Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Отзывы о работе интернет-магазина co2-extarct.ru » Тема: Претензии наших покупателей -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Претензии наших покупателей
Отправлен: 14-12-2017 17:07

Ольге Байло (продолжение)
Подтверждения оператора вы не получили. заказ вам собрали. Указали на недопустимость таких визитов, т.к. собрали в ущерб другим получателям. дай палец, что называется.

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 14-12-2017 17:13

ПО СП
Ольга Байло
Вы, конечно, можете написать на почту в воскресенье, но никто не обязан читать ее по выходным. И вы можете приехать, не получив ни письменного, ни устного подтверждения. Но вы будьте готовы, что ваше письмо еще не прочли. Невозможно сидеть в почтовом редакторе круглосуточно и круглосуточно работать. Если письмо прочли - вам - отписались. Не отписались - наберите сами в магазин. Есть и городской, и рабочий телефон. какие проблемы?

Ирина ответит предметно по правилам, у меня нет возможности отлавливать вашу вторую цитату и смотреть, из какого контекста она вырвана.

http://co2-extract.ru

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2017 17:30

Наталья со2, не нужно выделять жирным персонально для меня.Проще изменить общедоступную информацию.И заказ
я именно в этот приезд не делала,приехала только забрать СП.У меня складывается такое впечатление,что вы вообще делаете
одолжение,допуская меня в клиенты.Вычитывая меня,вы не можете остановиться ни в магазине,ни здесь.И именно ваш тон стал причиной моей претензии. В чем вы больше не ошибетесь?Какое преступление мной совершено,что теперь я на заметке?Я уже понимаю,что дорожить клиентами у вас не в моде.Но я,честно говоря,в шоке.Я клиент вашего магазина,а не пациент в вашей клинике,чтоб вы меня отчитывали.

Ольга Можжевельник
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2017 17:35

Наталья со2,вторая цитата это с главной страницы вашего сайта.Этому пункту тоже где-то в закромах есть дополнение?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 14-12-2017 18:26

Цитата:

5. Прежде чем приехать и забрать свои Товары, приобретенные в ОЗ, Участник должен прислать на почту talkatalka7@gmail.com сообщение о своих намерениях, в котором обязательно указать: дату, наименование Товара и объем.

Да, действительно, не написано, что надо дождаться ответа из магазина. Думали, что по аналогии с заказом... Сейчас допишу))) чтобы и мы все успевали собрать, и Вы не теряли время на ожидание.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 14-12-2017 18:29

Цитата:
Подскажите, в какой день нужно оплатить заказ по карте, чтобы его отправили dpd во вторник?
В пятницу?

Ольга Шаповалова, такие платежи приходят быстро, но, учитывая поток заказов перед Новым годом (сейчас уже очередь на 3 дня вперед), чем раньше Вы оплатите, тем больше будет шансов... Можно прям сегодня)))

Tsherin
Администратор

Отправлен: 14-12-2017 18:37

Цитата:
А по не полученным и уже находящимя в завершенных как поступить. Я номера копеек не помню

Мария Зиброва, Вы же мне присылаете письма, что оплатили сколько-то за то-то, я Вам подтверждаю, что деньги пришли - вот Вам все данные: на что записались и какие копейки заплатили))) Все есть в почте, зачем нам Завершенные

Евгения Данилова
Активный пользователь

Из: Омск

Отправлен: 16-12-2017 17:25

я уже несколько раз просила номер карты для оплаты фитокератина, на емайл ответ так и не пришел, теперь наверное я в черном списке, кого мне в этом винить магазин или себя?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 16-12-2017 17:42

Евгения Данилова, не вижу у себя в почте ни одного Вашего письма(((

ольга крючкова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 16-12-2017 18:44

В какой срок обычно возвращаются деньги за отмененный заказ?Оплачивала картой на сайте.Заказ отменен 07.12.2017,обещали что деньги вернуться в течении суток.Сегодня 16.12.2017- деньги так и не вернулись.Что мне делать?Заказ 19328,я расстроена, что в течении 10 дней не могу воспользоваться своей суммой и не понятно получу ли я ее вообще.Магазин говорит,что возврат сделан,а деньги на мою карту не поступают(((

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Nebelung, Ксения Шеханова и 19 Гости
Всего сообщений: 133538
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34771
Страница сгенерирована за: 0.0937 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©