Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 177  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1741 - 1750   1751 - 1760  1761 - 1770  1771 - 1780   1781 - 1790  Следующий   Последний
Татьяна Ялта
Зарегистрированный пользователь

Из: Ялта

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 12:09

Здравствуйте, Ляйсан.
прошу прокомментировать сыворотку и крем. Кому: 37 лет, кожа жирная, демодекоз на щеках, первые морщины на лбу, поплыл овал, лицо усталое. Последний год кремами не пользовалась - только боролась с демодексом. Теперь понимаю, что так нельзя. Клещ клещом, а коже надо питание и увлажнение.

Сыворотка
ВФ
Лецигель - 1
вода до 100

АФ
Аргирелин - 10
Леуфасил - 10
Син-эйк - 5
Эуксил - 1

Крем
ЖФ
масло жожоба - 5
аргана - 4
чайное дерево - 1 (специально для демодекса)

ВФ
Лецигель - 2
Вода до 100

АФ
Матриксил синте - 2
Идеалифт - 4
Ланаблю - 5
Эуксил - 1
CO2 шафрана - 0.5
Ceramide Complex - 5

Все буду делать впервые, есть ли здесь проблемные для новичков компоненты?
Например, я специально убрала нуф, не у всех он дружит с лецигелем.
Так ли нужен Ceramide Complex?
Может, вместо Co2 шафрана взять Токобиол?

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 13:10

Здравствуйте, Ляйсан и девушки! Пожалуйста, прокомментируйте рецепт сыворотки.
АФ
syn-taks-1%
syn-coll-3%
sin-hikan-2.5%
Эктоин-0,5%
ПГК-2%
Актипорин-2%
ДМИ-5%
Изильянс-2%
пуэрарии мирифики-2% (в остывший крем)
ВФ
Ботокс-лайк-0,5%
Ксантан-0,5%
Водная фаза-79%
Хотела еще НУФ и Матриксил 6 добавить, но чует мое сердце-и так дофига напихала... ))) Спасибо большое заранее.

pugovka
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 13:45

Мне 36, тонус ухудшился, мимические морщины на лбу в достатке,межбровье,носогубки. Кажется овал стал немного "плыть". На мимические хочу ещё миорелаксанты, а на все лицо такую сыворотку,просто курс такой ударный на месяц-два.

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 14:41

pugovka, радиесс и ботокс, все остальное только немного поддержит состояние вашей кожи, улучшит ее вид, цвет.

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

pugovka
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 16:03

Daisy, в сыворотке нет смысла?

pugovka
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 16:08

Daisy, и что-то не поняла я... Зачем Вы мне советуете инъекции,если я спросила про конкректный рецепт? У меня не настолько все плохо.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 16:22

Татьяна Ялта ,
сыворотка - классика, можно еще ДМИ 5% положить.

Крем:
1% эфирного масла - это гигантское количество, его каплями отмеряют на не процентами или граммами. Лецигель лучше диспергируйте в маслах, а потом туда воду вливайте.

Так ли нужен Ceramide Complex? - может, Вам и не нужен... кто ж знает?
Может, вместо Co2 шафрана взять Токобиол? - может, токобиол. Я ж не знаю, чего Вы ждете от того и другого.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 16:32

pugovka, вообще ниче не понятно. Так сыворотка или крем? С гелем сами разберитесь. Ботокс-лайка у меня нет, сколько для какой степени вязкости его нужно, я не знаю. Изильянс вообще не понимаю. Могу только АФ прокомменировать. Не сказал бы, что большая: несколько пептидов, ДМИ, увлажнители. Вполне можно так оставить. И это не ударный курс, это вообще на постоянной основе должно быть, и не только это, если реальный результат хотите (все равно такой, как от инвазивной косметологии не будет, имейте вввиду). И это 4, 6 и больше месяцев работы. Массаж лимфодренажный еще подключите.
Daisy Вам правильно сказала про ботокс (диспорт, рефайнекс, нейронокс и т.д.). Кардинально проблему мимических мышц решает только ботулотоксин. А чего Вы так шарахаетесь от инъекций? Я почти 8 лет ботулотоксин колю. Вот к филлерами крайне настороженно отношусь, и никаких не делала. Предпочитаю не надувать кожу филлером, а подтягивать (4 постановки мезонитей и коги в последний раз, но сделали мне не по той методике, о которой договаривались, это отдельная история. Лучше бы линейных штук 30-40 поставила).

Татьяна Ялта
Зарегистрированный пользователь

Из: Ялта

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 17:36

Спасибо за ответ.
Цитата:

1% эфирного масла - это гигантское количество, его каплями отмеряют на не процентами или граммами. Лецигель лучше диспергируйте в маслах, а потом туда воду вливайте.

Масло не эфирное, на бутылочке написано 100% pure organic. Хочется ввести именно чайное дерево в крем, но информация есть только по эфирному маслу.

pugovka
Активный пользователь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-12-2018 17:39

Nebelung, Сыворотка. Я про крем,кажется ничего не писала. Я не шарахаюсь от инъекций. Считаю,что не до такой уж степени все плохо,чтоб добровольно вводить токсин. Будет плохо-введу и не моргну. Пока хочу попробовать более мягкие способы. ))
",...и не только это, если реальный результат хотите " может быть подскажете,что бы ещё такого добавить...? Задумка такая:гель с миореклаксантами, и масляный крем с гиал.сферами. На все лицо-сыворотка с пептидами. Есть ещё матриксил 6, экстракт акмеллы...ой,да много всего есть. И по поводу на постоянной основе...серьёзно? Я знаю,что "кожа обленится и перестанет сама работать"-это ерунда,но именно моделирующие пептиды на постоянное пользование можно? Про 4-6 месяцев приняла,спасибо. Массаж делаю регулярно,я сама массажист с большим стажем,знаю,насколько это важно. Делаю Зоган, Ревитонику и скульптурирующий классический. Просто я года два вообще не пользовалась никакими кремами,сейчас что-то захотелось. ))

Первый   Предыдущий  1741 - 1750   1751 - 1760  1761 - 1770  1771 - 1780   1781 - 1790  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.1179 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce