Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 181  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1781 - 1790   1791 - 1800  1801 - 1810  1811 - 1820   1821 - 1830  Следующий   Последний
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 4
Отправлен: 29-05-2017 22:57

Девочки, дайте ссылку пожалуйста где можно на форуме про крема от растяжек почитать. Я нахожусь в деревне, а тут интернет еле двигается. Загружает одну страницу по пять минут. Это я буду неделю искать. Спасибо)))

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 4
Отправлен: 29-05-2017 22:59

Заодно спрошу, можно ли растяжки реально сделать менее заметными? И помогут ли в этом пептиды?

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 30-05-2017 04:36

Инна Домбровская,
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=1222&block=30

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1333&block=75
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=574

Я свято верю, что хоть не избавиться, но сделать растяжки менее заметными можно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 30-05-2017 09:35

Про волюформ, адипофилин, адифилайн. Пользуюсь кремом для груди чуть больше месяца. Эффект есть, но небольшой совсем. На мне гораздо более эффективно был волюфилин в 10% концентрации (и не только на мне). Я бы очень хотела, чтобы магазин снова вернул этот актив в постоянный ассортимент.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 30-05-2017 14:00

Прочла про солнечные фильтры, возник вопрос. Поняла что с DIM нельзя, еще видимо с чем-то нельзя. Вопрос. Через какое время после нанесения крема безопасно наносить солнцезащитные фильтры?

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Помощь новичкам 4
Отправлен: 30-05-2017 23:36

Девочки, доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, кто использует Софольянс, с чем вы его сочетаете для синергии?
Поискала на форуме, практически нет о нем отзывов.
Планирую тоник с ним.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-05-2017 00:34

Григорий Калита, если вы ымешиваете активы в готовую законсервированную эмульсию, то конечно тут вопрос в том, выдержит ли эмульсия...
И в промышленную если добавлять активы - надо чтоб у нее был?простецкий !состав. Не все промышленные.Эмули сочетаются со всеми нашими активами (говорю как человек работавший на производстве средств для волос).

И заготовки с протеинами - ну на неделю. На две Максимум.
Это протеины ведь.

В краситель это добавлять не следует. разве что в холодную хну.

Я не спец по красителями, сейчас такой выбор, но - у всех у них неподходящий пш и не подходящая для активов среда.

Фукогель в компании других активов не будет действовать как эмуль. На это ведутся все новички в описании. Он по густоте как какао, извините. Самому бы не развалиться, не то других удерживать.

Если человек хочет - он сделает. Будем рады узнать потом, как всё прошлсо своей стороны хотелось бы сказать, что для лучшего?результата в процесс окраски считаю Лезть с активами не стоит. Есть?редки исключения, но я их забыла на ночь?глядя, вспомню завтра :-)

Кондеи постокрасочные специализированные - тоже. Тк. В волосах идет процесс. Все проф. Для салонов до- и пост-окрасочное -?пустые вещи, только?пш разный.
А вот через?две недели - пожалуйста. Это гарантирует длительность и яркость?цвета.

Не знаю, может-техника вперед?ушла за мои декреты и что-то выдумали. Но пигмент есть пигмент, а волос есть волос.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-05-2017 00:45

Selena, я тоже не могу а себе носить Столько слоев косметики. неудобно. предпочту больше активов и кожуотггладить, чтоб не требовала краски :-)

Но людям разве запретишь о, если хочется.но вообще я считаю, что Это все путь пагубный, если маскировать нечего.

Вся эта корейская мода Бб-сс-дд в куче слоев - ну жесть же.

А в космополитане рекомендуют - умылся тщательно,?нанес уходовую сыворотку, крем уходовый, потом тональник, а потом уже крем с спф! Типа уважающая себя девушка ДОЛЖНА! Даже если нет нужды реальной. Вот и ловишь потом таких красоток, которые на?пляже с тональником..

Потом еще фиг смоешь без мочалки, все ведь стойкое! На силикончиках!

Ну ржач,:-))
Легче льняной мешок на голову накинуть! :-)
Тут все эффекты сразу - да и внимание противоположного полу будет АБЭСПЕЧЭНО! Ни один мимо не пройдет. Еще и под мешок заглянет. Не зря на востоке паранжу придумали.

Понесло меня на ночь глядя... сижу и Ржу. Разгрузка. Девочки, я вообще не отдыхаю кажется. иногда я думаю - почему я до сих пор живая :-))

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-05-2017 13:16

Анна Чижова, Аня, лучше отдыхайте, Вы нам живая нужна.

До прихода на форум я несколько лет пользовалась корейской косметикой. Она подошла мне больше, чем европейская, скажем так. В одной из статеек прочитала статданные по использованию косметики в России и Корее. Так в Корее на УХОДОВУЮ косметике женщины тратят 60-70% от объема покупок, 30-40% на декоративку. У нас цифры прямо противоположные - львиная доля продаж приходиться на декоративную. Наши леди считают, что на замазывание дефектов времени уйдет меньше, чем на лечение проблемы. Увы, такие вот статданные. ((
А если честно, то на 4-5 ступенчатую корейскую систему тратиться не так много времени. )) Я обычно покупала комплект по уходу - пенку (или гидрофилку), тоник, серум, крем для глаз и лица. Ну и сверху пудра (или ВВ на выход)- и на все это уходило 3-5 минут. Больше все равно времени нет утром. ))
И сейчас отказываться от тоника совсем не хочется, привыкла уже. Да и коже с ним комфортнее.

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-05-2017 19:18

Здравствуйте!. 2 недели изучала форум и решилась на творчество. Прошу прокомментировать то, что я собираюсь наваять.)
Крем ночной омолаживающий.
ЖФ 26%
рисовые отруби-4%
Вин кость-3%
Зародыши пшеницы-2%
Ши-2%
Смородина-4%
Сквалан-6%
Ланол-3%
Вит с жирорастворимый-2% ( из активной фазы)

Эмульгаторы 6%
Планта 3%
Стеарат сахарозы -1%
Глицерил стеарат-2%
Греем все до полного расворения при температуре приблизительно 70 градусов

Водная фаза 50 % гидролат розы греем тоже до 70 градусов приблизительно

Смешиваем 2 фазы до образования эмульсии
Вводим АФ после остывания до 40 градусов
Идеалифт 4 %
Матриксил синте2%
Реноваж3 %
Со2 купаж омолаживающий 0.5%
Комбучка 3%
Нуф 5%

Добавляем консервант гермаль 0.5%
Проверяем пш. Должно быть 4.5-5.5. Корректируем. Все.

Первый   Предыдущий  1781 - 1790   1791 - 1800  1801 - 1810  1811 - 1820   1821 - 1830  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0779 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©