Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 190  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1871 - 1880   1881 - 1890  1891 - 1900  1901 - 1910   1911 - 1920  Следующий   Последний
Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 11:52

Notatea, А где граница между низко и высоко-молекулярной? Вот 0,8-2,0 МДа заявлена как низкомолекулярная.
А для каскадного увлажнения нуф работает на накопление воды (как и н/м гк), а пгк и сорбит на связывание и удержание.
У меня белый след тоже от эмуля бывает и жирных спиртов.

Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 12:35

Ольга *** Оль, да я тоже к этому склоняюсь. Поэтому и спросила на одном ли уронвне работают вм гиалуронка и сорбит. Тогда можно сорбит оставить.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 12:38

Notatea низкомоллекуляную вообще не беру, у меня отеки от нее.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 12:40

Девочки, про лецитин в составе эмульгатора .. Очень хотелось бы этот вопрос прояснить и уже или сделать крем на пролипиде или отложить его в самый дальний угол)

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 14:11

Про белый след: у меня вот на лице практически ничего белый след не оставляет, делаю крема на разных эмулях с разными загустителями и такой проблемы нет
Но... на теле почти все крема оставляют белый цвет. Одни больше, другие меньше, но белый след есть.
Я думаю, что это еще от кожи зависит.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 15:17

У меня всегда белый след есть, проходит довольно быстро, быстрее, если крем не втирать в кожу, а наносить похлопывающими движениями. У меня он скорее всего от цетилстеарилового спирта.
У Вас скорее всего от гиалуронки и все-таки от эмульгаторов и ши. Ши содержит большой процент стериновой кислоты, которая тоже является загустителем.
Ну вот лецитин тем и хорош, что его фосфолипиды схожи с фосфолипидами клеточных мембран, за счет чего и улучшается проникновение активов. Касательно использования лецитиновых эмульгаторов на сухой коже могу только упомянуть следующее: в тестах никкомульса точно были замеры увлажненности кожи, никкомульс способствует увлажнению кожи.
Тут дело скорее в индивидуальной реакции на лецитин, некоторые не переносят лецитиновые эмульгаторы. Моя кожа спокойно относится и к лецитиновым и к нелецитиновым эмульгаторам. Для нее тут критичнее содержание ПНЖК в креме. А никколипид мой любимый эмульгатор.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 16:05

Лариса Юсупова, у меня раньше не было белого следа и я честно говоря, даже этому удивлялась) Была настроена на то ,чт о он будет и очень удивилась , когда увидела что его нет И на монтанове делала и на планте и на пролипиде. Никакого белого следа. Все же без него лучше чем с ним, но если останется, то по большому счету, ничего уж такого страшного . Ладно, попробуем-ка завтра сделать без гиалуронки и посмотрим на результат)

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 16:15

Nebelung Спасибо, пока никколипида нет, есть пролипид. Я на нем делала в январе , не могу сказать что крем не подошел, просто не впечатлил . На планте , помню, тогда больше понравился. Ляйсан, я вижу что многие делают крем на пролипиде, добавляя к нему фосфолипон. Честно пыталась найти ответ на вопрос Зачем? И этот форум читала и другие, но так и не поняла. Так зачем все-таки? Не сглаживает ли он этот самый эффект ?
Хочу Марголину почитать, многие на нее ссылаются.

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 16:17

Мне никколипид в паре с фосфолипоном понравился больше чем пролипид с фосфолипоном и не надо этого "тихого медленного перемешивания". Эмульсия конечно не ламеллярная формируется, но ощущения хорошие.

Olsi

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-02-2016 16:52

Лариса, а Вы фосфолипон как добавляли? Читала что его можно и в водную и в жф. Даа, уж это медленное перемешивание..

Первый   Предыдущий  1871 - 1880   1881 - 1890  1891 - 1900  1901 - 1910   1911 - 1920  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.081 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce