Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопросы по рецептам -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
Ирсен
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 20-12-2019 10:51

Крем для нормальной кожи 40+ все прекрасно, но первые минут 10 стягивает кожу, потом проходит, в чем может быть проблема?

Масло рисовых отрубей - 3%
Масло черной смородины - 3%
Масло аргановое - 3%
Lanol 2681 - 3%
Фитостеролы в пасте - 3%
Никколипид - 3.5%
Lanol P - 1.5%
Сепилифт - 1%

ВФ
Вода - до 100%
Эктоин - 1%
Сукраклиа - 0.5%

АФ
НУФ - 3%
Матриксил синте 6 - 2%
СОД - 0.5%
Трипептид меди высокой концентрации - 1%
СО2 экстракт готу кола - 1%
CO2 экстракт каштана - 0.5%
CO2 экстракт для омоложения кожи - 0.3%
Эуксил - 0.7%

Теперь мы живем в мире, где лимонад делают из химикатов, а полироль для мебели — из настоящих лимонов

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопросы по рецептам
Отправлен: 20-12-2019 19:33

Лиля Малахова арбутин не может понизить ph, так как ph его 1% раствора равен 5-7 www.mcbiotec.com/Up/day_171106/201711060928367690.pdf
Сепилифт увеличьте до 2%. Гелеобразователь выбирайте один из! А не оба два сразу. АФ вполне имеет право на жизнь. Если витамин С будете брать порошком, то имейте ввиду он поднимает ph. Методику работы с ним я описывала вот тут co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=1128

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 20-12-2019 19:35

Ирсен, честно говоря, догадок нет. Рецепт отличный. Я бы добавила церамиды. Они всегда нелишние, а тут, может, решат проблему стягивания.Сепилифт увеличьте до 2%. Вообще, пептиды берите по верхней границе ввода.

Ирсен

Из: Москва

Вопросы по рецептам
Отправлен: 20-12-2019 20:09

Цитата:
Я бы добавила церамиды. Они всегда нелишние, а тут, может, решат проблему стягивания.Сепилифт увеличьте до 2%. Вообще, пептиды берите по верхней границе ввода.

Спасибо! Давно заглядываюсь на церамиды, то положу их в корзину, то удалю время пришло! Пептиды увеличу.

Теперь мы живем в мире, где лимонад делают из химикатов, а полироль для мебели — из настоящих лимонов

Лиля Малахова

Из: Деденево, Подмосковье

Вопросы по рецептам
Отправлен: 21-12-2019 03:15

Nebelung, спасибо большое за инструкции с ссылками. Исправила рецепт.
Прочитала Вашу статью, Ляйсан, о витамине С (MAP). Поняла. Четкий язык изложения. У меня витамин С в липосомах (SAP). По описанию стабилен, если верно поняла.
Страшно начинать такой сложный для меня рецепт...
Сейчас сижу и раписываю последовательность процесса, скорость, температуру... Но.., надо двигаться дальше, если горишь этим делом!

Восхищаюсь Вашими знаниями и умением быстро разрешать, разруливать вопросы четко и конкретно!
.

Svetlana BYKANOVA

Из: Симферополь

Помогите составить рецепт
Отправлен: 23-12-2019 00:00

Nebelung, Вы всем помогаете, помогите и мне, пожалуйста))
Моя бабушка пользуется каштановыми ваннами, немецкими, но если честно, то очень накладно их стало покупать. Решила сделать сама. Рецепт я скопировала с упаковки, вот он:
Aqua, Polysorbate 20, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Propylene Glycol, Alcohol, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Sodium Chloride, Sodium Sulfate, CI 15985, CI 16255, CI 47005, CI 42051
Как я понимаю, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, это как раз и есть экстракт каштана. Но я не пойму, какой конкретно, CO2? И если CO2, то сколько его добавлять на ванну?
Может Вы напишите, как мог бы выглядеть этот рецепт по Вашему мнению в процентах? Или кто-то мне поможет?

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 23-12-2019 20:11

Svetlana BYKANOVA, правильно понимаете. Мы не можем узнать, экстракт какого именно способа экстракции был в немецком составе. У нас, в основном, СО2-экстракты, их дозировки указаны в описании. Но они указаны для кремов, сывороток, не для ванн. Думаю, в случае с составом для ванн можно повысить дозировку до 5%. Но вообще, это просто перевод ценного актива. Сколько бы экстракт не было в немецком составе, я уверенна, что разбавленный водой многократно он просто не действует, а весь эффект от ванны объясняется солью в ее составе. Лучше сделайте бабушке лосьон для тела с каштаном после ванный намазываться, толку будет гораздо больше. Но тогда соблюдайте дозировку. Рецепты на заказ я не пишу.
В немецком составе вода, ПАВы, растворители, соль, красители и экстракт каштана.

Svetlana BYKANOVA

Из: Симферополь

Вопросы по рецептам
Отправлен: 24-12-2019 00:27

Правильно ли я поняла, что если в ванну добавить 20 мл этого чуда средства, то какой бы экстракт ни был в его составе, толку не будет? ((

Лиля Малахова

Из: Деденево, Подмосковье

Вопросы по рецептам
Отправлен: 24-12-2019 20:19

Добрый вечер, Ляйсан! Приготовила свой крем. Долго готовилась к процессу. Все вроде прошло нормально, но в конце, когда вводила Микрокил, нечаянно перелила и вместо 1 % получилось 3,5% .., к моему великому огорчению...
При нанесении ощущения размыливания (вот как мыло растираешь между рук, только что не пенится) и немного липкости. Крем получился тягучим "сталактитом" свисающим с ложки.., как сгущенка. Может уменьшить процент эмульгатора? Гель из сукраклиа получился тоже , как мне кажется, очень крутым, "стоячим" или так должно быть? Что мне исправить в рецепте?
(Рецепт на этой же странице чуть выше или скопировать и внести сюда? )
Можно ли пользоваться кремом с таким количеством консерванта хотя бы для рук..?

Спасибо за Вашу помощь!

Nebelung
Администратор

Вопросы по рецептам
Отправлен: 25-12-2019 19:18

Svetlana BYKANOVA, именно.

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1333 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce