Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 191  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1881 - 1890   1891 - 1900  1901 - 1910  1911 - 1920   1921 - 1930  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-12-2016 16:26

Екатерина Егорова, я так и пыталась сделать. Фукогель в рецепте у Ляйсан есть. Размешала МЛК с Фукогелем, но масса пристала к ложке намертво. )) Пришлось отскребать и от ложки и от стенок. Нагревание помогло мало. Когда поняла, что все МЛК от стенок не отскрести, влила МФ в ВФ. МЛК растворился только после смешивания с маслом и БТМС.
Может, у меня руки кривые?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-12-2016 16:38

Nata, не за что
С фукогелем обычно ничего никуда не пристает. Смешивается в гелеобразную массу цвета мякоти банана. Потом я заливаю горячей водой (даже кипятком), размешиваю венчиком и оставляю так. Подходу, периодически помешиваю, даже не баню не ставлю. Иногда с утра заливаю и на работу ухожу. Потом взвешиваю бтмс и кокос, наливаю немного водной фазы с МЛК, ставлю в микроволновку ненадолго, достаю, смотрю, подливаю. Когда все смешала, оставляю остыть, как остынет кладу все остальное.

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-12-2016 17:15

Сделала спрей для корней

Мацерат водный амлы (10% амла 90% вода) 20%
Вода   63.5%
Сепитоник 2%
Реденсил 3%
Прокапил 5%
Пантенол 2%
Э.М бей 0.5%
Экстракт маки(Мака перуанская AZ) 3%
Косгард 1% 
Думала будет на ночь и смывать,но волосы абсолютно не пачкает а наоборот волосы мягкие шелковистые.Вопрос:можно такой состав не смывать вообще до следующей помывки(мою голову 2 р.в нелелю?)

Красота спасёт мир!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-12-2016 17:30

Можно оставить, если Вам комфортно.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-12-2016 17:50

Ляйсан, спасибо! В следующий раз так и сделаю.
Я кажется поняла свою ошибку.
МЛК и фукогель добавляла в воду по очереди, а их надо было смешать вместе и потом плюхнуть в воду.

Ольга Ольга
Зарегистрированный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-12-2016 19:10

Девушки, добрый вечер! Хотела с Вами снова посоветоваться) уже больше месяца пользуюсь кремами и сыворотками, созданными с Вашей помощью. Результат отличный! Спасибочки :)
У меня назрел такой вопрос: какое средство будет хорошо именно для сужения пор? Жирность кожи у меня уменьшилась, кожа выровнялась и вообще стала выглядеть сильно лучше. Но поры (особенно на лбу) огромные.
Из себорегулирующих/уменьшающих поры у меня были эверматт и цинк, ну еще я думаю жирность уменьшилась за счет правильно подобранных масел и в целом сбалансированного состава кремов.
Думала попробовать альфа-липолиевую кислоту (добавить в сыворотку), либо гликолевую (сделать курс пилингов), либо гликолевую в небольшом %добавить в тоник. На большее моих знаний пока не хватило. Буду благодарна за Ваши советы

Medichi
Активный пользователь

Из: Беларусь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-12-2016 23:05

Всем хорошего приятного вечера!Посоветуйте пожалуйста что можно ещё добавить в гель?и нужно ли?

Гель для декольте  
Ланаблю 5%
Сепитоник 3%
Комбучка 3%
Гиалуроновая кислота 0.5%
Экстракт женьшеня 5%
Вода до 100%
Косгард 0.6%
Может кигелию,пептиды?Спасибо не равнодушным

Красота спасёт мир!

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-12-2016 23:30

Цитата:
Helen, сделайте крем со всеми активами, кроме айзерила. Айзерил в сыворотку под глаза. Cыворотку хоть на чем делайте. Можно на экогеле, чтоб не скатывалось и нежно было. экогель, вода, чуть масла, айзерил, консервант.

Ляйсан, я же могу еще в эту сыворотку и бьютифай положить. Тогда вообще, наверное, убойная штука получится, веки поднимутся, глазки раскроются..... Бьютифай же не только на верхнее веко можно, но и вокруг глаз, как я поняла.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 06-12-2016 23:56

Екатерина Егорова, я у Вас пару дней назад спрашивала про крем-кератолик для ступней. Вы мне еще ссылочку на МК давали. Сделала, добавив суперстирол и д-пантенол. Эффект, как говорится, на лицо, вернее, на ступнях уже после двухразового применения. Спасибо большое!
Но вот со структурой эмульсии у меня косяк получился. Не пойму в чем дело. После соединения эмульгаторов (каппа, ГС, ЦСС) с водой все отлично, плотнющий крем. Добавила мочевину в воде, тоже отлично. Потом суперстирол, д-пантенол, все хорошо. А потом вместо молочной кислоты сначала влила СО (1,5% - это ведь немного!) и тут все превратилось в творожок. Перемешивание не помогло. Влила молочку, потом эмулькеа - результат тот же. Немного постояла эмульсия, сверху отошло маслице, я его выкинула. Наутро стало немного более однородным, но все-равно расслоение в виде кашицы осталось. рН=3,5.
Причем такая структура абсолютно не мешает намазыванию, на ступни все гладко и ровно ложится.
В чем же моя ошибка? Неужели СО перед молочкой к этому привели. Или вообще СО лучше не класть в такую кислую эмульсию.
И еще думаю с эмулькеа ошиблась (взяла 1%). У него рабочий диапазон рН=4-8. А у меня рН=3,5. Теперь что, не законсервирует? Еще, может чего влить, чтобы не испортилось…

Pumpui
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 07-12-2016 09:00

Добрый день!
1) Вопрос по маслам
Насколько я поняла, по маслам надо делать небольшой перекос в сторону ПНЖК (к линолевой) и не очень много насыщенных.
В чем тогда отличие крема для сухой от крема для жирной?
Например, 3 рецепта жирной фазы - который из них подойдет для комбинированной и жирной кожи?

Масло овса - 8%
Фитостеролы в пасте- 3%
Масло бораго - 3%
Масло асаи - 2%

Ланол 2681 6%
Аргановое 5%
Виноградная кость 1,1%
Масло клубники 1,1%
Ши 1%

Масло аргана - 7%
Фитостеролы в пасте - 6%
Ши - 1%
Клубника - 1%
Бораго - 1%

2) У меня была сыворотка с ПГК комплексом и гиалуроновыми кислотами.
После прочтения форума (и наблюдаю небольшую скатку) гиалуроновую решила заменить.
Купила Subliskin и Glikoderm.
Какое сочетание активов ПГК комплекс-Subliskin-Glikoderm порекомендуете?
Или они взаимооисключающие и какой-то из них надо в моно-варианте использовать?

3) ЭДТА
Связывает соли.
Только тяжелых металлов или например свяжет важные соли полезного актива - например, Олигооушена в тонике?

4) Почитала про комбучку, мне порекомендовали ее для зоны вокруг глаз - кто-то пробовал?
Такая АФ
Церамиды 3% (в ВФ)

Комбучка 3%
НУФ 3%
Eyeliss - 3%
Haloxyl - 2%
Витамин E 0.5
Купаж антицеллюлитный 0,5

Первый   Предыдущий  1881 - 1890   1891 - 1900  1901 - 1910  1911 - 1920   1921 - 1930  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анна Орлова и 15 Гости
Всего сообщений: 132800
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34237
Страница сгенерирована за: 0.0914 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce