Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 14-12-2017 18:07

Ольге Байло (продолжение)
Подтверждения оператора вы не получили. заказ вам собрали. Указали на недопустимость таких визитов, т.к. собрали в ущерб другим получателям. дай палец, что называется.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 14-12-2017 18:13

ПО СП
Ольга Байло
Вы, конечно, можете написать на почту в воскресенье, но никто не обязан читать ее по выходным. И вы можете приехать, не получив ни письменного, ни устного подтверждения. Но вы будьте готовы, что ваше письмо еще не прочли. Невозможно сидеть в почтовом редакторе круглосуточно и круглосуточно работать. Если письмо прочли - вам - отписались. Не отписались - наберите сами в магазин. Есть и городской, и рабочий телефон. какие проблемы?

Ирина ответит предметно по правилам, у меня нет возможности отлавливать вашу вторую цитату и смотреть, из какого контекста она вырвана.

http://co2-extract.ru

Ольга Байло
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2017 18:30

Наталья со2, не нужно выделять жирным персонально для меня.Проще изменить общедоступную информацию.И заказ
я именно в этот приезд не делала,приехала только забрать СП.У меня складывается такое впечатление,что вы вообще делаете
одолжение,допуская меня в клиенты.Вычитывая меня,вы не можете остановиться ни в магазине,ни здесь.И именно ваш тон стал причиной моей претензии. В чем вы больше не ошибетесь?Какое преступление мной совершено,что теперь я на заметке?Я уже понимаю,что дорожить клиентами у вас не в моде.Но я,честно говоря,в шоке.Я клиент вашего магазина,а не пациент в вашей клинике,чтоб вы меня отчитывали.

Ольга Байло
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2017 18:35

Наталья со2,вторая цитата это с главной страницы вашего сайта.Этому пункту тоже где-то в закромах есть дополнение?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 14-12-2017 19:26

Цитата:

5. Прежде чем приехать и забрать свои Товары, приобретенные в ОЗ, Участник должен прислать на почту talkatalka7@gmail.com сообщение о своих намерениях, в котором обязательно указать: дату, наименование Товара и объем.

Да, действительно, не написано, что надо дождаться ответа из магазина. Думали, что по аналогии с заказом... Сейчас допишу))) чтобы и мы все успевали собрать, и Вы не теряли время на ожидание.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 14-12-2017 19:29

Цитата:
Подскажите, в какой день нужно оплатить заказ по карте, чтобы его отправили dpd во вторник?
В пятницу?

Ольга Шаповалова, такие платежи приходят быстро, но, учитывая поток заказов перед Новым годом (сейчас уже очередь на 3 дня вперед), чем раньше Вы оплатите, тем больше будет шансов... Можно прям сегодня)))

Tsherin
Администратор

Отправлен: 14-12-2017 19:37

Цитата:
А по не полученным и уже находящимя в завершенных как поступить. Я номера копеек не помню

Мария Зиброва, Вы же мне присылаете письма, что оплатили сколько-то за то-то, я Вам подтверждаю, что деньги пришли - вот Вам все данные: на что записались и какие копейки заплатили))) Все есть в почте, зачем нам Завершенные

Евгения Данилова
Активный пользователь

Из: Омск

Отправлен: 16-12-2017 18:25

я уже несколько раз просила номер карты для оплаты фитокератина, на емайл ответ так и не пришел, теперь наверное я в черном списке, кого мне в этом винить магазин или себя?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 16-12-2017 18:42

Евгения Данилова, не вижу у себя в почте ни одного Вашего письма(((

ольга крючкова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 16-12-2017 19:44

В какой срок обычно возвращаются деньги за отмененный заказ?Оплачивала картой на сайте.Заказ отменен 07.12.2017,обещали что деньги вернуться в течении суток.Сегодня 16.12.2017- деньги так и не вернулись.Что мне делать?Заказ 19328,я расстроена, что в течении 10 дней не могу воспользоваться своей суммой и не понятно получу ли я ее вообще.Магазин говорит,что возврат сделан,а деньги на мою карту не поступают(((

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.2288 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce