Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Я предложу! -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Валерия Олесова
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт Петербург

Я предложу!
Отправлен: 06-10-2016 13:30

Здравствуйте, очень хочется миндальной кислоты для пилингов, но в большой концентрации(процентов 80,чтоб можно разбавлять до нужной концентрации) или в порошке. А ещё недавно прочитала про пировиноградную кислоту, что она по дермомоделирующему действию сходна с трансретиноевой, но раздражающее действие у неё гораздо меньше, чем у ретиноевой. Очень хочется, хотя бы миндальную.

Женя Дербина

Из: Череповец

Я предложу!
Отправлен: 13-10-2016 20:44

Цитата:
в магазине открыты закупки всяческой тары, а мне интересен такой вопрос, рассматривает ли магазин в текущее время еще какие-то формы, кроме баночек и вакуумников? Я как-то по случаю купила замечательные тубы (покупала на 150 мл, не знаю, существуют ли другие объемы), так вот, чем они хороши, их удобно использовать как для жидких, так и для густых форм средства (кремы, гели, бальзамы для волос, шампуни и сыворотки). Чем удобны, тем, что флакон ставится на крышку, не надо трясти и переворачивать. Лазить руками тоже. Объем удобный, 150 мл. Сама туба плоская с двух сторон, удобнее сжимать, чтобы выдавить средство ну и тд. Вот жаль, что не могу разместить фотку (авторские права, так сказать)), но могу выслать фото на почту, если магазин захочет это предложение рассмотреть. Флаконы очень удобные, правда-правда))
Тоже очень интересны такие флаконы-тубы. Для шампуней, гелей, бальзамчиков. Очень сильно хочется)

Ксения Удачная
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Я предложу!
Отправлен: 01-11-2016 23:34

Хотелось бы:

- Кетон Малины
- Лецитин
- растительный Гицирин

Daisy
Активный пользователь

Из: Москва

Я предложу!
Отправлен: 02-04-2017 12:55

Подписываюсь

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Татьяна Нагель

Из: Евпатория

Я предложу!
Отправлен: 02-04-2017 16:36

И я поддерживаю

Notatea
Активный пользователь

Я предложу!
Отправлен: 02-04-2017 18:21

Я за воду. Но она, кстати, тоже требует ЭДТА. Узнала на форуме Витазона.

Алина Крюкова
Активный пользователь

Из: Симферополь

Я предложу!
Отправлен: 16-05-2017 18:09

Добрый день! Планируется ли появление в магазине стручков ванили? Раздел такой имеется!))

Татьяна Бондарева

Из: Краснодар

Я предложу!
Отправлен: 16-05-2017 19:11

Здравствуйте, хотелось бы экстракт коры ивы, натуральную шелковую пудру, какой-нибудь актив для вьющихся волос, что бы волосы вились лучше, если такой актив вообще есть .

Cancrum Oris

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2018 14:37

Здравствуйте!
Очень хотелось бы увидеть в ассортименте актив SenseHot, или по INCI vanillyl butyl ether.
Нигде абсолютно нет в продаже, а вещь интересная. Попался в составе разогревающей маски для волос. Да, я знаю, у вас есть Со2 экстракт перца, но vanillyl butyl ether не вызывает раздражения и не имеет выраженного запаха (пахнет слабо ванилью) Думаю, может кого заинтересует..

Sie gehen auf Ihren kommandierenden Offizier zu, setzen ihm die Waffe an den Kopf und blasen ihm das Gehirn raus!

Татиана

Из: N/A

Я предложу!
Отправлен: 07-10-2018 15:49

Здравствуйте! В одном из интернет-магазинов появился такой вот чудный актив Greyverse (Грейверс) для предотвращения седины и т.д. Вот хочется так его, думаю для многих, даже молодых это актуально.

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2841 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce