Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-03-2016 13:46

Оля Иванова, а хотите, я Вам честно признаюсь?
Несмывашка, которая меня почти устроила, оказалась как раз на лецигеле.
Причем, получилось все случайно.
До этого я как только не пробовала изощряться с катионными эмулями. Берешь БТМС чуть больше, пачкает волосы, берешь меньше - разваливается. Да и вообще не нравится. Пачкает. Волосы после укладки надо мыть снова, фу. Как-то попробовала аж на 1% БТМС сделать, но все благополучно расслоилось, а мне что-то жалко стало)) я и сыпанула немного лецигеля. Решила попробовать эту фигню) оказалось, кстати, вполне ничего. Но всё равно, это был некий эксперимент, нужно было искать дальше. Думала, может на ГЭЦ или гуаре сделать, в моих пром несмывашках есть гелеобразователи, но не уверена была, что они выдержат. А потом я здесь где-то на форуме прочитала, что и Аня Чижова что-то такое делала с лецигелем, ну и решила сделать уже на нем. Всё равно ничего остального не оставалось. Но взяла всего 1% и активов брала меньше минимума. После ввода Сепикапа точно помню, крем-гель не изменился. Зато после 2% honeyquate пожижел значительно. МЛК туда взяла, но вообще 0,5%. Еще полисахаридный гель, силиконы и немного гуара. Получился вполне себе текучий (но не жидкий) крем-гель, чуть жиже, чем моя несмывашка от Джойко, меня консистенция устроила. И вот это средство оказалось первым, не пачкающим волосы. Единственное, статику не снимало должным образом, но это потому, что я маловато катионных компонентов положила все-таки.
Так что, такие дела) я уже хотела было бросить эти поиски несмывашки, но наконец-то что-то толковое получилось и теперь буду продолжать дорабатывать рецепт.
Хотя я бы сама в последнюю очередь, наверное, подумала о лецигеле, как о средстве для волос.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-03-2016 14:29

Лариса Юсупова, Планирую конечно. Еще много чего нужно купить, но все это до меня очень долго ехать будет, поэму сейчас делаю на том что есть..
Мне фосфолипон показался очень простым . Насыпал в стаканчик, залил горячей ВФ и под крышечку... все

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-03-2016 14:30

Маргарита Кирога, когда писала вам сообщение, еще подумала, что у вас написано, что вы из Москвы и думаю: какие проблемы с покупкой эмульгаторов в Москве...

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-03-2016 14:31

Nebelung, я делала такой крем на одном лецегеле, расслоился. Большая АФ я думаю. Не держит. Решила подстраховаться и поэксперементировать

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 23-03-2016 14:35

Лариса Юсупова, Ой! Надо поменять в профиле Спасибо, что напомнила. Пойду разбираться.

Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 16:19

Девушки, добрый день! Сделала гель питательный и увлажняющий. Посмотрите рецепт плиз, все ли с ним так?

Гель Алоэ-вера-3%
Day Moist-3%
НУФ(Япония) -3 %
Вода до 100%
Лецигель 1 %
со2 шалфея 0,05
со2 шиповника 1,5%
Цитрат серебра 0,3%

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 16:20

+Complex Ceramide 2/5 %

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 16:29

Nash, вы РН мерили? Алоэ очень кислый. Я бы вместо него добавила Репеа комплекс, витамин Е и липосомы с витамином С или МАР.
Ну и маслица немного-бораго или черной смородины 5%.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 20:02

Nash А гель-то, наверное, жидкий-жидкий получился. Это Вы вместо крема сделали? Почти ничего тут не питает (т.е.е не восполняет жирные кислоты), экстракта шиповника явно не хватает для полноценного питания. Согласна с Катей, надо масла добавить. Улажнение есть. И опять алоэ
Давайте так, какого эффекта Вы хотите достичь? И почему не хотите делать полноценный крем?

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 20:10

Екатерина Егорова, Спасибо за подсказку,очень помогли. Замеряла, но полосками точно не померишь, добавила Триэтаноламина. В следующий раз обязательно обращу внимание на предложенные Вами активы. Черную смородину интуитивно хотелось положить, но предполагала сделать универсальный: день,ночь. Может подскажете очередность компонентов? Пока не знаю, когда масло лучше ввести. спасибо

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 4 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0931 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce