Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 178  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бисаболол (Bisabolol) в липосомах, 10 г
Бисаболол (Bisabolol) в липосомах, 10 г
490.00 руб.
Cetiol® CC (Цетиол) ОПТ, 1000 мл
Cetiol® CC (Цетиол) ОПТ, 1000 мл
3,490.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах, 10 г
ДМАЭ (DMAE) в липосомах, 10 г
390.00 руб.
Гиалуроновая кислота в липосомах, 10% активного вещества, 10 г
Гиалуроновая кислота в липосомах, 10% активного вещества, 10 г
360.00 руб.
Фитосфингозин в липосомах, 10 г
Фитосфингозин в липосомах, 10 г
490.00 руб.
Феруловая кислота и витамины С и Е в липосомах, 10 г
Феруловая кислота и витамины С и Е в липосомах, 10 г
490.00 руб.
Витамин Е (Tocopheryl Acetate) в липосомах, 10 г
Витамин Е (Tocopheryl Acetate) в липосомах, 10 г
320.00 руб.
Витамин А (ретинил пальмитат) в липосомах
Витамин А (ретинил пальмитат) в липосомах
350.00 руб.
AHA кислоты в липосомах (АХА, АГА кислоты), 10% активного вещества, 10 г
AHA кислоты в липосомах (АХА, АГА кислоты), 10% активного вещества, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1751 - 1760   1761 - 1770  1771 - 1780  1781 - 1790   1791 - 1800  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 13:48
 
Medichi, да, конечно. Пептидная сыворотка под увлажняющий подтягивающий крем имеет место быть

Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 14:19
 
Дополнение по поводу определения какие греть- какие не греть...масла , богатые линолевыми и линоленовыми кислотами не выдерживают долговременный нагрев.

Medichi
Активный пользователь


Из: Беларусь
Сообщения: 157

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 14:58
 
Спасибо!Девочки прошу скинуть калькулятор ЖК на емайл.
irusha81@mail.ru

___________________________________________________

Красота спасёт мир!

Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 15:03
 
Отправила

Medichi
Активный пользователь


Из: Беларусь
Сообщения: 157

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 16:37
 
Наталья Ласькова, спасибо

___________________________________________________

Красота спасёт мир!

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1087

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 16:46
 
Наталья Ласькова,
Цитата:
Дополнение по поводу определения какие греть- какие не греть...масла , богатые линолевыми и линоленовыми кислотами не выдерживают долговременный нагрев.
это получается, что такие масла как зародышей пшеницы, аргановое, баобаб, кунжутное, рисовых отрубей нельзя греть??
Ой-ой....

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Юлия Степанова
Зарегистрированный пользователь




Из: Ново-Талицы
Сообщения: 2

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 16:47
 
Уважаемые знатоки, угостите пожалуйста и меня калькулятором жк ulams@mail.ru
Спасибо!

Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1288

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 17:03
 
Цитата:
Наталья Ласькова, Дополнение по поводу определения какие греть- какие не греть...масла , богатые линолевыми и линоленовыми кислотами не выдерживают долговременный нагрев.

-----
это получается, что такие масла как зародышей пшеницы, аргановое, баобаб, кунжутное, рисовых отрубей нельзя греть??
Ой-ой....


Daisy то, что Вы перечислили - стабильные масла, их греть как раз можно. Хотя, Ляйсан пишет, что она греет все масла, и ПНЖ в том числе.

Medichi
Активный пользователь


Из: Беларусь
Сообщения: 157

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 17:10
 
Юлия Степанова, делюсь)получайте

___________________________________________________

Красота спасёт мир!

Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 17:24
 
Daisy, Nata правильно ответила. По сути мы же не подвергаем масла долгому кипячению по несколько часов и не нагреваем их до температуры дымления, при которой масла окисляются и всё полезное гибнет. Рафинированные масла более стабильны к окислению, нерафинированные меньше Нагрев мы делаем кратковременный не более 20 мин и не выше 80°, при котором кислоты не успеют окислиться. Но Бытует мнение, что не стабильные, ягодные масла например, с большим содержанием линолевой, леноленовой, кислот не следует подвергать нагреванию. Опять же в ЖФ мы добавляем Оксинекс от окисления масел и крема. Тут уже ваше предпочтение, будете вы греть все маса сразу или нет. Я грею все масла, кроме активных, которых меньший процент в ЖФ, такие как чёрный тмин, таману, зелёный кофе. Ягодными маслами мало пользуюсь, кроме малины, но её тоже нагреваю.

Первый   Предыдущий  1751 - 1760   1761 - 1770  1771 - 1780  1781 - 1790   1791 - 1800  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 130992
Всего тем: 2561
Зарегистрировано пользователей: 32528
Страница сгенерирована за: 0.0838 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce