещё меня мучает вопрос, как работать с активом Син эйк, его лучше добавлять в сыворотку или лучше в крем и какую жф для него лучше использовать? Или не имеет значения?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-12-2018 14:36

Татьяна Ларина, оставьте, если хотите. Попробуйте ради эксперимента НУФ положить. Для сыворотки лецигля возьмите 1-1,3%, для крема 2%.

Ольга Ивлева, масла будут быстрее окисляться в креме. Но если Вы варили немного, то закончите раньше, чем там что-то окислится. Про миорелаксанты писала неоднократно, что их лучше сочетать, брать в максимальной дозировке и делать с ними отдельное средство для локального применения.

Ольга Ивлева

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 10-12-2018 22:42

Nebelung, да, я так и думала сделать отдельно, для определенных участков лица, но не знаю, там имеет значение какую жф выбрать и какие масла или сделать без масел вообще, как лучше проникнет?

Татьяна Ларина

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-12-2018 00:40

Nebelung, Ляйсан, во-первых хочу присоединиться к восторженным похвалам всех девочек за Ваши труды и за терпение и за все все)))
Это я почитала еще про конкурс, ну и вообще ,Вы - большая молодец! Это действительно от души.
Во-вторых, хочу поделиться печалью. Что я натворила этой ночью.
Погубила 2 дорогих актива. Один - кигелию 2% -нечаянно разлила
Второй - адипофиллин - из-за моих неудачных опытов с лецигелем.
И дернуло же меня почитать на другом сайте, что надо в водную фазу положить все в/р активы и затем добавить лецигель((
Конечно же у меня ничего не загустилось после этого. А я решила сделать сыворотку с кигелией, адипофиллином и дермохлореллой.
Водичка и все. Давай добавлять лецигеля до 2% - вода, решила еще ГЭЦ насыпать и греть уже от безысходности, зная что адипофиллин не выдержит нагрев. Но и это не помогло. О ужас!
Вспомнила про сукраклиа, и вот он и спас, загелил, да поздно вспомнила, он бы спас и без нагрева!
Вообщем, сказать, что я расстроена - это ничего не сказать.
Уснуть не смогла.
Надеюсь, что хотя бы дермохлорелла вместе с кигелией еще выжила.
Я уж молчу про регулировку кислотности - те еще танцы с бубном)))

Татьяна Ларина

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-12-2018 02:20

Nebelung, И еще, раз уж тут затронулась тема про миорелаксанты , спрошу .
Недавно делала тоже точечную сыворотку с Аргирелином, Леуфасилом ,каждый по 10% и Син-Эйк- 5%, как раз на лецигеле)
И черт меня дернул в этот раз проэкспериментировать)))
Так вот о чем я, действие сыворотки , заморозку, я почувствовала буквально один раз , в самый первый.
А потом уже и не чувствовалось в другие разы, наношу чисто на межбровные морщины.
И хмурюсь по-прежнему, к сожалению.
Почему такое может быть, как думаете?

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-12-2018 12:00

Ольга Ивлева, 3 миорелаксанта берете в максимальных дозировках + 5% ДМИ, сыовротка на гелевой основе. 3-5% масла никогда не повредит.

Татьяна Ларина, это ж не ботокс, не диспорт, ни рефайнекс, ни нейронокс! Зачем Вы ждете таких результатов? Конечно, будете хмуриться, когда будет проявлять эмоции, но будет меньше тонуса у мышц в спокойном состоянии, в длительной перспективе морщины ощутимо сгладятся кожа сможет восстановиться.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-12-2018 12:03

Татьяна Ларина , сочувствую. Не переживайте так, это всего лишь косметика. Вам же не ногу оторвало. Со временем и практикой все будет получаться. Все проходят через порчу активов. Помнится, я сепилифт в воде грела и удивлялась, чего это он не растворяется.

Первый   Предыдущий  1701 - 1710   1711 - 1720  1721 - 1730  1731 - 1740   1741 - 1750  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33910
Страница сгенерирована за: 0.1344 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce