Nadine, я к Вам тоже за советом. Сегодня забрала с почты посылку, и уже не терпится опробовать этих японских товарищей и пигменты. Но добро просто так переводить конечно не хочется, поэтому посмотрите, пожалуйста, мой рецепт. За основу беру Ваш, крем будет больше декоративным, чем уходовым, ну и небольшой процент баланса грин и Флавлес дадут еще и какую то защиту от солнца, пока еще весна не наступила, этого будет, я думаю, пока достаточно. По силиконам у меня есть только силикон-флюид и велвесил, может еще чего - нибудь докупить надо к этим эмулям? как раз сейчас корзину формирую. И алоэ у меня есть на ксантане аромазоновский и просто алое гель, что сюда лучше?
Фаза А - 42,6% :
жирные масла - 13 %, в том числе:
ши нераф 2%
таману 1%
бораго 3%
арган 7%
силиконы и эмоленты - 19%, в том числе:
Ланол Р 1%
Ланол 99 - 2%
Сквалан 3%
Силикон флюид 10%
Велвесил 3%
Никоммульс WO-NS 2%
Никоммульс WO 2,5%
глицерин 3%
СО2 для питания и увлажнения кожи - 1%
СО2 солодки - 2%
консервант Биозол - 0,1%
Фаза Б - 57,4% :
Эктоин 1%
Нуф Франция - 3%
Алоэ вера гель или на ксантане - 5%
вит Е - 0,5% введу перед самым эмульгированием.
вода до 100%
Грин и Флавлесс возьму 2% и 5%, введу в масла в фазе А
Спасибо огромное нашей Nadine
Предыдущие крема мешала и Блендией, и миксером обычным с насадкой для теста, с крючком которая. Эмульсия собиралась красивая, но отсекала масло. А весь фокус по-моему именно в том, что перейти надо на венчик. Вот венчиком не помешаешь минутку и эмульсия "не доделанная" какая-то получается
"Я ещё приготовила тональный санскрин с нашими пастами цинка и титана на этих эмулях и с функциональными наполнителями. Девочки это нечто! Я пробовала разные дорогие бренды Шанель, Герлен, Клиник, Ля мер! Но таких тактильных ощущений и качественного укрытия, сияния, свечения не было.
Выложу МК по этому рецепту, но чуть позже. Приближаются НГ утренники, корпоратив, и вся НГ суета! Не успеваюсейчас. А как попало не могу. Выберу время и подробно сделаю позже![/quote]"
Nadine, ОЧЕНЬ хочу увидеть и этот мастер - класс тоже! Или он уже где - то есть, может я пропустила?
Цитата:Не могу понять почему ссылка не открывается, у меня она открывается первые 10 минут, потом опять блок. Ну кому интересно, подпишитесь на канал. Буду теперь видео МК готовить.
Наталия СО2 обещала попросить программистов выкладывать Видео прямо в магазине, в описании товаров.
дя! А я вам давно писала что нужно ваши МК На ютьюб выкладывать! даже предлагала свою скромную помощь. вы наверно уже не помните. Я давто на ютьюбе свои видео выкладыю и смотрю что делают другие.
Ну такое повыкладывают эти бюти блогеры... иногда страшно. народ ведь потом все это повторяет!!! А у вас база ого го! И свой собственный стиль! Осталось совсем чуть чуть оформить и продвигать!
Наталье передайте ей в скором времени придется серьезно увеличивать магазин! ю тьюб дело такое...
у кого не открывается ссылка, выложу мк тут если не против
Nadine, Очень просто!
под вашим видео есть кнопочка со стрелкой "Поделиться", кликаете на нее, а затем на HTML код. у вас выскакивает окошко с кодом, обычно уже выделенным. Вот его копируете и вставляете в текст сообщения.
Если кликнуть на "ЕЩЕ" под кодом, у вас выскочат дополнительные параметры видео например размер:
Посмотрела щас ваш роким, прям анонс блокбастера, не меньше
Вам бы более развернутый мастер класс собрать, только не длинный... У вас бы сразу ютьюбовская аудитория появилась. зрителя надо воспитывать, а то они ниче не поймут если не разжевать тем более в кремоварении
Сейчас посетителей на форуме: Елена Трофименко и 13 Гости Всего сообщений: 132483 Всего тем: 2593 Зарегистрировано пользователей: 34033 Страница сгенерирована за: 0.1354 секунд