Первый Предыдущий
1721 - 1730
1731 - 1740
1741 - 1750 1751 - 1760
1761 - 1770
Следующий Последний
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 16-09-2019 20:53 |
|
|
Фелина, в первом рецепте для роста ресничек ещё неплохо что-то для микроциркуляции добавить. В вашем последнем рецепте это троксерутин например (Лена Колобок его добавляла в прошлогоднем конкурсе, насколько я помню). Вообще, видно, что рецепт на основе Лениного.
Можно пока, думается, ДиА вместо или гесперидин или даже со2 каштана.
|
Фелина
Активный пользователь
Из: Мурманск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 17-09-2019 03:33 |
|
|
да я ж и не говорила что это мое ноу хау) заглянула в мк СЫВОРОТКА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕСНИЦЫ» и поняла что мне тоже срочно надо) пока жду зп то хотела наваять из того что есть
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан я не помню в нем функции улучшения микроциркуляции, он это тоже делает?
гесперидина нет, есть ниацинамид. возможно его использование?
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 17-09-2019 09:38 |
|
|
Фелина, ДиА улучшает микроциркуляцию, да. Ниацинамид можно попробовать, если не будет реакции на глазах. Посмотрела, в пром составах для глаз встречается. Ну и пш повыше сделать.
|
Фелина
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 17-09-2019 09:40 |
|
|
спасибо
|
Ксения
Зарегистрированный пользователь
Из: Сергиев Посад
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 17-09-2019 11:04 |
|
|
Nebelung, Спасибо Вам огромное)))
Буду очень признательна, если проверите еще 2 рецептика:
Поскольку я совсем "зеленый" кремовар))), я боюсь пока браться за крема, но боюсь и стремительно состариться пока буду собираться с духом что-то сварить, поэтому хочу пока хоть что-нибудь максимально простое и полезное для своей кожи сделать.
Мне 34 года, на лбу и в области носогубки есть уже мимические заломы. Кожа у меня тонкая, склонная к сухости с жирной Т-зоной, узкими глубокими порами, склонными к закупорке и переодическим высыпаниями, с ожидаемым старением по мелкоморщинестуму типу. Я диспластик, поэтому подозреваю, что недостаток выработки коллагена у меня присутствует и в коже((( Последний год замечаю у себя возрастные изменения, как-то резко начались, поэтому в панике штудируя просторы интернета нашла Ваш форум, слава Богу)))
Хочу пока поделать элементарную масочку на основе жемчужного порошка, он, вроде богат и микроэлементами и аминокислотами, надеюсь, что поддержит мою кожу:
вода
DMI (5%) чтобы пропихнуть вглубь все полезности жемчуга (но его пока нет в наличии(, может быть, чем-то другим заменить?)
жемчужный порошок в количестве до консистенции жидкой кашицы для маски
и на 30 минут на лицо под пищевую пленку.
Еще начиталась Чизу Саеки "Японская революция по уходу за кожей" и она рекомендует утром и вечером после очищения делать так называемый "увлажняющий лосьен": легкий увлажняющий гель на кожу и накрыть на 3 мин мокрыми хлопковыми салфетками. Это позволяет насытить кожу влагой перед нанесением сывороток и крема.
Я думаю сделать вот такой увлажняющий гель:
гель гиалуроновый 1,5% 15 мл (вода + смесь (ГК низкомолекулярная 100 000 DA+ ГК супернизкомолекулярная 50 000 Da) правда, ГК100 000 нет в наличии, чем-то можно заменить?
бетаин 0,6гр
фукогель 12мл
Подскажите, пожалуйста, состоятельны ли эти рецепты и, может быть, порекомендуете что-то добавить, спасибо большое)))
|
Ольга Х
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 17-09-2019 14:31 |
|
|
Добрый день! Ляйсан, подскажите, пожалуйста, по рецепту. Хочу сделать тоник с мочевиной, видела хорошие отзывы на пром. Цель - увлажнение. Совместимы ли компоненты?
Вода до 100% (вычесть часть для растворения B3)
растворить мочевину 5%
эуксил 0,5% .
Дать постоять пару дней. Читала, что растворы меняют PH. Если PH будет высокий, то понизить до 6 гелем алоэ вера. % не пишу, так как думаю это будет эксперимент
Когда разберусь с PH добавить:
антилейкин 6 - 2%
растворенный в витамине F - 2%
экстракт черной икры - 5%
ланаблю - 3%
В3 - 5% (растворенный в части воды, которую не добавили вначале)
Прокомментируйте, пожалуйста. Заранее благодарна
|
Аксана Зверева
Из: Киров
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 17-09-2019 19:12 |
|
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать как сделать крем со стволовыми клетками. В частности заинтересовали клетки нони. По проблеме акне.
|
Норма
Из: Обнинск
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 17-09-2019 20:44 |
|
|
Добрый вечер! Ляйсан, выручите, пожалуйста, советом по поводу парабенового консерванта - знаю, что Вы предпочитаете парабены.
Присматриваюсь к Эмулькэа после того, как мой любимый бальзам-кондиционер на БТМС свернулся до жидкой водички на дне - консервировала Феноксиэтанолом. Причём ph был в допустимых рамках, температура комнатная, всё по технологии. Главное - рецепт обкатанный, но просто закончился Гермаль. Думаю на гидролизированные протеины пшеницы.
В общем, хочется действительно беспроблемный консервант, лояльный к пептидам и протеинам. Или Вы можете порекомендовать что-то ещё кроме Эмулькэа?
Есть ли какие-то особенности в его применении?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 18-09-2019 02:09 |
|
|
Аксана Зверева, в описании продукта все написано.
добавляете 0,5-2 % в готовую эмульсию при температуре ниже 40%.
|
Аксана Зверева
Из: Киров
|
|
Помощь новичкам 6 |
|
Отправлен: 18-09-2019 15:18 |
|
|
Понятно, спас ибо
|
Первый Предыдущий
1721 - 1730
1731 - 1740
1741 - 1750 1751 - 1760
1761 - 1770
Следующий Последний
|
Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | MATRIXYL Morphomics Sederma, Франция - пептид против вертикальных морщин (Матриксил Морфомикс), 5 г 390.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1295 секунд
|
|
|
|
|
|