Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 178  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1751 - 1760   1761 - 1770  1771 - 1780  1781 - 1790   1791 - 1800  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 12:48
 
Medichi, да, конечно. Пептидная сыворотка под увлажняющий подтягивающий крем имеет место быть

Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 13:19
 
Дополнение по поводу определения какие греть- какие не греть...масла , богатые линолевыми и линоленовыми кислотами не выдерживают долговременный нагрев.

Medichi
Активный пользователь


Из: Беларусь
Сообщения: 157

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 13:58
 
Спасибо!Девочки прошу скинуть калькулятор ЖК на емайл.
irusha81@mail.ru

___________________________________________________

Красота спасёт мир!

Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 14:03
 
Отправила

Medichi
Активный пользователь


Из: Беларусь
Сообщения: 157

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 15:37
 
Наталья Ласькова, спасибо

___________________________________________________

Красота спасёт мир!

Daisy
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1087

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 15:46
 
Наталья Ласькова,
Цитата:
Дополнение по поводу определения какие греть- какие не греть...масла , богатые линолевыми и линоленовыми кислотами не выдерживают долговременный нагрев.
это получается, что такие масла как зародышей пшеницы, аргановое, баобаб, кунжутное, рисовых отрубей нельзя греть??
Ой-ой....

___________________________________________________

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Юлия Степанова
Зарегистрированный пользователь




Из: Ново-Талицы
Сообщения: 2

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 15:47
 
Уважаемые знатоки, угостите пожалуйста и меня калькулятором жк ulams@mail.ru
Спасибо!

Nata
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 1333

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 16:03
 
Цитата:
Наталья Ласькова, Дополнение по поводу определения какие греть- какие не греть...масла , богатые линолевыми и линоленовыми кислотами не выдерживают долговременный нагрев.

-----
это получается, что такие масла как зародышей пшеницы, аргановое, баобаб, кунжутное, рисовых отрубей нельзя греть??
Ой-ой....


Daisy то, что Вы перечислили - стабильные масла, их греть как раз можно. Хотя, Ляйсан пишет, что она греет все масла, и ПНЖ в том числе.

Medichi
Активный пользователь


Из: Беларусь
Сообщения: 157

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 16:10
 
Юлия Степанова, делюсь)получайте

___________________________________________________

Красота спасёт мир!

Наталья Ласькова
Активный пользователь


Из: Снежинск
Сообщения: 1089

 Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-11-2016 16:24
 
Daisy, Nata правильно ответила. По сути мы же не подвергаем масла долгому кипячению по несколько часов и не нагреваем их до температуры дымления, при которой масла окисляются и всё полезное гибнет. Рафинированные масла более стабильны к окислению, нерафинированные меньше Нагрев мы делаем кратковременный не более 20 мин и не выше 80°, при котором кислоты не успеют окислиться. Но Бытует мнение, что не стабильные, ягодные масла например, с большим содержанием линолевой, леноленовой, кислот не следует подвергать нагреванию. Опять же в ЖФ мы добавляем Оксинекс от окисления масел и крема. Тут уже ваше предпочтение, будете вы греть все маса сразу или нет. Я грею все масла, кроме активных, которых меньший процент в ЖФ, такие как чёрный тмин, таману, зелёный кофе. Ягодными маслами мало пользуюсь, кроме малины, но её тоже нагреваю.

Первый   Предыдущий  1751 - 1760   1761 - 1770  1771 - 1780  1781 - 1790   1791 - 1800  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133552
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34786
Страница сгенерирована за: 0.138 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©