Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 180  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1751 - 1760   1761 - 1770   1771 - 1780   1781 - 1790  1791 - 1797
Женя
Активный пользователь

Из: Липецк

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-03-2018 15:21

Здравствуйте,девушки.Давно читаю ваш форум и благодаря вам привела не много в порядок свою кожу.Сейчас сделала заказ и поняла что не знаю как лучше составить средства. Акцент решила сделать на увлажнение с антиоксидантами.Пока делаю на лецигеле противовоспалительные средства( поры быстро забивались ото всего, вечное воспаление да пост акне).Буду благодарна за совет.Хочу сделать что то похожее на тонер,использовать 2 раза в день после умывания:
СОД 0.3
Гиалуронка 2х видов по 0.2
ПГК 0.1
Алоэ 10
Bifida Ferment Lysate 7
A, C, E, F в липосомах 3
НУФ 3
Виллоухерб 2
Вода до 100 и консервант
Может сюда стоит еще добавить масло,например баобаб?
И второе средство, на ночь:
черное смородина 3
канапля 3
баобаб 3
таману 1
Комплекс фитостеролов 3
оливем 5

Вода до 100
SK-Influx - Ceramide Complex 3

Нуф 3
Эктоин 1
ДиА 1
Ниацинамид (Витамин B3) 3
Коллаген морского происхождения, сухой 1
СО2 моркови 0.2
СО2 купаж увл. и пит. 0.2
Консервант
Можно ли оставить все так или что то стоит поменять местами ,или вообще убрать?
И еще вопрос:
делаю маску с алк(по рецепту Ляйсан),но не курсами а раз в неделю, возможно ли продолжать ее делать весной/летом, все таки это кислота.Может ли она вызвать пигментацию( я беременна, очень пугает пигментация,и так все время борюсь с пост акне) Кремами с УФ защитой не пользуюсь(прыщи на пару месяцев обеспечены) сама их не могу делать, пока бы что по легче бы научиться да и понять что и как. Буду рада любому совету

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-03-2018 16:57

Женя , у алоэ дозировка 3%. Ваш бифида фермент свернется от такой кислотности. И как Вы это наносить собираетесь? На ватный диск? Я б умерла от жадности, учитывая цену рипеа комплекса. Если добавляете масло, то добавьте гелеобразователь, иначе масло будет плавать сверху.
ДиА можно греть в ВФ. С ниацинамидом надо четко держать ph 6 и выше.
В остальном ок.
А масла Вас не пугают? Там же жирные КИСЛОТЫ!

Женя
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-03-2018 17:49

Nebelung, А масла Вас не пугают? Там же жирные КИСЛОТЫ! [/quote], я так поняла,вы имели ввиду что алк можно пользоваться не боясь
Уберу алоэ,добавлю масло,лецигель 0.5,и можно пользоваться без ватного диска
Буду думать куда теперь пристроить алоэ.
Спасибо за ответ и советы, буду дальше изучать и пробовать

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-03-2018 19:23

Женя , и все равно с алоэ контролируйте ph, он прилично закисляет. А белки в кислоте сворачиваются. Ph 5.5.
Короче, сыворотка у Вас получается.
Тоник, тонер - это маркетинг чистой воды. Че там тонизировать? Что такое вообще - тонизировать? Поменьше на рекламу ведитесь.
Щас вон еще эссенции какие-то появились. Причем уже есть классические и не классические. Это еще что за зверь? Какие только слова не придумают, лишь бы продать побольше.

Женя
Активный пользователь

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-03-2018 20:36

Nebelung, Согласна, рекламируют много чего лишнего и абсолютно не нужного, а мы многому верим и надеемся что это уж то что очень нужно , значит назову свое детище не тонером, а сывороткой, в любом же случаи как не назови, лишь бы результат был.
Думаю что 1% масла будет достаточно, раз я следом кремом буду пользоваться, или лучше больше? Кожа жирная.Хотя понимаю что надо про бывать и смотреть по своей коже,начну с 1%, а там видно будет
Спасибо за терпение к нам, новичкам

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-03-2018 20:59

3-5% масла возьмите.

Tsherin
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 20-03-2018 23:17

Девочки!
Приглашаю продолжить обсуждения сюда, в тему Помощь новичкам 6
Эту тему закрываю, если на чьи-то вопросы девочки еще не успели ответить, перенесите их пожалуйста, в новую тему, чтобы не потерялись

Первый   Предыдущий  1751 - 1760   1761 - 1770   1771 - 1780   1781 - 1790  1791 - 1797

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.1478 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce