Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 174  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1711 - 1720   1721 - 1730  1731 - 1740  1741 - 1750   1751 - 1760  Следующий   Последний
Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-12-2018 15:39

Nebelung, Спасибо Вам за поддержку)) Опыта и теории мне ох как не хватает.
Да ещё pH метра. Потому что мой пришёл либо неисправный с EBay, такой же как в магазине, либо я его неправильно хранила и он у меня высох ((( Тоже очень жалко. Полоски не сильно выручают.

Да уж, буду надеяться, что действительно, со временем ситуация улучшится от применения ботокс- пептидов. А то хочется все поскорее результат увидеть и почувствовать
Вот ещё мучает меня вопрос по поводу ДМИ. Его кладем туда, где есть пептиды и только в сыворотки? В крем уже не надо? Где- то Вы писали, что это перевод продукта)

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-12-2018 16:01

Я такого не писала. Я писала, что ДМИ нужен для пептидов и растворения некоторых сухих труднорастворимых активов. А в креме это или в сыворотке - разницы нет.

Ольга Ивлева

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-12-2018 16:49

Nebelung, спасибо, а что делать если пока нет дми? Можно чем то заменить на время?
И можно ли в эту же сыворотку добавить матриксил синте?
И последний вопрос- можно ли использовать миорелаксанты во время беременности и лактации?

Stray7777

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 11-12-2018 21:43

Здравствуйте! У меня возникла проблема с растворением CO2 экстрактов. В МК по мицеллярной воде нашла совет, что для этого отлично подходит Кромоллент SCE. Я хотела добавить экстракт в мицелярную воду разведя предварительно его в кромолленте, но потом при добавлении в основной состав он опустился на дно, несмотря на перемешивание и так там на дне и остался не растворённый. В связи с этим следующий вопрос. Как и чем лучше растворять экстракты для добавления в водные/глицериновые растворы типа тоников, лосьонов, мист-спреев и т.д. Чтобы экстракт хорошо стабильно разошёлся в этой смеси. Или это не возможно впринципе сделать? Заранее спасибо!

P.S. Заметила что при добавлении Ханиквота в крем на холодном оливковом эмульгаторе, Ханиквот его разжижает превращая его в сыворотку, дважды проделывала эксперимент и действительно такое происходит. Сроки годности нормальные. Разве такое может быть?

ННадежда
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-12-2018 00:55

Форумчане добрый вечер. Делала наш классический спрей для волос
Прокапил 4%
Реденсил 4%
Фолликусан 4%
ДМИ 4%
Вода до 100% + консервант.
Фолликусан разводила в долго прокипяченой воде (для увеличения pH) В осадок он у меня не выпал. Разводила в отдельном стакане.
Вода + прокапил+ реденсил дали немного мутную взвесь на дне другого стакана. Далее добавила ДМИ и взяла на этот раз консервант Эмулькеа микс. В этом стакане получилось натуральное молоко. Никогда так раньше не было.
Смешала содержимое 2-х стаканов получилось типичное молоко. Если побрызгать на пальцы ощущается некоторая сальность.
Подскажите из-за чего могло так получиться.

Татьяна Ларина

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-12-2018 09:24

Nebelung, это мне понятно про ДМИ. Только вот в рецептах кремов с пептидами я вроде не видела ДМИ, поэтому и уточнила.
Ляйсан, и ещё нужен Ваш взгляд и совет.
Я этой ночью делала сыворотку для корней со старыми и новыми активами: грейверсом, дефенскальпом, прокапилом, фолликусаном и витал хейр, ну и ДМИ.
У меня конечный пш сыворотки по полоскам примерно 6-6,5. Фолликусан не выпал в осадок.
Вроде как для кожи головы не рекомендуется пш больше 6? Я побоялась погубить фолликусан.
А с другой стороны, у дефенскальпа указан рабочий диапазон 4,3-5,5.
То есть дефенскальп у меня, получается, не будет работать?
И как быть в следующий раз? Лучше их не совмещать?
И витал хейр будет также здесь работать, если он сам кислый?
Извиняюсь, что так много вопросов, но уж очень волнительная тема, выпадение волос.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-12-2018 12:21

Ольга Ивлева, пропиленгликолем. В какую сыворотку добавить синте 6? Вы думаете, я запоминаю все Ваши миллион вариантов на всех страницах темы?
Я бы не рекомендовала использовать миорелаксанты во время беременности.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-12-2018 12:25

Stray7777, я считаю, что надо комбинировать компоненты по принципу подобное к подобному: жирорастворимые в кремы, водорастворимые в тоники, мицеллярки.Так что берите в мицеллярку глицериновые экстракты, их в магазине на любой вкус.
Я не работала с холодным эмульгатором. Полагаю, что проблема в разнице зарядов. Эмульгатор анионный, ханникват катионный. Логично, что разжижается.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-12-2018 12:30

ННадежда, к сожалению, я ничем помочь не могу. Прокапил с реленсилом не комбинировала, а остальные активы всегда давали прозрачный раствор. Может, эмуль кэа дал такой эффект? Он все-таки жирорастворимый. Эуксил вроде водорастворим и не так критично меняет ph.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 12-12-2018 12:42

Татьяна Ларина, лучше разделить активы, которым требуются несовместимые диапазоны ph, в разные средства и наносить их в разное время ну или хотя бы с промежутком минут в 20.

Первый   Предыдущий  1711 - 1720   1721 - 1730  1731 - 1740  1741 - 1750   1751 - 1760  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 132342
Всего тем: 2588
Зарегистрировано пользователей: 33910
Страница сгенерирована за: 0.1376 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce