Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 11-02-2017 17:18

Наталья Ласькова мои поздравления и завидки )))). А вместо блендии обычный блендер погружной подойдет? Я тоже такую эмульсию хочуууууу

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 11-02-2017 17:26

Nadine, я к Вам тоже за советом. Сегодня забрала с почты посылку, и уже не терпится опробовать этих японских товарищей и пигменты. Но добро просто так переводить конечно не хочется, поэтому посмотрите, пожалуйста, мой рецепт. За основу беру Ваш, крем будет больше декоративным, чем уходовым, ну и небольшой процент баланса грин и Флавлес дадут еще и какую то защиту от солнца, пока еще весна не наступила, этого будет, я думаю, пока достаточно. По силиконам у меня есть только силикон-флюид и велвесил, может еще чего - нибудь докупить надо к этим эмулям? как раз сейчас корзину формирую. И алоэ у меня есть на ксантане аромазоновский и просто алое гель, что сюда лучше?

Фаза А - 42,6% :
жирные масла - 13 %, в том числе:
ши нераф 2%
таману 1%
бораго 3%
арган 7%
силиконы и эмоленты - 19%, в том числе:
Ланол Р 1%
Ланол 99 - 2%
Сквалан 3%
Силикон флюид 10%
Велвесил 3%

Никоммульс WO-NS 2%
Никоммульс WO 2,5%

глицерин 3%
СО2 для питания и увлажнения кожи - 1%
СО2 солодки - 2%
консервант Биозол - 0,1%

Фаза Б - 57,4% :
Эктоин 1%
Нуф Франция - 3%
Алоэ вера гель или на ксантане - 5%

вит Е - 0,5% введу перед самым эмульгированием.
вода до 100%

Грин и Флавлесс возьму 2% и 5%, введу в масла в фазе А

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 11-02-2017 17:33

Спасибо огромное нашей Nadine
Предыдущие крема мешала и Блендией, и миксером обычным с насадкой для теста, с крючком которая. Эмульсия собиралась красивая, но отсекала масло. А весь фокус по-моему именно в том, что перейти надо на венчик. Вот венчиком не помешаешь минутку и эмульсия "не доделанная" какая-то получается

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Отправлен: 11-02-2017 17:37

"Я ещё приготовила тональный санскрин с нашими пастами цинка и титана на этих эмулях и с функциональными наполнителями. Девочки это нечто! Я пробовала разные дорогие бренды Шанель, Герлен, Клиник, Ля мер! Но таких тактильных ощущений и качественного укрытия, сияния, свечения не было.

Выложу МК по этому рецепту, но чуть позже. Приближаются НГ утренники, корпоратив, и вся НГ суета! Не успеваюсейчас. А как попало не могу. Выберу время и подробно сделаю позже![/quote]"

Nadine, ОЧЕНЬ хочу увидеть и этот мастер - класс тоже! Или он уже где - то есть, может я пропустила?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 11-02-2017 17:42

Наталья Щеглова, не получается с этими патами, расслаивается. С гелеобразователем продержался сутки, остальные даже не собирались.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 11-02-2017 18:25

Цитата:
Не могу понять почему ссылка не открывается, у меня она открывается первые 10 минут, потом опять блок. Ну кому интересно, подпишитесь на канал. Буду теперь видео МК готовить.

Наталия СО2 обещала попросить программистов выкладывать Видео прямо в магазине, в описании товаров.

дя! А я вам давно писала что нужно ваши МК На ютьюб выкладывать! даже предлагала свою скромную помощь. вы наверно уже не помните. Я давто на ютьюбе свои видео выкладыю и смотрю что делают другие.
Ну такое повыкладывают эти бюти блогеры... иногда страшно. народ ведь потом все это повторяет!!! А у вас база ого го! И свой собственный стиль! Осталось совсем чуть чуть оформить и продвигать!
Наталье передайте ей в скором времени придется серьезно увеличивать магазин! ю тьюб дело такое...

у кого не открывается ссылка, выложу мк тут если не против

Nadine
Администратор

Отправлен: 11-02-2017 18:29

Маргарита Кирога, научите меня так выкладывать!

Nadine
Администратор

Отправлен: 11-02-2017 18:46

Наталья Щеглова, мне добавить нечего! Только на Вашем месте, при первом использовании увеличьтесь % каждого эмуля на 0,5-1%! Удачи Вам!

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Отправлен: 11-02-2017 18:46

Nadine, Плохо, что с пастами не выходит. Идеальный санскрин - тоже мечта.
А Вы мне еще про мой рецепт не ответили.... если можно, конечно

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 11-02-2017 18:52

Nadine, Очень просто!
под вашим видео есть кнопочка со стрелкой "Поделиться", кликаете на нее, а затем на HTML код. у вас выскакивает окошко с кодом, обычно уже выделенным. Вот его копируете и вставляете в текст сообщения.
Если кликнуть на "ЕЩЕ" под кодом, у вас выскочат дополнительные параметры видео например размер:

Посмотрела щас ваш роким, прям анонс блокбастера, не меньше
Вам бы более развернутый мастер класс собрать, только не длинный... У вас бы сразу ютьюбовская аудитория появилась. зрителя надо воспитывать, а то они ниче не поймут если не разжевать тем более в кремоварении

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132793
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.0838 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce