Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 20  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний
Nash
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 20:19

Nebelung, Нет, гель получился нормальный, даже хотелось бы полегче. Я его хотела сделать дневным и увлажняющим, питание оставила на ночь,( сделала ночной крем на Никколипиде с Ланаблю, Сепилифтом, Церамидами и т.д. Как то так.

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 20:55

Извиняюсь, процент лецигеля 1% взят из расчета на 50 мл и Церамидов 5%, а не 2,5%.Остальное все вроде из расчета на 100 гр

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 21:01

Здравствуйте! У меня прям сегодня руки опустились ! Помогите пожалуйста ! Ввела в воду" зеленый консервант " и получилось - не знаю как и назвать капли белые и твердые , все налипло на миксер не растворялось вообще !ужасно растроенна !!Делала тоник только вода и сепитоник! Р-н регулировала до 5.48 . Сначала не растроилась думала может с сепитоником не сдружились . Но нет .. в чистой воде такая же ситуация :( померяла р-н после "введения "консерванта -4 с небольшим . Выровняла опять и ничего не помогло снова ! Что не так скажите пожалуйста я делаю ?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 21:01

Ясно, ну все равно масла хотелось бы больше в геле. Раз он у Вас дневной, возьмите баобаб. Если говорить об активах, которые Катя предложила, то это классика. Вам лучше взять витамин С в липосомах, тогда не нужно морочиться с ph. Порядок любой, сделали базу и в нее по очереди добавляете активы, консервант последний. Но цитрат я бы положила до активов, выровнял бы более-менее ph, и после уже активы. Просто в водных средcтdfх цитрат здорово роняет ph.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 21:03

Анастасия, про "зеленый" хоть и написано, что в водные, но тем не менее в эмульсии. Полагаю, он жирорастворим. Вот и все. Вам нужен водорастворимый консервант.

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 21:15

Вот черт !! Простите !! Наверное Вы правы вот как идиотка ходила и читала в пром средствах в тониках какой консервант . Один в один наш зеленый, очень часто попадается ! Попробую развести его в витамине f. Итересно что получится .. Суттоцид и амино точно растворятся в воде ?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 21:33

Анастасия Богомолова, Наш зеленый консервант не водорастворимый, но его можно растворить в глицерине или пантеноле, а потом ввести в тоник.
Суттоцид водорастворимый, но сильно защелачивает, а амино водорастворимый, но катионный, его лучше для волос.

Nash
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 24-03-2016 22:30

Nebelung, Спасибо за совет! Наверное алоэ вера вы много обсуждали на форуме...Я нашла здесь мастер класс и решила попробовать, но оказалось, что вы свое внимание уже обратили в другую сторону. Увы, все сразу не прочтешь Девушки, а вы теперь совсем не используете алоэ вера? И что хорошего можно сделать с лецигелем?

Anastasia
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 01:12

Ольга ***, Спасибо !А в каком соотношении подскажите пожалуйста.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 25-03-2016 10:02

Анастасия Богомолова, К сожалению, точно не знаю, может быть кто-то более опытный подскажет. Возможно и в гликолях тоже можно разводить. Я взяла информацию из описания консерванта с такими же ингами. Сама разводила в пантеноле на глазок. Консерванта ведь всего несколько капель получается, 1% пантенола или глицерина точно больше будет. Да и в тонике от них хуже не будет. Мне тоник даже сушил кожу, долила 3% глицерина, стало намного комфортнее, думаю даже 5% можно было.

Первый   Предыдущий  171 - 180   181 - 190  191 - 200  201 - 210   211 - 220  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0542 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce