Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 180  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1771 - 1780   1781 - 1790  1791 - 1800  1801 - 1810   1811 - 1820  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 26-11-2016 15:56

Pumpui, ГЭЦ 1% дает плотный гель, гиалуронка в/м загеливает дополнительно (у меня и н/м загеливала, но она была не из этого магазина, как себя ведет местная - не знаю). Т.е. даже с этими 2 активами будет плотный гель. Лецигель еще сюда - и будет стоячее желе, думаю. GoodSun наверное берет не по 1% того и другого, а поменьше.
Аргирелин и леуфасил по 5% - это мало. Мне даже по верхней планке - по 10% каждого - и то не слишком действовало (хотя девочки пишут, что у них действует хорошо). В любом случае их надо по верхней планке.
Наталья Ласкова вам правильно предлагает - все увлажнялки перенести в другой крем или сыворотку, на все лицо. Жалко же их только на мимички :-).

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-11-2016 15:54

Pumpui , объясните, для чего Вы абсолютно в каждый рецепт пихаете эту гиалуронку? Загадка прям.
И я не знаю, сколько еще миллионов раз я должна написать дозировки пептидов-миорелаксантов. Аргирелин и леуфасил по 10%, син-эйк 5%, ДМИ5 %, все, больше в сыворотку ничего не помещается.

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-11-2016 20:07

Цитата:
Pumpui , объясните, для чего Вы абсолютно в каждый рецепт пихаете эту гиалуронку? Загадка прям.
И я не знаю, сколько еще миллионов раз я должна написать дозировки пептидов-миорелаксантов. Аргирелин и леуфасил по 10%, син-эйк 5%, ДМИ5 %, все, больше в сыворотку ничего не помещается.

Все ясно, без гиалуронки. Спасибо!
Нуф и PGA тоже не помещается, верно?

Lana
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-11-2016 20:23

Девочки, подпишусь на тему, очень интересно про гиалуронку - я ее тоже везде пихаю , , затариваюсь ультранизкомолекулярной ГК и во все рецепты в надежде на "Сохранение «водных резервуаров» как внутри кожи, так и на её поверхности.
- Стимулирование межклеточной гидратации кожи.
- Активная стимуляция образования новых коллагеновых волокон.
- Сохранение основных характеристик молодой и здоровой кожи: упругость, эластичность и тонус" Это магическая по воздействию цитата с сайта магазина
!

Pumpui

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-11-2016 21:33

Цитата:
Девочки, подпишусь на тему, очень интересно про гиалуронку - я ее тоже везде пихаю , , затариваюсь ультранизкомолекулярной ГК и во все рецепты в надежде на "Сохранение «водных резервуаров» как внутри кожи, так и на её поверхности.
- Стимулирование межклеточной гидратации кожи.
- Активная стимуляция образования новых коллагеновых волокон.
- Сохранение основных характеристик молодой и здоровой кожи: упругость, эластичность и тонус" Это магическая по воздействию цитата с сайта магазина
!

я реально в восторге от простой сыворотки вм+нм гиалуронка+нуф+секрет улитки+сквалан+консервант - но душа стремится к совершенству:)))
Хотя изначально я делала ее пропитывать тканевые основы для масок - чтобы дешево и сердито при таком огромном расходе.
Что будет после нанесения доработанной рецептуры - стращно подумать, снова 18 лет скорее всего!
Этим мне и нравится домашняя косметика - даже не самый удачный рецепт - это ВАУ.
Сейчас я про АЛК так же начиталась, прямо спать не могу хочу его везде добавить

Татиана

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-11-2016 21:40

Pumpui, вот я в разных магазинах покупала гиалуронку, но пока не нашла в ней ничего особенного. По моим наблюдениям толку от нее особого нет, но это мое субъективное мнение, может у кого-то более дружественные отношения с ней. А если читать все, что обещают производители компонентов для косметики, так вообще можно с ума сойти от восторга На деле не все так однозначно

Pumpui

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-11-2016 22:03

Цитата:
Pumpui, вот я в разных магазинах покупала гиалуронку, но пока не нашла в ней ничего особенного. По моим наблюдениям толку от нее особого нет, но это мое субъективное мнение, может у кого-то более дружественные отношения с ней. А если читать все, что обещают производители компонентов для косметики, так вообще можно с ума сойти от восторга На деле не все так однозначно

Поэтому мы и "мучаем" форумчан - так как они на практике знают где истина:)

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-11-2016 22:38

Цитата:

Поэтому мы и "мучаем" форумчан - так как они на практике знают где истина:)

Думаю, истину мы узнаем только испытав все на собственной шкуре. А девушки-мастерицы помогают уберечь нас от ошибок, чтобы наша шкурка не пострадала в результате экспериментов. Спасибо им огромное за это!
У меня гиалуронка тоже не пошла, то ли не мое, то ли не умею "готовить". ;)))

Юлия Котковец
Активный пользователь

Из: Геленджик

Помощь новичкам 3
Отправлен: 27-11-2016 23:56

Да, у меня тоже для лица не пошла гиалуронка, добавила в лосьон для тела, тоже не то.... А вот под аппарат для электропорации после основного коктейля с пептидами и витамином С прям очень даже: смешиваю в/м, н/м, гель на сукраклиа + сепитоник!!! И цвет геля такой красивейший, и не высыхает быстро, что очень актуально при данной процедуре!

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 28-11-2016 01:12

У меня НМ гиалуронка тоже дала отеки. Хотя девушки и предупреждали, что такое бывает, но пока на себе не испытаешь, не успокоишься. Просто делала в маленьком объеме эмульсию для проверки. Хорошо, хоть мы серьезных ошибок благодаря их советам не допускаем, а то так и кожа облезть может.

Первый   Предыдущий  1771 - 1780   1781 - 1790  1791 - 1800  1801 - 1810   1811 - 1820  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 132809
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34242
Страница сгенерирована за: 0.1483 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce