Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 181  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1781 - 1790   1791 - 1800  1801 - 1810  1811 - 1820   1821 - 1830  Следующий   Последний
Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 4
Отправлен: 29-05-2017 23:57

Девочки, дайте ссылку пожалуйста где можно на форуме про крема от растяжек почитать. Я нахожусь в деревне, а тут интернет еле двигается. Загружает одну страницу по пять минут. Это я буду неделю искать. Спасибо)))

Инна Домбровская
Зарегистрированный пользователь

Из: Домодедово

Помощь новичкам 4
Отправлен: 29-05-2017 23:59

Заодно спрошу, можно ли растяжки реально сделать менее заметными? И помогут ли в этом пептиды?

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 30-05-2017 05:36

Инна Домбровская,
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=66&tid=1222&block=30

co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=105&tid=1333&block=75
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=574

Я свято верю, что хоть не избавиться, но сделать растяжки менее заметными можно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 30-05-2017 10:35

Про волюформ, адипофилин, адифилайн. Пользуюсь кремом для груди чуть больше месяца. Эффект есть, но небольшой совсем. На мне гораздо более эффективно был волюфилин в 10% концентрации (и не только на мне). Я бы очень хотела, чтобы магазин снова вернул этот актив в постоянный ассортимент.

Инна Гудкова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 30-05-2017 15:00

Прочла про солнечные фильтры, возник вопрос. Поняла что с DIM нельзя, еще видимо с чем-то нельзя. Вопрос. Через какое время после нанесения крема безопасно наносить солнцезащитные фильтры?

Yuliya uvarovskaya
Активный пользователь

Из: Самара

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-05-2017 00:36

Девочки, доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, кто использует Софольянс, с чем вы его сочетаете для синергии?
Поискала на форуме, практически нет о нем отзывов.
Планирую тоник с ним.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-05-2017 01:34

Григорий Калита, если вы ымешиваете активы в готовую законсервированную эмульсию, то конечно тут вопрос в том, выдержит ли эмульсия...
И в промышленную если добавлять активы - надо чтоб у нее был?простецкий !состав. Не все промышленные.Эмули сочетаются со всеми нашими активами (говорю как человек работавший на производстве средств для волос).

И заготовки с протеинами - ну на неделю. На две Максимум.
Это протеины ведь.

В краситель это добавлять не следует. разве что в холодную хну.

Я не спец по красителями, сейчас такой выбор, но - у всех у них неподходящий пш и не подходящая для активов среда.

Фукогель в компании других активов не будет действовать как эмуль. На это ведутся все новички в описании. Он по густоте как какао, извините. Самому бы не развалиться, не то других удерживать.

Если человек хочет - он сделает. Будем рады узнать потом, как всё прошлсо своей стороны хотелось бы сказать, что для лучшего?результата в процесс окраски считаю Лезть с активами не стоит. Есть?редки исключения, но я их забыла на ночь?глядя, вспомню завтра :-)

Кондеи постокрасочные специализированные - тоже. Тк. В волосах идет процесс. Все проф. Для салонов до- и пост-окрасочное -?пустые вещи, только?пш разный.
А вот через?две недели - пожалуйста. Это гарантирует длительность и яркость?цвета.

Не знаю, может-техника вперед?ушла за мои декреты и что-то выдумали. Но пигмент есть пигмент, а волос есть волос.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-05-2017 01:45

Selena, я тоже не могу а себе носить Столько слоев косметики. неудобно. предпочту больше активов и кожуотггладить, чтоб не требовала краски :-)

Но людям разве запретишь о, если хочется.но вообще я считаю, что Это все путь пагубный, если маскировать нечего.

Вся эта корейская мода Бб-сс-дд в куче слоев - ну жесть же.

А в космополитане рекомендуют - умылся тщательно,?нанес уходовую сыворотку, крем уходовый, потом тональник, а потом уже крем с спф! Типа уважающая себя девушка ДОЛЖНА! Даже если нет нужды реальной. Вот и ловишь потом таких красоток, которые на?пляже с тональником..

Потом еще фиг смоешь без мочалки, все ведь стойкое! На силикончиках!

Ну ржач,:-))
Легче льняной мешок на голову накинуть! :-)
Тут все эффекты сразу - да и внимание противоположного полу будет АБЭСПЕЧЭНО! Ни один мимо не пройдет. Еще и под мешок заглянет. Не зря на востоке паранжу придумали.

Понесло меня на ночь глядя... сижу и Ржу. Разгрузка. Девочки, я вообще не отдыхаю кажется. иногда я думаю - почему я до сих пор живая :-))

Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-05-2017 14:16

Анна Чижова, Аня, лучше отдыхайте, Вы нам живая нужна.

До прихода на форум я несколько лет пользовалась корейской косметикой. Она подошла мне больше, чем европейская, скажем так. В одной из статеек прочитала статданные по использованию косметики в России и Корее. Так в Корее на УХОДОВУЮ косметике женщины тратят 60-70% от объема покупок, 30-40% на декоративку. У нас цифры прямо противоположные - львиная доля продаж приходиться на декоративную. Наши леди считают, что на замазывание дефектов времени уйдет меньше, чем на лечение проблемы. Увы, такие вот статданные. ((
А если честно, то на 4-5 ступенчатую корейскую систему тратиться не так много времени. )) Я обычно покупала комплект по уходу - пенку (или гидрофилку), тоник, серум, крем для глаз и лица. Ну и сверху пудра (или ВВ на выход)- и на все это уходило 3-5 минут. Больше все равно времени нет утром. ))
И сейчас отказываться от тоника совсем не хочется, привыкла уже. Да и коже с ним комфортнее.

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 4
Отправлен: 31-05-2017 20:18

Здравствуйте!. 2 недели изучала форум и решилась на творчество. Прошу прокомментировать то, что я собираюсь наваять.)
Крем ночной омолаживающий.
ЖФ 26%
рисовые отруби-4%
Вин кость-3%
Зародыши пшеницы-2%
Ши-2%
Смородина-4%
Сквалан-6%
Ланол-3%
Вит с жирорастворимый-2% ( из активной фазы)

Эмульгаторы 6%
Планта 3%
Стеарат сахарозы -1%
Глицерил стеарат-2%
Греем все до полного расворения при температуре приблизительно 70 градусов

Водная фаза 50 % гидролат розы греем тоже до 70 градусов приблизительно

Смешиваем 2 фазы до образования эмульсии
Вводим АФ после остывания до 40 градусов
Идеалифт 4 %
Матриксил синте2%
Реноваж3 %
Со2 купаж омолаживающий 0.5%
Комбучка 3%
Нуф 5%

Добавляем консервант гермаль 0.5%
Проверяем пш. Должно быть 4.5-5.5. Корректируем. Все.

Первый   Предыдущий  1781 - 1790   1791 - 1800  1801 - 1810  1811 - 1820   1821 - 1830  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131692
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32997
Страница сгенерирована за: 0.1528 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce