Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 19  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
Tocobiol C (Токобиол), Bioxan (Биоксан) ОПТ
6,190.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний
Merida
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 24-03-2015 15:55

Ляйсан Здравствуйте, помогите подобрать состав крема для груди с растительным экстрактом VOLUFILINE (Вольюфилин) сама пыталась нечего не вышло.

Notatea
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 24-03-2015 17:22

Дорогая Ляйсан! Как Вы думаете, ПГК в комплексе с Сепилифт и гиалуронкой лучше применить в дневном или ночном креме? Спасибо.

Tera
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 24-03-2015 22:42

Абсолютно с вами согласна. Я всю жизнь считала, что у меня страшно чувствительная кожа, потому что покупая в магазине косметику, именно для чувствительной кожи, никак не могла понять, что же мне от нее так хреново иногда бывает - то пятнами красными покроюсь, то чесаться начинаю. И только когда начала сама косметику делать, выяснила, что у меня такая реакция именно на ромашку, причем в любом виде - от гидролата до эфирки, и даже бисаболол. А ромашку практически везде кладут Так что, действительно, всё ну очень индивидуально. Пробовать надо, аккуратненько.

Наталья Никитина

Из: Минск

помогите разобраться
Отправлен: 24-03-2015 23:18

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как правильно подбирать активы. Кожа у меня возрастная, очень проблемная: комедоны, пигментация. Поэтому хочется положить в крем все сразу: пептиды анти-эдж, пробиотики, пребиотики, увлажнялки, витамин С, липосомы White для отбеливания, что-нибудь матирующее, альфа-липолиевую или азелаиновую кислоту. Хочется разобраться что с чем можно сочетать чтобы они не навредить.

Рита Масиас

помогите разобраться
Отправлен: 25-03-2015 02:06

Доброй ночи Ляйсан!
Доброй ночи Ольга!
Можно вопрос по ПШ и ПШ метру (который на сайте).
Очень надо. Не знаю в ту я тему пишу или нет
Долго отсутствовала на форуме, это потому что книжку изучала и варила, варила, варила
Вопросов и рассказов куча, мне просто сытдно вас донимать и спрашивать.
А этот ну очень срочный.
Можно?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

помогите разобраться
Отправлен: 26-03-2015 09:39

Наталья Никитина, у меня кожа тоже возрастная со всеми вытекающими проблемами, думаю что одним кремом не обойтись, как минимум сыворотка и крем. Скажем сделать увлажняющюю сыворотку с НУФом и комплексом керамидов, лизатами, и крем анти эйдж, мой любимый состав, который реально работает на моей коже: сепилифт+полиглутаминовая кислота+альфалипоевая кислота+МАР (витамин С)+витамин Е+матриксил синте+эксракт арджуны. Ну и попробовать впихнуть Эвермат и Акне нет (но с ними я не работала, т.к. проблем нет).

Наталья Никитина

помогите разобраться
Отправлен: 26-03-2015 09:59

Екатерина Егорова,
Екатерина, спасибо за совет, а подскажите, можно ли витамин С добавлять в крем вместе с альфалипоевой и другими кислотами, ведь они закисляют крем, а ему нужен определенный ph, и насколько лизаты дружат с кислотами. Я делала крем с экстрактом гематита и после добавления витамина С , крем поменят цвет, видно прошла какая-то реакция.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 26-03-2015 10:32

Наталья Никитина, я с лизатами не работала, поищите на форуме, многие с ними делали средства, а Альфа-липоевая рекомендована в связке с витамином С. Витамин С защелачивает крема, я его закисляю примерно до ph 6 и потом кладу в крем, альфа-липоевая хорошо расходится в масле черной смородины и/или масле клюквы. Сепилифт греется вместе с ЖФ.
В той связке, которую я вам написала, цвет не меняется, опробована много раз, я в ней уверена. Экстракт Арджуны прежде чем положить в крем, так как процент ввода её довольно большой до 4%, я загеливаю слегка. Последний раз загелила полиглутаминовой кислотой, сразу оговорюсь, не знаю правильно ли я сделала мне понравиловь, это упростило ввод арджуны.
Так как опыта у меня ещё маловато я замеряю ph крема после ввода почти каждого актива, если сомневаюсь и перед вводом консерванта маленькую капельку крема проверяю отдельно (капаю консервант) у меня как-то ПГК выпала в осадок в креме, из-за не соблюдения ph, теперь перестраховываюсь.

Наталья Никитина

помогите разобраться
Отправлен: 26-03-2015 10:40

Екатерина Егорова,
Огромное спасибочки, я пока пользовалась только полосками для измерения ph, да вообще не всегда его замеряла, но теперь поняла, что без нормального ph-метра не обойтись.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 26-03-2015 10:55

Я тоже пока только полосками, вот сейчас озабочиваюсь ph метром, на день варенья себе попросила, надеюсь подарят.

Первый   Предыдущий  161 - 170   171 - 180  181 - 190  191 - 200   201 - 210  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 133993
Всего тем: 2638
Зарегистрировано пользователей: 35127
Страница сгенерирована за: 0.1174 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©