Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
Светлана Гребцова
Активный пользователь

Из: Город на Неве

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 11-02-2017 17:18

Наталья Ласькова мои поздравления и завидки )))). А вместо блендии обычный блендер погружной подойдет? Я тоже такую эмульсию хочуууууу

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 11-02-2017 17:26

Nadine, я к Вам тоже за советом. Сегодня забрала с почты посылку, и уже не терпится опробовать этих японских товарищей и пигменты. Но добро просто так переводить конечно не хочется, поэтому посмотрите, пожалуйста, мой рецепт. За основу беру Ваш, крем будет больше декоративным, чем уходовым, ну и небольшой процент баланса грин и Флавлес дадут еще и какую то защиту от солнца, пока еще весна не наступила, этого будет, я думаю, пока достаточно. По силиконам у меня есть только силикон-флюид и велвесил, может еще чего - нибудь докупить надо к этим эмулям? как раз сейчас корзину формирую. И алоэ у меня есть на ксантане аромазоновский и просто алое гель, что сюда лучше?

Фаза А - 42,6% :
жирные масла - 13 %, в том числе:
ши нераф 2%
таману 1%
бораго 3%
арган 7%
силиконы и эмоленты - 19%, в том числе:
Ланол Р 1%
Ланол 99 - 2%
Сквалан 3%
Силикон флюид 10%
Велвесил 3%

Никоммульс WO-NS 2%
Никоммульс WO 2,5%

глицерин 3%
СО2 для питания и увлажнения кожи - 1%
СО2 солодки - 2%
консервант Биозол - 0,1%

Фаза Б - 57,4% :
Эктоин 1%
Нуф Франция - 3%
Алоэ вера гель или на ксантане - 5%

вит Е - 0,5% введу перед самым эмульгированием.
вода до 100%

Грин и Флавлесс возьму 2% и 5%, введу в масла в фазе А

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 11-02-2017 17:33

Спасибо огромное нашей Nadine
Предыдущие крема мешала и Блендией, и миксером обычным с насадкой для теста, с крючком которая. Эмульсия собиралась красивая, но отсекала масло. А весь фокус по-моему именно в том, что перейти надо на венчик. Вот венчиком не помешаешь минутку и эмульсия "не доделанная" какая-то получается

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Отправлен: 11-02-2017 17:37

"Я ещё приготовила тональный санскрин с нашими пастами цинка и титана на этих эмулях и с функциональными наполнителями. Девочки это нечто! Я пробовала разные дорогие бренды Шанель, Герлен, Клиник, Ля мер! Но таких тактильных ощущений и качественного укрытия, сияния, свечения не было.

Выложу МК по этому рецепту, но чуть позже. Приближаются НГ утренники, корпоратив, и вся НГ суета! Не успеваюсейчас. А как попало не могу. Выберу время и подробно сделаю позже![/quote]"

Nadine, ОЧЕНЬ хочу увидеть и этот мастер - класс тоже! Или он уже где - то есть, может я пропустила?

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 11-02-2017 17:42

Наталья Щеглова, не получается с этими патами, расслаивается. С гелеобразователем продержался сутки, остальные даже не собирались.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 11-02-2017 18:25

Цитата:
Не могу понять почему ссылка не открывается, у меня она открывается первые 10 минут, потом опять блок. Ну кому интересно, подпишитесь на канал. Буду теперь видео МК готовить.

Наталия СО2 обещала попросить программистов выкладывать Видео прямо в магазине, в описании товаров.

дя! А я вам давно писала что нужно ваши МК На ютьюб выкладывать! даже предлагала свою скромную помощь. вы наверно уже не помните. Я давто на ютьюбе свои видео выкладыю и смотрю что делают другие.
Ну такое повыкладывают эти бюти блогеры... иногда страшно. народ ведь потом все это повторяет!!! А у вас база ого го! И свой собственный стиль! Осталось совсем чуть чуть оформить и продвигать!
Наталье передайте ей в скором времени придется серьезно увеличивать магазин! ю тьюб дело такое...

у кого не открывается ссылка, выложу мк тут если не против

Nadine
Администратор

Отправлен: 11-02-2017 18:29

Маргарита Кирога, научите меня так выкладывать!

Nadine
Администратор

Отправлен: 11-02-2017 18:46

Наталья Щеглова, мне добавить нечего! Только на Вашем месте, при первом использовании увеличьтесь % каждого эмуля на 0,5-1%! Удачи Вам!

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Отправлен: 11-02-2017 18:46

Nadine, Плохо, что с пастами не выходит. Идеальный санскрин - тоже мечта.
А Вы мне еще про мой рецепт не ответили.... если можно, конечно

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 11-02-2017 18:52

Nadine, Очень просто!
под вашим видео есть кнопочка со стрелкой "Поделиться", кликаете на нее, а затем на HTML код. у вас выскакивает окошко с кодом, обычно уже выделенным. Вот его копируете и вставляете в текст сообщения.
Если кликнуть на "ЕЩЕ" под кодом, у вас выскочат дополнительные параметры видео например размер:

Посмотрела щас ваш роким, прям анонс блокбастера, не меньше
Вам бы более развернутый мастер класс собрать, только не длинный... У вас бы сразу ютьюбовская аудитория появилась. зрителя надо воспитывать, а то они ниче не поймут если не разжевать тем более в кремоварении

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Трофименко и 13 Гости
Всего сообщений: 132483
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34033
Страница сгенерирована за: 0.1354 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce