Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 6 -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Tsherin
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам 6
Отправлен: 20-03-2018 23:15

Продолжение темы новичков

Начало темы вот здесь:

Помощь новичкам

Помощь новичкам 2

Помощь новичкам 3

Помощь новичкам 4

Помощь новичкам 5

Savskaya
Зарегистрированный пользователь

Из: Курск

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-03-2018 07:36

Подписываюсь)

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-03-2018 08:43

Подписываюсь

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-03-2018 22:57

Барышни, где вы храните СК инфклюкс при условии того, что его надо хранить в режиме от 10 до 15 градусов?

Daisy
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 21-03-2018 23:12

Dropkina, я в холодильнике

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Dropkina
Активный пользователь

Помощь новичкам 6
Отправлен: 25-03-2018 16:54

Прокомментируйте, пожалуйста, рецепт. Задача: питать кожу лица, увлажнять, посмотреть, как отреагируют морщины на новые активы. возраст 37 лет, кожа неприхотлива. К сожалению, не вижу на себе разницы при использовании разного набора масел, все отлично впитывается, поэтому подбираю по калькулятору и описанию.

миндаль 3
шиповник 3
какао 1
вин.кость 4
жожоба 3
конопля 2
фитост.горч. 3
сумма 16

хсилианс 3
цс 1
оксинекс 0,1

вода 68,6
инулин 3
аквасил 2
SK Influx 2
дей мойст 3
нуф 5% 0
ланаблю 2
Дигидрокверцетин и Арабиногалактан 1
трипептид меди 1% 1
дермохлорелла 1
со2 петрушки 0,1-0,5% 0,2
со2 клюквы 0,1-0,5% 0,2
сонга 1-2% 1
сумма 15,4
Эуксил 0,2

Пытаюсь подобрать наиболее ценные масла для питания кожи 37 лет. Соотношение кислот в жф как оцените? Есть в запасе: сквалан, черн смор, примула, вин.кость, макадамия, кунжут, жожоба, пшеница и рис, миндаль и аргана. Может какое-то из них добавить?
Стоит ли добавить идеалифт?
Стоит ли убрать нуф, если есть аквасил и деймойст?
Пробовала ксилианс и оливит, из каких соображений между ними выбирать эмуль для задачи крема?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 26-03-2018 16:42

Dropkina, если Вам комфортно с таким количеством ПНЖК, то все нормально. Я могу себе только на одних ПНЖК маслах сварить. Обязательно черную смородину включите (можно вместо конопли). А винкость можно на рис заменить. Много полисахаридов в рецепте, как бы не скатался крем. Пептиды берите по верхней планке. Дермохлореллу и сонгу тоже. НУФ убирать не надо, он именно для увлажнения рогового слоя. Я бы инулин сократила до 1% и дей мойст до 2%. Ни ксилианс , ни оливит не использую. Эмульгатор это во многом вопрос личных предпочтений. С разным набором масел и АФ на одном и том же эмулгаторе по-разному ощущается. Так что пробуйте, находите свое.
Мне вот очень в последнее время понравилась комбинация никколипида и ланола Р (фитостеролы в пасте и ланол 2681 обязательно).

Наталья Кислова

Из: Краснодар

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-03-2018 01:50

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по умывалке. У меня кожа жирная.Хочу зделать пенку для умывания по своей профисиональной, основу взяла рецепт с вашего сайта. Тара с пенообразователем. Вода до- 100%. Мусс де Коко -10%. Coco glucoside and glyceryl oleate- 5% йогуртин-3%. Кислота гликолевая -3%. Молочная кислота -3%. СО2 морковь-0,5%. СО2 розмарин -0,5%. СО2 имбирь-0,5%. СО2 шалфей-0,5%. СО2 каштан-0,5%. СО2 петрушка-0,5%. ТЭА Триэталомин до 5% ( как регулятор РН) Мар ( если не хватит ТЭА) Эфирное мята- 2 капли (как ароматизатор) эфирное кедр - 2 капли ( как ароматизатор) эфирное масло есть ещё горький апельсин, бей, герань, есть Со2 облепиха. Микрокил-1% Наверное надо ещё какой-то эмульгатор? У меня ещё есть sopholiance, cutipure, лизат лактобактерии, biosulphur fluid, коротиновая паста но её в умывалку не кладут.

Наталья Кислова

Из: Краснодар

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-03-2018 02:09

И у меня ещё пару вопросов! Если пользуешься пролипидом нужно ли считать ГЛБ, Какой лучше РН умывалки для жирной кожи, я читала статью что РН жирной кожи немного щелочной и лучше здвигать крем немного в кислую примерно 5 хотя мнение разнятся в других статьях пишут что наоборот, и про РН крема вокруг глаз пишут что должен быть 7? РН метр для полутвердых поверхностей я уже заказала. Спасибо за понимание.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 6
Отправлен: 27-03-2018 12:06

Наталья Кислова, вот как вы вовобще описания читаете, если ячитаете?
Русским по белому написано:

"Преимущества Prolipid 141

Пролипид 141 – это «зеленый», очень толерантный к коже за счет лецитина эмульгатор для ламеллярных эмульсий, в него уже вшит загуститель, так что возможно использование Пролипид 141 в моноварианте. Он обладает ухаживающими качествами, дает слоистые эмульсии, не надо задумываться о HLB. "

Мегастранный рецепт умывалки. Боюсь, с йогуртеном и 3% жирорастворимых экстрактов это пениться не будет. Зачем столько кислот? Не понимаю использование амфотерных ПАВов для кожи лица особенно. Хлорофилл-каротиновую пасту можно прекрасно использовать в средствах для умывания. Что значит ТЭА до 5%? Вы 5% ТЭА собираетесь класть? Не трогайте Вы пока эфиры, Вам бы базу научиться делать. Вам принципиально, чтобы пена была?
Серу, цинк можно в умывалку добавить.
Но этот рецепт однозначно негодный.
Гляньте вот сюда. Рецепт легко изменяется и дополняется.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=64&tid=518

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1362 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce